ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

посмотрела на каникулах "Вдали от нее". Понравился. Очень тихое, без экшн, почти документальное кино. конец человеческой жизни, когда задаются многие вопросы и не ожидается ответов... когда становится слишком важным то, что ускользает...

http://s001.radikal.ru/i196/1201/fe/60690e470558.jpg

0

482

Лелька, я не вижу ваших  с Антоном рук постов по поводу рекомендованного тобой фильма!)) Антон тоже смотрел его? Лелик, напиши, чем тебя так затронуло это кино.

0

483

Короче, девы, мне уже невозможно ржать  :D
Фильм я толком не смотрела)) Я его включила перед сном, потом заснула, периодически просыпалась. Антоха смотрел  :D Все, что я запомнила - что Арбус эксгибиционистка,. а ее родители занимаются мехами. Ну, и фильм для меня охарактеризовался мной же следующими словами: "это фильм про волосатика"  :rofl:

Пост о том, какой фильм классный, писал Антон (не видно что ли по почерку?  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-1.gif ) - естественно, под моим чутким руководством, так что без домыслов там, админсостав))
Эта была такайа падстава. Ну, из вредности. Что нам, одним что ли про волосатиков смотреть, и вы, любимые нами Светки, непременно должны приобщиться к прэкрасному  :rofl:

Но теперь я обещаюсь пересмотреть, да  [взломанный сайт] 
Стыдна, да, оченна стыдна мне.

0

484

Ах вы сволочи такие мои любимые))))))) Ну подождите!))

0

485

Ваших глубинных смыслов не осилил. Ну да, фильм про волосатика, что тут ещё скажешь :) Ну ничего, зато, вон, целую страницу камментов написали :) Вот если бы не мы, в этой теме было бы 24 страницы, а так целых 25! :)

0

486

Я вот ещё про Арбус подумала. koe-kto, думаю, ты была права, когда написала:

koe-kto написал(а):

Кино все-таки американское, нет какого-то неуловимого европейского  флёра недосказанности, что ли.

Ведь детский эксгибиционизм - это только из фильма, из киношного образа, созданного как "объяснительная" для американского зрителя. Иначе ведь он, этот зритель, вообще ничего не поймёт в психологии героини (примерно как русский козёл, написавший про пресыщенных домохозяек).
Это вам не обсужденная нами ранее "Пианистка", настоящее европейское кино без всяких воспоминаний-объяснительных.))

Листик Мяты написал(а):

Пост о том, какой фильм классный, писал Антон

У меня разные отношения с каждым из вас, и мне бы хотелось впредь знать, с кем я разговариваю. Если нетрудно.

Листик Мяты написал(а):

Эта была такайа падстава. Ну, из вредности. Что нам, одним что ли про волосатиков смотреть, и вы, любимые нами Светки, непременно должны приобщиться к прэкрасному  :rofl:

Весьма интересный фильм, много психологии, любопытно в этом поковыряться, я уже искренне поблагодарила. Хотя шедевром ни я, ни Кое-ктоша этот фильм не назвали, отдельно мне как всегда доставила удовольствие игра Н.Кидман. Так что подстава получилась не подставой, но за попытку зачот. :)

0

487

Svetik написал(а):

Ведь детский эксгибиционизм - это только из фильма, из киношного образа, созданного как "объяснительная" для американского зрителя. Иначе ведь он, этот зритель, вообще ничего не поймёт в психологии героини

Бедные американские зрители, всех их уравняли под одну гребенку. )) Ну как японцев (Светка -  :P Я любя))
Как будто нет хороших американских фильмов.

Svetik написал(а):

примерно как русский козёл, написавший про пресыщенных домохозяек

Дался тебе этот комментарий)) Кстати, я его вспоминала, когда смотрела фильм. Ну не так уж он и неправ)) Еще вспоминала незабвенную "Пианистку".)) По-моему, из одного разряда фильмы (по качеству), хоть и на разные темы - тут типа творчество, там типа физиология рулит.

Мне что, собственно, не понравилось - все очень уж прямолинейно, местами даже примитивно,  я бы сказала. Этот "волосатик" - явно аллюзия на тему комплексов, с которыми живет человек. И вот она сбривает эти волосы и типа тогда мы видим истинное лицо.  Ну как-то это для первоклассников, что ли)) Потом океан как символ свободы и раскрепощенности. Потом то, что он живет наверху, куда надо подниматься чуть не 10 лестницам. Опять же ее платье - вначале застегнутое наглухо, потом.. ну вы поняли))
Ну и все в таком духе

Думаю, можно сделать скидку на то, что фильм давнишний. Кидман, впрочем, хороша. Какая же она была лапочка со своим лицом (до пластики). А то сейчас стала пластиковой Барби(( Дауни-мл. не понравился. Ему, собственно, и играть-то было нечего. В "Шерлоке Холмсе" и "Железном человеке" он несравненно интереснее.

Отредактировано koe-kto (Среда, 11 января, 2012г. 15:55:49)

0

488

koe-kto написал(а):

Книгу, надо понимать, ты не читал?

Не читал  :dontknow:

koe-kto написал(а):

ты какую постановку смотрел - новую, американскую? Или старую шведскую? Народ говорит, что новая гораздо лучше.

Старую (2009г). Но не факт, что новая лучше. Это кому как понравится.

0

489

koe-kto написал(а):

Как будто нет хороших американских фильмов.

:yep:  Ой, что б я делала без американских фильмов.)

0

490

koe-kto, ты "Люби меня" смотрела? Мы вчера с Антохой смотрели (он первый раз, я просто пересматривала в очередной). Антоха улыбался)
Мне этот фильм оч. нравится своей легкостью - никакой особенной идеи, во многом банальщина, но атмосферно фильм хороший)

Чего-то сказать захотелось о нем.

0

491

Я не поняла юмора - ты же обещала посмотреть про волосатика)))

"Люби меня", кажется, не смотрела. Ну сегодня попробую, но если опять из той же оперы, убью тебя.))

0

492

Да, "люби меня" - шедевральный фильм про тяжёлую судьбу отчаянной и мудрой женщины, которая покинула Россию в поисках лучшего образования за рубежом, и душа которой вскоре, не выдержав неродного, устремилась обратно на её родину. Она вернулась в Россию, чтобы, используя полученные за знания, сделать жизнь в её городе лучше. Удастся ли ей это? Применим ли опыт зарубежных профессионалов в России? Излишне бюрократичен ли запад или методики используемые в России давно устарели? Можно ли справиться с коррупционной машиной банкиров и засудить боссов за сексуальные домогательства? Справедливы ли принципы Маслоу для российского населения? Все реалии суровой российской действительности собраны в одном великолепном фильме. Смотрите "Люби меня".
koe-kto, рекомендую!

Отредактировано Огтрн Капуцкий (Четверг, 12 января, 2012г. 10:45:59)

0

493

Поздно, Антоха.)) Я уже почитала в инете "краткое содержание". Я видела (правда, одним глазом, по диагонали) это кино, пересматривать не буду.

0

494

koe-kto написал(а):

Я не поняла юмора - ты же обещала посмотреть про волосатика)))

Вы и так все отлично обсудили)

0

495

Листик Мяты написал(а):

Вы и так все отлично обсудили)

Еще раз подтверждается старая истина - верить женщинам нельзя!)))

0

496

koe-kto написал(а):

Еще раз подтверждается старая истина

Тут подтверждается моя личная константа только, но я умолчу, какая  :rofl:

0

497

Посмотрела "О чем еще говорят мужчины"  :jumping:
Такое изумительное сочетание лирики жизни и комедии! В некоторых местах весь зал просто лежал от смеха)))

0

498

Нет, ну я поражаюсь: в каком месте этого фильма можно смеяться-то???? Я вышла вся разочарованная и злая, что потратила деньги.

0

499

Часто от настроения зависит, смешит фильм или нет.)

0

500

koe-kto:D что-то у нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения)))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.