ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

http://s014.radikal.ru/i328/1201/16/015f9ea25539.jpg

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Тяжеловатый фильм. Но достаточно интересный.

0

462

Лелик, Светик, ну вот и я приобщилась к этому фильму. Ну что сказать: стара я уже, видать, для таких изысков))) Художественный ряд - выше всяких похвал. Эволюция от застегнутого наглухо платья до нудистского "одеяния" (в качестве символа избавления от комплексов и раскрытия подлинного я) показалась все-таки несколько прямолинейной . Кино все-таки американское, нет какого-то неуловимого европейского  флёра недосказанности, что ли. Или я уже переела таких фильмов? Скорее всего.

Почитала я про настоящую Диану Арбус
Тут

А  тут ее фото можно посмотреть.

Ну я так и думала.))))

Лелик, а что именно ты хотела обсудить?

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 9 января, 2012г. 17:51:39)

+1

463

СаксOFF/ON написал(а):

Тяжеловатый фильм. Но достаточно интересный.

Книгу, надо понимать, ты не читал?

СаксOFF/ON, ты какую постановку смотрел - новую, американскую? Или старую шведскую? Народ говорит, что новая гораздо лучше.

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 9 января, 2012г. 17:50:30)

0

464

Прям насладилась просмотром фильма "Суинни Тодд: демон-парикмахер"

http://s018.radikal.ru/i509/1201/02/09929f46ed1e.jpg

Фильм режиссёра Тима Бёртона, главные роли в котором сыграли Джонни Депп и Хелена Бонэм-Картер.
Экранизация знаменитого мюзикла «Суини Тодд: демонический брадобрей с Флит-стрит» (1979).

Смотрела с английскими субтитрами, что для мюзикла - самое оптимальное. Какая атмосфера, какой антураж! Английский фолк-ужастик. Прелесть прелестная. :cool:

0

465

Svetik написал(а):

Прям насладилась просмотром фильма "Суинни Тодд: демон-парикмахер"

О, вот это поддерживаю на 100%! Шикарный фильм!

0

466

koe-kto написал(а):

Ну я так и думала.))))

Как ты думала?  :huh:
Что её фотки будут популярными - и так было ясно. Плюс унаследованный высокий профессионализм фотографа.
А у нас сидят некоторые козлы, с удовольствием разглядывают такие и гораздо менее художественные фотографии, и потом пишут про пресыщенных домохозяек. Ни в жизнь таким не понять ни силу зова творчества, ни творческих людей.

0

467

Svetik написал(а):

Как ты думала?

А так - что у нее была склонность к ненормальному. Впрочем, такие фото, конечно же, в то время произвели эффект разорвавшейся бомбы. Сейчас этим уже никого не удивишь. Мне было бы интересно взглянуть и на другие ее, "нормальные" фото. Были ли они?

Svetik написал(а):

Ни в жизнь таким не понять ни силу зова творчества, ни творческих людей.

Ну пошло-поехало.... Как японцы - так это извращения, а как это - то гениально))

Но соглашусь - для своего времени это был прорыв.

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 9 января, 2012г. 18:06:53)

0

468

koe-kto написал(а):

Как японцы - так это извращения, а как это - то гениально))

Опять?!!  :D  Так и останусь я, видать, не понятой по тому вопросу.
Она снимала необычных людей, ставших такими от природы, а не насильственно себя изуродовавших для любования, как сумоисты, к примеру.
Ой, всё.  [взломанный сайт]

0

469

Svetik написал(а):

Она снимала необычных людей, ставших такими от природы, а не насильственно себя изуродовавших для любования, как сумоисты, к примеру.

Ага, а трансвеститы на себя не любуются, значит?)) А те, кто пол поменял (трансексуалы)? Может, у сумоистов тоже вот такое измененное сознание.))

Лелик, не слышу тебя!))

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 9 января, 2012г. 18:31:35)

0

470

Сплю я, завтра отпишусь  :D

0

471

Svetik написал(а):

Так и останусь я, видать, не понятой по тому вопросу.

Как это - непонятой?  :D
Я полностью "разделямвши" - материала тьма, но не знаю как только тему продолжить...

+1

472

koe-kto написал(а):

Ага, а трансвеститы на себя не любуются, значит?)) А те, кто пол поменял?

Вот тоже извращенцы.  :yep:

0

473

Svetik написал(а):

Вот тоже извращенцы.

Серьезно?)) Ну ладно.))

Короче, скажем так: она (Арбус) была особенной. Ну как сумоисты.))

-1

474

koe-kto написал(а):

Короче, скажем так: она (Арбус) была особенной. Ну как сумоисты.))

Убью тебя.  :D

0

475

Svetik написал(а):

Убью тебя.  :D

Я  оправдаю.  [взломанный сайт] 
И буду ходатайствовать о предоставлении к Ордену "за вклад в здоровье нации". [взломанный сайт]

0

476

Хва флудить.))

0

477

Светка, а тебе что именно понравилось в фильме-то?

Дай угадаю: то, что героиня решилась сломать существовавшие тогда стереотипы приличного общества и вырваться на свободу.
Тебе просто завидно. Ты даже на "Пилу" не можешь позволить себе пойти.))

0

478

koe-kto написал(а):

Светка, а тебе что именно понравилось в фильме-то?
Дай угадаю: то, что героиня решилась сломать существовавшие тогда стереотипы приличного общества и вырваться на свободу.

Я думаю, это именно тебе понравилось.) А по мне - так иначе и быть не могло в её случае, и фильм просто объясняет зрителю путь человека, который не может противиться зову творчества, несмотря ни на какие сдерживающие цепи и условности.) Особенно, если к зову творчества присплюсовывается любовь, тут вообще без вариантов.

koe-kto написал(а):

Тебе просто завидно. Ты даже на "Пилу" не можешь позволить себе пойти.))

:rofl: У тебя что, блокнотик заведён для записи компромата на меня? Дай почитать.)))))

0

479

Svetik написал(а):

А по мне - так иначе и быть не могло в её случае

Ну прям, не могло. Любовь к детям и мужу могла возобладать, чувство долга, так сказать. Мы просто не знаем о таких людях, поэтому и кина про них не снимают.))

Svetik написал(а):

который не может противиться зову творчества

Или своим особым склонностям)) Ну если учесть ее тягу с детства к эксгибиционизму. Такие они, таланты, не без привета)))

0

480

Svetik написал(а):

У тебя что, блокнотик заведён для записи компромата на меня? Дай почитать.)))))

Ну за 1000 баксов я готова подумать над твоей просьбой))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.