ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

И че, Листик?)) Будешь меня убивать?))

0

422

Сумерки.Сага.Рассвет.Часть 1

0

423

koe-kto написал(а):

И че, Листик?)) Будешь меня убивать?))

За что?))

Свернутый текст

Я, на самом деле, всех троих понимаю. Мужа - который из крайности в крайность, чтобы выкарабкаться. Жену - которая благодарна ему и для которой он как талисман. Любовника - который хотел быть счастливым и не мог второй раз стать виновным в смерти любимого человека.

0

424

Листик Мяты написал(а):

За что?))

Ну мало ли.)) А Антохе понравилось?

0

425

koe-kto написал(а):

А Антохе понравилось?

Сказал, что понравилось. Но я уточнила для сравнения. Короче, Свет, Смурфики все равно лучше  :D

0

426

koe-kto написал(а):

А Антохе понравилось?

Ну как бе да :) Но и как бе нет :) Уж очень толстый атеистический фильм. :) Но, тем не менее, не смотря на банальность, кое-какие новые атеистические выводы я из него вывел :)

0

427

koe-kto написал(а):

Антоха, а ты видел фильм "Начало" Кристофера Нолана?

Нет, к сожалению...

0

428

nothing написал(а):

кое-какие новые атеистические выводы я из него вывел

Серьезно? Например? Мне показалось, там именно те аргументы, которые уже были озвучены (в том числе и на это форуме) 100 тысяч раз)))

nothing написал(а):

Нет, к сожалению...

Очень советую посмотреть.

0

429

koe-kto написал(а):

Серьезно? Например? Мне показалось, там именно те аргументы, которые уже были озвучены (в том числе и на это форуме) 100 тысяч раз)))

Там слишком банальные и толстые аргументы. Баптист несёт религиозно-фанатичную чушь, атеист его высмеивает и опровергает все его высказывания. Как бе вывод: атеизм - правильно, вера - неправильно.

спойлар! спойлар! спойлар!

Атеист отдаёт жизнь ради "спасения" другого человека, баптист "убивает" атеиста и чуть не убивает свою возлюбленную. Как бе вывод: атеизм - свети и добро, религия - тьма и зло.

Спойла! спойла! спойла!

Но дело в том, что и атеист и верующий могут обдолбаться до такой степени, чтобы убить любовника своей жены и свою жену заодно. И атеисты, и верующие могут врать, и атеисты и верующие могут воровать. Но дело не в этом.

Можно сделать вывод о том, что ни разу не было напрямую показано в этом фильме (скорее, что не лежало на поверхности).
Можно сделать вывод о том, что ни разу не было напрямую сказано в этом фильме.

Отредактировано nothing (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 15:57:03)

0

430

nothing написал(а):

кое-какие новые атеистические выводы я из него вывел

koe-kto написал(а):

Мне показалось, там именно те аргументы, которые уже были озвучены

Ребят, а расскажите.

Свернутый текст

Ну, кроме того, что в этом фильме показан пример того, что к религии люди зачастую приходят как к "спасению" - ну, как там сказал любовник (дословно не помню, что-то типа) "так тебе нужна не духовная жизнь, не поиск истины, а небесный папа, пусть даже полностью воображаемый, зато всегда рядом, когда понадобится".

0

431

nothing написал(а):

Там слишком банальные и толстые аргументы.

Согласна и я ж об этом и писала, что там все несколько (или даже сильно) прямолинейно. 

nothing написал(а):

Как бе вывод: атеизм - правильно, вера - неправильно.

Ну а разве не так? :D Ты тока посмотри на этих верующих в Москве, стоящих в очереди, чтоб приложиться к каким-то очередным подвязкам какой-то очередной святой))) Жаль, что в то время трусов не носили, а то б они и их захотели облобызать))

Но ты говорил, что ты из этого фильма вывел новые атеистические выводы. Так и я спрашивала, какие именно. ?

nothing написал(а):

Можно сделать вывод о том, что ни разу не было напрямую показано в этом фильме (скорее, что не лежало на поверхности).
Можно сделать вывод о том, что ни разу не было напрямую сказано в этом фильме.

И что же это?))

Листик Мяты написал(а):

Ребят, а расскажите.

Что рассказать? Для меня ничего нового там не было в плане атеизма.

0

432

Листик Мяты написал(а):

Ребят, а расскажите.

Тема не про религию. :)

koe-kto написал(а):

Так и я спрашивала, какие именно. ?

Тема про фильмы :)

koe-kto написал(а):

И что же это?))

Тема не про религию :)

+1

433

Какой ты стал правильный, Антоха)) Скоро сам святым станешь))

0

434

koe-kto написал(а):

Какой ты стал правильный, Антоха)) Скоро сам святым станешь))

nothing, а давай тебе ник поменяем на "Сан-Антонио"? :)

0

435

koe-kto написал(а):

Svetik, почитай вот  тут комментарии других людей, мне было интересно.

Почитала. Было интересно. А ты сама что-то вынесла из этого фильма, помимо красоты съёмки?)
Я, как уже написала - ничего, что бы нашло у меня в душе отклик, что было бы созвучно мне.

0

436

Svetik написал(а):

А ты сама что-то вынесла из этого фильма, помимо красоты съёмки?)

Да не особенно)) Разве что была солидарна с  мамой по поводу этих кошмарных свадебных условностей. Еще показалось очень символичным поведение мужчин в критических ситуациях - что папеньки, что мужа ее сестры. Ну и то, что такой Апокалипсис был бы мне гораздо ближе библейского))

Но вот почитала камменты народа и почувствовал себя приобщенной к "искуйсству")))

0

437

koe-kto написал(а):

Но вот почитала камменты народа и почувствовал себя приобщенной к "искуйсству")))

:rofl: Особенно с учётом того, что один пишет, что этот фильм исключительно про женщин и что мужчины - ничто по сравнению с ними, а если кто думает, что фильм про конец света, так зря потратил время;  другой пишет, что фильм про отношение людей к концу света; третий (единственный) вообще только ругает фильм; остальные как-то малопонятно, но очень глубокомысленно всем восторгаются - то да, я тоже приобщилась.  :D

0

438

Svetik написал(а):

один пишет, что этот фильм исключительно про женщин и что мужчины - ничто по сравнению с ними, а если кто думает, что фильм про конец света, так зря потратил время;  другой пишет, что фильм про отношение людей к концу света; третий (единственный) вообще только ругает фильм; остальные

Ха, это ты еще не читала рецензию Волобуева!))

http://www.afisha.ru/movie/205472/
(там она первая, но и остальные можно почитать))

Отредактировано koe-kto (Среда, 23 ноября, 2011г. 10:20:17)

0

439

Я не оригинальна. Смотрю фильмы раз в месяц в лучшем случае... Сподобилась, наконец, посмотреть, "2012"

Название: 2012
Оригинальное название: 2012
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма
Выпущено: США / Канада, Columbia Pictures
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили
О фильме: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностьюhttp://funkyimg.com/u2/224/711/kinopoisk_ru-2012-1074896.jpg

Съемки, конечно, суперические.. хотя, если отвлечься от эмоций, то конечно ясно, что это компьютерная графика, и на самом деле ничего не рушится.. но все-равно, круто )))

0

440

Так же очень хотелось посмотреть на  Безрукого.. но вы наверное и сами все это видели по ТВ.. а я разом, сериал на компе... словом, "Черные волки"
http://v.1ka.ru/mv/10/38/thumb-200px/8d04476f06d73707b46472bc2851b3b9.jpg
Оригинальное название: Чёрные волки
Год выпуска: 2011
Жанр: Криминал, детектив, драма
Выпущено: Россия, Киностудия "ДТ Продакшн"
Режиссер: Дмитрий Константинов
В ролях: Сергей Безруков, Александр Коршунов, Дарья Мороз, Владимир Юматов, Владимир Капустин (II), Александр Голубев, Алена Хмельницкая, Дмитрий Мухамадеев, Анатолий Кот, Кристина Бабушкина, Анна Уколова, Олег Соколов (III), Анатолий Гущин, Юлия Рувинская, Юлия Свежакова, Евгений Серов, Андрей Барило, Евгений Антропов, Сергей Журавель, Олег Заболотный, Петр Томашевский, Михаил Горский, Денис Беспалый, Владимир Виноградов, Ольга Анохина, Денис Елисеев, Игорь Арташонов, Юрий Ваксман, Андрей Демченко, Елена Серова
О фильме: Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Чёрные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

В общем, ничего сериальчик.. Безруков хорош... а вообще-то после Ликвидации не смотрится.. такое ощущение, что сделали некую компиляцию из "Ликвидации", "Место встречи изменить нельзя", и ещё чего-то современного.. и получились волки ))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.