ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Svetik написал(а):

Неизвестный

я посмотрел! 8-)  фильм хороший но чем то похож на фильм "Сеть" с Сандрой Баллок... и Сеть даже лучше

0

382

Арт написал(а):

фильм хороший но чем то похож на фильм "Сеть" с Сандрой Баллок... и Сеть даже лучше

Да он много на что похож.)) И на "Идентификацию Борна", но Борн лучше)), и ещё фильм был с Харрисоном Фордом, не помню названия, у него там прямо из номера отеля жена пропала, пока он в душе был, и он метался по чужому городу...

0

383

пересмотрела "На грани" с Хопкинсом и Болдуином. Смотрела давно, впечатления остались яркие, при повторе не изменились. Отличный фильм, отличные актеры, прекрасная природа, хорошая музыка.

0

384

Ромашка написал(а):

пересмотрела "На грани" с Хопкинсом и Болдуином. Смотрела давно, впечатления остались яркие, при повторе не изменились. Отличный фильм, отличные актеры, прекрасная природа, хорошая музыка.

^^ удивительно..он у меня тоже лежит в моей коллекции фильмов..хороший фильм :cool:

Svetik,

Светочек,я скачал Меняющие реальность в хорошем качестве..так что жди сегодня отчета))

Отредактировано Арт (Четверг, 3 ноября, 2011г. 08:58:04)

0

385

Арт написал(а):

Светочек,я скачал Меняющие реальность в хорошем качестве..так что жди сегодня отчета))

А я вчера вечером прокачала "2 дня", о котором kое-кто спрашивала, но так и проболтала тут весь вечер.)) Сегодня гляну, наверное.)

Ромашка написал(а):

"На грани" с Хопкинсом и Болдуином.

Ой, да, фильм замечательный. Я его тоже не один раз смотрела.

0

386

koe-kto написал(а):

Светик, а посмотри фильм "2 дня".

Посмотрела сейчас.)
От Раппопорт в восторге в очередной раз. Один её голос чего стоит, интонации...
А сюжет - ну сказка, она и есть сказка.)

0

387

а мне Меняющие реальность не понравилось(((

0

388

Как закалялась сталь.....про Павку Корчагина....всем бы нам так работать)))))

0

389

У меня под воздействием кое-ктошиной просьбы и нашей "Угадайки" вчера был день российского кино.))

2 дня

Россия 2011 г.
Режиссёр - Авдотья Смирнова
В главных ролях - Фёдор Бондарчук, Ксения Раппопорт

http://i014.radikal.ru/1111/67/8c2a370e78a5.jpg

Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…

На мой взгляд, хорошим этот фильм (а он сравнительно хороший) делает не сценарий и режиссура Авдотьи Смирновой (при всём уважении), а актёрская игра Ксении Раппопорт. В остальном этот фильм - просто рядовой. При всём уважении к Бондарчуку, Ирине Розановой (второстепенная роль) и прочим актёрам и создателям фильма.

Фобос. Клуб Страха.

Россия, 2010 г.
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях: Алексей Воробьёв, Петр Федоров, Агния Кузнецова, Татьяна Космачева, Рената Пиотровски, Петр Томашевский

http://s013.radikal.ru/i325/1111/7f/848f411cc281.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/56/e3955fcaab23.jpg

В строящийся новомодный клуб "Фобос" съезжаются молодые люди. Ребята называют клуб бункером, поскольку под клуб перестраивается бывшее бомбоубежище. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого, но двери бункера блокируются и все оказываются запертыми без света и связи в подземелье. Поначалу все шутят и не осознают серьезность ситуации, а потом появляется Страх...

Фильм - типичный "американский" триллер про группу молодых людей в запертом пространстве, преследуемых чем-то ужасным.
К плюсам этого фильма отнесу неплохую актёрскую игру ребят, и сам выбор этого "пространства" - бункер-бомбоубежище, его антураж.
К минусам - плохую режиссуру.

Кто я?

Россия, 2010 детектив / драма
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Михаил Бабичев, Жанна Фриске, Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, Сергей Газаров, Сергей Галанин

http://s004.radikal.ru/i206/1111/af/3a480b3c27f7.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1111/43/8b68f1f1484b.jpg

Эта история начинается на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. На перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция обнаруживает молодого человека без документов, потерявшего память.
О молодом человеке могли бы рассказать его вещи, но они еще больше запутывают следователя. Следствию приходится обратиться к журналистке Оксане. Почти одновременно в одном из севастопольских двориков обнаруживается труп человека. Это преступление оставляет перед Сергеем не меньше вопросов: при мертвом также нет документов, и сразу установить его личность не удается. Расследование начинается.

Недурственно.
Детективно-психологическая интрига закручена нормально, играли все неплохо, за исключением Фриске)).
К минусам отнесла бы постельно-эротические сцены с Фриске (они смотрятся как "фильм в фильме"), и звукооператорскую работу. Многие диалоги слишком тихо, потом громкая музыка в особливо напряжённый момент фильма, к тому же эпизод с концерта СерьГи включен в фильм звуком совершенно другой записи - фонограммы песни Галанина, что резко контрастирует с остальным звуковым фоном фильма.

0

390

Svetik написал(а):

В остальном этот фильм - просто рядовой.

Фух, слава богу, а то все остальные в восхищении. Одна я  плевалась.

0

391

koe-kto написал(а):

Одна я  плевалась.

:D
Мой коллега Журавлёв имеет стойкую ненависть к киносюжетам про современных российских золушек. Потому что "принцы", которых ожидают наши девицы - непременно богатые, красивые, и при этом холостые и нравственные "новые русские", которые вот-вот явятся к ним на белом мерседесе и полюбят их за высокую душевность. Так и живут эти золушки, ни в грош не ставя таких же "золушков" мужского пола, как они сами и которые рядом с ними. Журавлёв просто кипит от негодования, когда видит такой сюжет в очередном нашем кино или такую психологию у кого-то в жизни.))) Наверное, он привил эту неприязнь и мне.)

0

392

Svetik написал(а):

Так и живут эти золушки, ни в грош не ставя таких же "золушков" мужского пола, как они сами и которые рядом с ними.

Это всегда поражает.
В пику - противоположное, когда золушка выбирает этакого нищего, тоже с большой такой душемностью. Но, конечно, "новый русский" в этом случае, которому она отказывает, непременно обыгрывается в образе со сволочинкой.

0

393

Посмотрели с Антошкой на днях фильм "Человек с дождем в ботинках".

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/14693/poster_main.jpg
"Человек с дождем в ботинках" (1998)
The Man with Rain in His Shoes

Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна: США, Германия, Франция.
Слоган: "In the game of love, three's are wild.".
В ролях: Лина Хэди, Дуглас Хеншэлл, Пенелопа Крус, Густаво Салмерон, Марк Стронг, Эйсебио Лазаро, Нил Стьюк, Элизабет МакГоверн, Антонио Гил-Мартинес, Хезер Викс, Индай Ба, Пол Попплуэлл, David Spinx, David Fishley, Роберт Оутс, Тоби Дейвис, Эмили Хиллер, Рафа Руссо, Тим Бриггс, Макс Олд ...
Кассовые сборы в США: 279 757$.

Виктор — безработный актер. У него куча проблем, главная из которых — деньги. А тут еще одна беда — недавно он поссорился со своей подружкой Сильвией, и вот теперь она выходит замуж за другого.
Пьяный и разочарованный в любви и жизни, Виктор оказывается на мосту под проливным дождем с твердым намерением покончить с собой.
Но в это время появляются два эксцентричных и странно одетых человечка, которые не только спасают Виктора, но и чудесным образом помогают ему «вернуться» назад, в тот день, когда он расстался с Сильвией. Судьба дарит ему еще один шанс, надо только суметь им воспользоваться!

Не особенно поняла, в чем комедийность и в каких местах следовало смеяться. Мелодрама, драма - да, но к комедии это точно не имеет никакого отношения.
Мне этот фильм нравится. Антону, вроде, тоже понравился (но я не уверена).
Думали по поводу конца. Так и не пришли к единому мнению)

0

394

Svetik написал(а):

Мой коллега Журавлёв имеет стойкую ненависть к киносюжетам про современных российских золушек.

Вообще-то мне не понравилось другое: ее "интеллигентное" (именно что в кавычках) хамство, то, как она всегда подставляла директора (при этом будучи его замом!) - и ведь именно он на деле спасал этот музей как мог, вечные истерики. А ее представляют как идеал интеллигентности и "образ чистой красоты".

Во-вторых, конечно же, он. Из серии "сволочь, но внутри он хороший". Эти кошмарная фраза про его язву, которую он якобы заработал, мотаясь по стране и латая бюджет - вызвала мой гомерический хохот. И только подумать - как быстро он перековался! Вот оно, чудо истинной любви. ^^ И это высокопоставленный московский чиновник? Ха-ха. А что ж он тогда остался им (чиновником, пусть и не московским), а не превратился в Иванушку окончательно?
А этот первый губернатор, который привез его в имение? Вот он бросил высокого гостя и  помчался на завод к рабочим выяснять отношения - ага, ага. а потом они его заперли на швабру - и при этом оставили ему телефон, а он даже и не подумал вызвать ОМОН для своего вызволения и только и знает, что звонит с извинениями и просьбами его подождать. А высокий гость действительно решает подождать, с ума сойти.
Короче, все это выглядит ужасно фальшиво. И от этого-то я и плевалась.

0

395

koe-kto написал(а):

И это высокопоставленный московский чиновник? Ха-ха. А что ж он тогда остался им (чиновником, пусть и не московским), а не превратился в Иванушку окончательно?

Он получил повышение. Губернатор - это выше, чем заместитель министра.
Когда он ходил "увольняться", похоже, он ходил в самый высокий кабинет (столб света из двери), на его связи с которым намекал министр.
Т.е. он всех победил, ибо прежнего губернатора, видимо, сняли.

koe-kto написал(а):

а потом они его заперли на швабру - и при этом оставили ему телефон, а он даже и не подумал вызвать ОМОН для своего вызволения и только и знает, что звонит с извинениями и просьбами его подождать. А высокий гость действительно решает подождать, с ума сойти.

Наверное, ему не дали бы звонить в ОМОН. Телефон ему оставили для вызова этого московского чиновника туда же, к рабочим. Что он и делал. И орал на помощника замминистра, что тот не может обеспечить его явку и вызволить губернатора.
А высокий гость решил подождать потому, что с самого начала рассчитывал, что им "дадут пожрать".

koe-kto написал(а):

ее "интеллигентное" (именно что в кавычках) хамство, то, как она всегда подставляла директора (при этом будучи его замом!) - и ведь именно он на деле спасал этот музей как мог, вечные истерики.

Спорный вопрос. Она молчала до тех пор, пока не увидела, что все эти унижения бесполезны, и тогда позволила себе сказать, что думает. Иногда это выше сил человека - промолчать, когда очень больно.

0

396

Svetik написал(а):

Она молчала до тех пор, пока не увидела, что все эти унижения бесполезны

А эпизоды со свадьбами, с помощью которых директор хотел хоть немного заработать денег? Ах, она вся такая святая - пусть мы умираем, и с нами пусть и музей умрет. Света, я тебя умоляю...

Svetik написал(а):

Когда он ходил "увольняться", похоже, он ходил в самый высокий кабинет (столб света из двери), на его связи с которым намекал министр.

Ах да, это ж еще один "гениальный" ход - все в нашем русском духе - "царь не знал"! А когда узнал, то, конечно же, сразу же все исправил. Или из серии  "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Тьфу!

Svetik написал(а):

А высокий гость решил подождать потому, что с самого начала рассчитывал, что им "дадут пожрать".

Бедный высокий гость - ну негде ему преклонить головушка и "пожрать".)) Нет, по идее фильма он остался ради нее, ГГ. И все же, все же... ну не верю!

0

397

koe-kto написал(а):

ну не верю!

Ну и я не верю.
Например, его московская невеста. Прямо вот так собиралась замуж, и вот, в самый критический момент, видя, что мужик колеблется, вдруг цинично с ним говорит, и делает всё, чтобы его оттолкнуть от себя. Бабы конечно дуры, но не настолько. Особенно если нет эмоций и чувств, а чистый разум и расчёт в отношениях.

0

398

Svetik написал(а):

Например, его московская невеста.

Мой муж точно такого же мнения, как и ты.))

А меня это как раз и не удивило - ну знает точно женщина, чего хочет. И надеется, что и мужик такой же вменяемый. Ан нет.)))

0

399

koe-kto написал(а):

ну знает точно женщина, чего хочет. И надеется, что и мужик такой же вменяемый.

Поздно надеяться, она должна была видеть, что он "потерялся". Он так жалостливо задал ей вопрос "а как же любовь?". Любая женщина, которая действительно хочет оставить этого мужчину себе, скажет, что она его любит. Особенно, если она привыкла врать, и даже сказала, что намерена делать это в будущем. А тут вдруг такая нелепая и неуместная честность...

0

400

Svetik написал(а):

Поздно надеяться, она должна была видеть, что он "потерялся". Он так жалостливо задал ей вопрос "а как же любовь?". Любая женщина, которая действительно хочет оставить этого мужчину себе, скажет, что она его любит

Поздно, она уж раскрыла себя))))
Но согласна: там (в фильме) маразм на маразме.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.