ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Посмотрела "Время"

Огтрн Капуцкий написал(а):

создатели не смогли вытянуть из гениальной идеи ничего кроме экшена и погони :)

Я специально не читала ваших отзывов, чтобы они не влияли на моё восприятие. Мой собственный вывод, который я хотела изложить - что идея классная, но это практически единственное достоинство фильма. Оказалось, мы совпали почти.)
Такое ощущение, что я посмотрела хороший фильм, снятый лет как минимум пятнадцать назад. И это не только про эффекты и декорации, но и про сами законы интересного кино. Типа "Начало" Нолана. Да и Тимберлейк, несмотря на его популярность певца, как актёр на уровень Дикаприо совсем не тянет.  :dontknow:

0

442

Второй раз посмотрела "Начало" К.Нолана.
Появились новые вопросы.))

1. Когда я смотрела в первый раз, то после окончания титров прекрасно помню, что раздался звук падающего волчка. Теперь его не было. А так как смотрели в этот раз вдвоём с сыном, и он в первый раз титры не досматривал и звука не слышал, то в этот раз он обвинил меня в том, что мне тот звук приснился.)) Полезли с ним в инет, и на этот счёт нашли разные мнения. Люди в-основном отрицают, что такой финал был в фильме, говорят, что это вообще какой-то миф! И обосновывают тем, что Нолан не стал бы делать такой явный финал, он спецом сделал его неоднозначным. Я ничего не понимаю, почему исчезло то, что я сама лично слышала. 
2. На форуме Экслера говорилось, что во всех снах мальчик был в рубашке в клеточку, а в реальности в финале - в полосочку, это является подтверждением реала. Посмотрела - ничего подобного. Та же самая рубашка в клеточку, только свет падал по-другому, и казалось, что в полосочку. В связи с этим вопрос - а отчего это дети главного героя одеты точно так же, и в тех же позах он их обнаружил, что и в своих снах?
3. Ну и вроде бы мелочь - почему, когда они все очнулись в самолёте, японец сразу стал набирать телефон, чтобы дать распоряжение о снятии обвинений с главного героя. Откуда он узнал об успешном выполнении его заказа? Он же полумёртвым провёл время в первом уровне сна и успел состариться во втором, и не видел сам, что происходило за это время.

0

443

Арт написал(а):

Советую посмотреть фильм "Весьегонская волчица"..смотрел его раньше..сейчас хочу еще раз посмотреть

Посмотрела. Душевный фильм.

0

444

"Вальсирующие"

http://i008.radikal.ru/1112/a3/84abd48a3c0b.jpg

Режиссер: Бертран Блие
Оператор: Бруно Нюйтен
В ролях: Жерар Депардье, Миу-Миу, Патрик Деваэр, Жанна Моро, Кристиан Алерс
Год:1974
Два друга, Жан-Клод и Пьерро, бунтари и хулиганы, угоняют машину парикмахера, а вместе с ней — Мари-Анж, которая вскоре становится их любовницей. Преследуемые полицией, они пускаются в бега по Франции. Угоняя машины и без колебаний совершая всевозможные мелкие преступления, они каждый день бросают вызов буржуазному обществу с его ханжеством и лицемерием.

Это фильм из серии "другое кино". Мне понравилось. Не смотря на наличие сексуальных сцен, фильм нельзя назвать пошлым.
Но для 74-го года довольно смело..

Отредактировано СаксOFF/ON (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 16:04:31)

0

445

Ой, Депардье молодой...  :love:  Надо посмотреть.

0

446

Вчера посмотрела новый фильм Романа Полански "Резня".

Эх и хрееень!!!

http://s014.radikal.ru/i328/1112/55/95990bd13465.jpg

Актёры, главно, хорошие. Четыре человека всего, Джоди Фостер, Кейт Уинслет...

Прочитала сейчас в статье:

Кейт Уинслет видела пьесу Резы на сцене в Нью-Йорке еще до того, как Полански пригласил ее играть в экранизации, и больше всего боялась, что у нее не получится разыграть эту семейно-психологическую драму так же гомерически смешно, как она выглядела на сцене.
"Нас всех объединял трепет перед грандиозным текстом Резы и великим режиссером Полански.

Кликай

Я обалдеваю - а что, это была ... Комедия?  :O  :O  :O

0

447

Посмотрела на днях фильм "Треугольник" 2009 года.

http://i058.radikal.ru/1112/f1/c103276310c5.jpg

Триллер, с перемещениями в реальностях. Интересный.
Я его видела раньше по телеку, но пересмотрела опять с интересом, хотя и знала сюжет.

0

448

Треугольник оценила, да, хотя могли и большее вытянуть и косяков многовато.

http://my-hit.ru/film/1223/online
Вот это настоятельно рекомендую, особенно для приобретения светлого настроения.
Да и вообще Одри люблю.

0

449

Листик Мяты написал(а):

Вот это настоятельно рекомендую

Книга в сто раз лучче.

0

450

koe-kto написал(а):

Книга в сто раз лучче.

Верю, но не имею времени на прочтение)

0

451

Посмотрели "Шерлок Холмс. Игра теней"!! Кому понравился первый фильм, этот тоже понравится!!!  :jumping:

0

452

Crystal написал(а):

Кому понравился первый фильм, этот тоже понравится!!!

Ага, щазз, конечно же. Я была просто в восторге от первого фильма, ходила в кино 2 раза, и вчера меня так обломал второй фильм... :'( Я чуть не заснула под этот полнейший бред. Просто ужас.((

0

453

Посмотрела "Из Парижа, с любовью".

Мне попадалось раньше неоднократно это название, но я специально не хотела смотреть, думала, что фильм про любовь. И только вчера, случайно прочитав аннотацию, поняла, что ошибалась.))

Во-общем, это фильм Люка Бессона. Боевик. С Джоном Траволтой.

В стиле классического боевика - с крутым парнем, кучей прикольных фразочек, стрельбой, погонями и т.п.

http://s017.radikal.ru/i414/1201/08/8bef2a87d8b2.jpg

Нормальный такой фильмец для отдохновения. :)

0

454

а я иронию судьбы наконец просмотрела вчера

Свернутый текст

http://www.super-torent.ru/_ld/0/61980116.jpg

вот не люблю я первый фильм (жалко всегда было галю), так и второй не понравился, опять ипполита и ираклия жалко было....
а фильм вообще дико запутанный и с каким-то странным сюжетом

0

455

Посмотрела "Воображаемый портрет". Даже не знаю, что сказать. Гениальная работа. Не знаю, как такой фильм мог проскользнуть мимо меня. Открытие, однозначно. Я считаю, каждый человек, уважающий кинематограф, должен его увидеть.
Светик и Кое-ктошка, обязательно посмотрите, хотелось бы обсудить!

http://s018.radikal.ru/i503/1201/e3/184148ace87d.jpg

Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус (Кидман) видит фигуру в маске - таинственного нового соседа (Дауни мл.). Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.

0

456

Листик Мяты написал(а):

Светик и Кое-ктошка, обязательно посмотрите, хотелось бы обсудить!

Ок.

0

457

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/5/9/kinopoisk.ru-Ivan-Tsarevich-i-Seriy-Volk-1598857.jpg

Иван Царевич и Серый Волк
год: 2011
страна: Россия
режиссер: Владимир Торопчин
жанр: мультфильм, семейный
премьера: 29 декабря 2011

В главных ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский, Татьяна Бунина.

Мы с ребёнком сходили на "Ивана-царевича".
Что точно неудачно - то, что мультик такого стиля сделали в 3Д; по-дурацки выглядит - как будто плоские картонные куклы движутся на фоне плоских картонных декораций.
Да и в целом мультик так себе - приколы заезженные, закруты сюжета плоские. Богатыри мне больше понравились.
Хотя дочка очень довольна, для детей могу рекомендовать.

0

458

Анютины Глазки написал(а):

что мультик такого стиля сделали в 3Д

у нас нынче все пытаются сделать в 3Д,заработать..... всего один фильм видела полностью сделанный в 3д (трансформеры последние, конечно не могу сказать что оч часто хожу в кино, но раз в месяц в 3д обязательно), все остальное производство кинематографа - 10% 3Д и 90% обычной картинки.....

0

459

Лелик, птшла скачивать "Воображамые портрет" - очень повеселили отзывы:

"Фильм провалился в мировом прокате и, как мне кажется, это уже стоит того, чтобы его посмотреть!"

"Не мог выисидеть и 15 минут"

"честно скажу мне фильм не понравилсо... один из редких фильмов, который я просто проматывал, единственно неплохое визуальное оформление.. а так похоже на какую то мелодраму для рефлексирующих тридцатилетних старых дев... "

:D

Да, видать, точно надо смотреть))) Когда я увидела, что там Кидман и Дуани-младший, сомнения отпали окончательно. :) Надеюсь, сегодня посмотрю.

Лелька, а ты театр любишь?

0

460

Листик Мяты написал(а):

"Воображаемый портрет"

Полностью название: Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус.

Листик Мяты написал(а):

Светик и Кое-ктошка, обязательно посмотрите

Посмотрела. :)
Какое же всё-таки сокровище - Николь Кидман! Ей удаются любые характеры, на неё хочется смотреть, не отрываясь.
Я понимаю, почему фильм провалился в прокате.
И мне понятны мотивации всех героев.
Фильм очень понравился.
Спасибо, Лёль.

Недавно попалась в инете фраза, что американцы давно штампуют только кассовые кино (с "эффектами") и фильмы для семейного просмотра.
А этот фильм скорее европейский по духу.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.