ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Классный норвежский документальный фильм про то, как тролли поедают христиан. Лёля показала.

0

362

nothing написал(а):

Классный норвежский документальный фильм про то, как тролли поедают христиан

Я тоже хочу!!! Как называется?

0

363

Да я шутю так :) Фильм называется "Охотники на Троллей". Качали здесь http://my-hit.ru/film/10470 (там же вроде и оналайн смотреть можно).

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/10470/poster_main.jpg

Краткое описание:
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

Если бы это снимали американцы, то можно было бы просто сказать "ну тупыыыыыые" и выключить, но так как фильм норвежский, то понимаешь, что это чистый норвежский троллинг ;)

Мне очень понравилось, я в восторге! :) А Лёлька уснула... :D

Отредактировано nothing (Пятница, 23 сентября, 2011г. 19:57:53)

0

364

nothing написал(а):

Да я шутю так

А я купилась. Даже в Гугль полезла. Зато узнала, что в Исландии есть Министерство по делам троллей. Бес шуток, вполне серьезно.

0

365

Delia написал(а):

Зато узнала, что в Исландии есть Министерство по делам троллей. Бес шуток, вполне серьезно.

:tired:

0

366

solder08 написал(а):

Законопослушный гражданин

дерьмовый фильм, смысл конечно очень глубокий - система права, система победила, к чему там пытался против них пукать главный герой непонятно, отсюда непонятно что хотел сказать этим фильмом режиссёр))) ибо тот факт что система всегда права и так ясен)) а вообще я по моему уже на этом форуме говорила - это недоразвитая пила для детей))))))))))))))

0

367

nothing написал(а):

Мне очень понравилось, я в восторге!  А Лёлька уснула...

Да там полно шикарных фраз! Тот же "геноцид троллей" чего стоит!  :D

Ток динамики бы побольше, и троллей, троллей!!!

0

368

"Ровно в полдень" (High Noon).
Гэри Купер - просто супер))

0

369

Эксперимент (2010, США)

Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие — охранников.

Они согласились на это добровольно. Им казалось, что будет весело. Но за железными засовами даже самая невинная шутка может довести человека до безумия. Сколько времени пройдет до того, как прольется первая кровь?

Изменила своим принципам, смотрела амерекосский ремейк, переснятый с немецкого фильма основанный на реальном эксперименте. Просто оригинал древневатый уже, а так как смотрела не одна - пытать народ не стала))))))

Хотя даже американцы не смогли испортить данный сюжет))))))))))))  Сразу перейду к выводу - мне понравилось, даже очень. Чётко прорисовывается факт, что дорвавшиеся до власти превращаются в тиранов. А так же то, что животная сущность людей, всё так же доминантна, что особенно проявляется если зверя загнать в клетку и заставить выживать

0

370

Ворона, я читала об этом эксперименте у Фромма. В реальной жизни люди, конечно, вели себя по-свински, но все было под контролем и до серьезных инцендентов не дошло.

0

371

«Нюрнбергский процесс» — художественный фильм Стэнли Крамера. 1961.
Действие происходит в Нюрнберге в 1948 году, через два года после окончания процесса над главными нацистскими преступниками. В ходе одного из «малых Нюрнбергских процессов» слушаются дела юристов, служивших нацистскому режиму.
Напряженная судебная драма сосредоточена вокруг судебного разбирательства под председательством главного судьи, во время которого главный защитник с помощью откровений одного из подсудимых осознает, что он совершает ошибку, выступая в защиту явных пособников нацизма.
В фильме дана беспрецедентная для тех лет (60-е) попытка осмысления предпосылок установления нацистского режима в Германии, а также причин Второй мировой войны, как со стороны Германии, так и со стороны союзников.
В ролях:
Спенсер Трейси— старший судья Дэн Хэйвуд
Берт Ланкастер — доктор Эрнст Яннинг
Ричард Уидмарк — полковник Тэд Лоусон
Максимилиан Шелл — Ганс Рольф
Вернер Клемперер — Эмиль Хан
Марлен Дитрих — миссис Бертольт
Монтгомери Клифт — Рудольф Петерсон
Джуди Гарленд — Ирена Вальнер
Говард Кейн — Хуго Вальнер
Уильям Шетнер — капитан Гаррисон Байерс
Джон Уэнграф — доктор Карл Вик
Карл Свенсон — доктор Генрих Гойтер

Вспомнила, что такое катарсис. До сих пор сердце колотится. Это вам не прослезиться от любовной мелодрамы, фильм о самом важном, что у нас есть - долге, чести, справедливости, идеалах. И о личной ответственности.
Хотя Оскар из всего супер-звездного состава получил только Максимиллиан Шелл, меня больше всех Берт Ланкастер потряс. Как он молчал!!! И как заговорил...
Три часа моей жизни, проведенных со смыслом.

Отредактировано Delia (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 21:23:30)

0

372

Посмотрела мультфильм "Кошмар перед Рождеством". Купилась на то, что в рейтинге он стоит на одном месте с "Коралин в стране кошмаров", а он мне очень понравился.
Теперь, наверное, меня опять долго на мультики не потянет. Во-первых, он оказался мюзиклом, там много песен. Во-вторых, совсем не завораживает, как про Коралин, а наоборот, и на всех этих потусторонних уродцев и монстров смотреть было утомительно.
Может, кому-то и понравится.)

http://s017.radikal.ru/i421/1110/d9/c94ceb12edd5.jpg

0

373

а я вчера на "Время" сходил. Не слишком мудрёный, но мне понравился. Правда, я бы Уайлд на главную роль поставил, но что делать.

0

374

Svetik написал(а):

"Кошмар перед Рождеством".

А мне этот мультфильм очень понравился.
И саундтрек - заглавная песня, в оригинале (Мэрлин Мэнсон) стоит у меня в плейлисте, балдею под неё; и перевод -я смотрела в дубляже, который делал Михаил Козырев; и всякие персонажи в городе Хэлоуина - от главных до массовки. Расстраивает чувство, что я понимаю не все пародии - вообще-то не люблю фильмы ужасов, мало знаю образов. Больше всего сочувствие вызывает линия доктора Франкенштейна и Салли, ну страдания главного героя тоже ничего, особенно в том месте, где он отчаялся донести свою мысль до товарищей и стал перекраивать её на более понятный манер )))
Ещё понравился взгляд на Рождество сквозь призму Хэлоуина.

В общем, по-моему, мультик и красивый, и с юмором и философией, и жизненные ситуации на каждом шагу. Понравился.

0

375

Анютины Глазки, я подозревала, что это я не смогла по достоинству оценить этот мульт. Не зря же он поставлен в рейтинг лучших мультфильмов.))
Сейчас покопалась в себе в поисках причины. Наверное, я просто органически порицаю сюжеты с очеловечиванием "нечисти", приданием ей гуманизма, лирики и способности любить.  :dontknow: (*ща мне кое-ктоша по голове стукнет))

0

376

Неизвестный (2011)
    драма / триллер
        Режиссер: Хауме Коллет-Серра
        В ролях: Лиам Нисон, Дженьюэри Джонс, Диана Крюгер, Фрэнк Ланджелла, Райнер Бок

http://savepic.su/547376m.jpg

Кто ранее видел фильм "Заложница", тому понравится и этот фильм. Главную роль играет тот же актёр - Лиам Нисон. Критики отмечают, что его после успеха "Заложницы" стали задействовать в боевиках, поскольку он не только справляется с ролью эдакого "крепкого орешка", но и обладает большим драматическим талантом.

Анонс этого фильма:
Доктор Мартин Харрис приходит в сознание после автомобильной аварии в Берлине и обнаруживает, что его жена не узнает его, а другой мужчина присвоил себе его личность.
Игнорируемый не верящими ему властями и преследуемый таинственными убийцами, измученный и вынужденный скрываться, он оказывается в одиночестве.
Неожиданно на помощь ему приходит случайная союзница, и Мартин с головой погружается в водоворот смертоносной загадки, которая поставит под сомнение состояние его рассудка, идентификацию его личности и то, насколько далеко готов он зайти, чтобы выяснить правду.

В-общем, мне понравился фильм. Весь фильм проводишь в напряжении, такой экшн. "Заложница", правда, больше понравился, но и этот неплох.

0

377

Фильм, хоть и не новый, но мне понравился.

Король муравьёв (2003)

http://s017.radikal.ru/i409/1111/66/16eb6355be76.jpg

Качественно сделанный криминальный триллер.

0

378

Svetik, отлично)там звук хороший?)

СаксOFF/ON написал(а):

Король муравьёв (2003

картинка уже пугает)))

0

379

Арт написал(а):

Svetik, отлично)там звук хороший?)

Ой, я уже не помню. Ну не раздражал, точно.))

0

380

Светик, а посмотри фильм "2 дня".

http://pics.kinokadr.ru/films/2/2dnya/2dnya.jpg

Интересно твое мнение.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.