последний смотрела "Тайный мир" вроде так называется...российский
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться322Воскресенье, 29 мая, 2011г. 17:14:35
Премьера: 14 апреля 2011.
Жанр: комедия.
Режиссер: Дэни Бун.
В главных ролях: Бенуа Пульворд, Дэни Бун, Джули Бернард, Карин Виар, Франсуа Дамиенс, Боли Ланнерс, Оливье Гурме, Мишель Вюйермоз, Chritel Pedrinelli, Joachim Ledeganck.
История двух недотеп-таможенников, француза и бельгийца. Не испытывая особой приязни друг к другу, они, тем не менее, вынуждены стать напарниками и принимать участие в рискованной операции…
Милая французская комедия, смешно и весело, мне фильм понравился, что собственно не удивительно, мне все французские фильмы нравятся
Поделиться323Четверг, 2 июня, 2011г. 00:26:31
Линкольн для адвоката. Понравилось)))
Анекдот в тему:
Узнаете ли вы в подсудимом человека, который украл у вас автомобиль?
- Господин судья, после речи адвоката я не уверен, был ли у меня вообще
автомобиль.
Что именно меня привлекает в подобных фильмах - факты выглядят так, как мы на них взглянем... ну и этим можно пользоваться)))))))))))
Шаолинь. советую посмотреть любителем китайского кинематографа))
довольно банальный фильм, но я почему то начала сопереживать героям))))) а когда такое случается - фильм мне нравится даже при всей его абсурдности)))))))))
Поделиться324Пятница, 3 июня, 2011г. 18:20:04
Свадьба по обмену - мне понравился, не шедевр конечно, но мило
Поделиться325Пятница, 10 июня, 2011г. 09:19:58
Посмотрела "Области тьмы"
Опять перевод неправильный. В переводе название фильма должно быть "Без ограничений".
По сюжету парню-неудачнику перепадает некая чудо-таблетка, которая активирует работу всего мозга, (а не той его части, которой мы пользуемся), и этот парень решает многие свои проблемы, наживая при этом новые.
Смотреть было интересно, но меня лично раздражал главный герой, его действия и решения. И кончился фильм неправильно, на мой идеалистический взгляд.)
Поделиться326Пятница, 10 июня, 2011г. 11:11:32
И кончился фильм неправильно, на мой идеалистический взгляд.)
А мне очень понравилось окончание фильма - наконец-то несправедливость восторжествовала))) И это очень реально. И наконец-то нетривиально. Я весь фильм с ужасом ждала, что все кончится очередной христианской моралью (бе-е-е ) Так что спасибо авторам картины, что избегли штампа.
Я посмотрела новую старую "Мастер и Маргарита" (Карры). Это чудовищно.
Поделиться327Пятница, 10 июня, 2011г. 12:46:24
наконец-то несправедливость восторжествовала)))
новую старую "Мастер и Маргарита" (Карры). Это чудовищно.
Я бросила смотреть, где-то четверть фильма отсмотрев.(((((((
Всё-таки последние годы приучили нас к большей скорости мыслей, действий и информации. Впрочем, это не отменяет старых фильмов-шедевров. Но фильм Карры к ним не относится, увы.
Поделиться328Пятница, 10 июня, 2011г. 19:59:08
Мальчишник 2, туповатая комедия но поржать местами можно
Выкрутасы, понравился, напоминает Шаолинский футбол ))
Пол, секретный материальчик. тоже понравился, в основном из за диалогов
Люди икс, первый клас. Понравился, много захватывающих спецАфектов и даёт повод задуматься над своими способностями и самоконтролем.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Инопланетное вторжение. Среднячёк, но обрадовало то что с дрыгающей камерой не перестарались. Читал каменты к нему и думал что будет как в Монстро от которого меня и вовсе тошнило Ну и тут как всегда СШП-сы стараются поднять национальный дух своих граждан всеми правдами и особенно неправдами. Меня очень радует когда сшп боряцО с общемировым врагом который нападает только на них, ну у них весь мир это их личные ресурсы, а их страна это их дом...
Ларго Винч, динамичный фильм, но чего-то особенного в нём нет, хотя и не надоедает при просмотре. Как и в первой части, погони, убийства, конфликтные регионы, девушка, адреналин, хепи энд...
Отредактировано АмЫнЪ (Суббота, 11 июня, 2011г. 13:35:50)
Поделиться329Пятница, 10 июня, 2011г. 21:44:02
Ларго Винч
Ой, спасибо, напомнил, что я второго фильма ещё не видела.
Поделиться330Пятница, 10 июня, 2011г. 21:57:01
Я бросила смотреть, где-то четверть фильма отсмотрев.(
Я очень хотела посмотреть сцену бала. Лучше б я поступила, как ты. Ну а вообще 6 хоть кто-нибудь сделать когда-нибудь нормального Кота Бегемота???? Ну это ж тихий ужас, что они творя с энтим персонажем(((
АмЫнЪ, ну ты хоть как-то выделяй названия фильмов, а? Если не знаешь, что такое кавычки, хоть делай шрифт полужирный. Невозможно ж читать. Заранее спасибо.
Отредактировано koe-kto (Пятница, 10 июня, 2011г. 21:57:52)
Поделиться331Суббота, 11 июня, 2011г. 13:49:11
"Конфуция" посмотрела вчера. Вот это вещь!
"Комплексный уход" еще понравился. Не прям "ах!", но очень симпатично.
Поделиться332Среда, 15 июня, 2011г. 19:08:27
"Область тьмы" понравился, прямо про мну показывают
У мну такое-же чувство появляется после приёма на грудь а потом йа превращаюсь в
Поделиться333Суббота, 25 июня, 2011г. 21:05:15
Я посмотрела "Игру престолов". Все 10 серий первого сезона.
Это круто!!! Это ВАУ!!! Это зачет всем, кто фильм снимал, кто в нем играл, а, главное, Дж.Мартину, который это написал))
Поделиться334Суббота, 2 июля, 2011г. 18:00:03
посмотрел Трансформеры 3
фильм хороший , но долгий
Поделиться335Суббота, 2 июля, 2011г. 23:41:44
посмотрел Трансформеры 3
где?? мог бы ссылку оставить..
Поделиться336Воскресенье, 3 июля, 2011г. 07:52:48
Уот хитрюга [взломанный сайт] Просит ссылку оставить... а оставит ссылку, забанит как спамера [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться337Воскресенье, 3 июля, 2011г. 11:03:46
где??
Наверное, в кинотеатре.)) Альб, люди еще просто ходят в кино...
Поделиться338Воскресенье, 3 июля, 2011г. 11:53:13
Посмотрела, наконец, Ларго Винч 2 - Заговор в Бирме.
На этот раз новоявленный миллиардер решил раздать всё своё богатство бедным, но тут же стал жертвой разных стяжателей и личных врагов. В результате ему пришлось быть обвинённым в преступлении против человечества международным судом.
Шэрон Стоун играла Главного прокурора.
Ничего так фильм, неплохой. Особенно для тех, кто видел "Ларго Винч. Начало".
Поделиться339Воскресенье, 3 июля, 2011г. 17:44:22
Последний раз смотрела фильм "Там где сердце", понравился))
Жанры:Комедии, Драмы, Мелодрамы
Режиссер: Мэтт Уильямс
В главных ролях:Эшли Джадд, Джеймс Фрейн, Натали Портман
Страна: США
Год: 2000
О Фильме:
Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.
Героине придется пожить между магазинных полок, осторожно устраивая себе на ночь подобие квартиры с постелью, будильником, магнитофоном — чем не реклама в духе «У нас есть все, что вам нужно?»
Отредактировано Незабудка (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 17:48:50)