Мегомозг вчера посмотрели) ничего так под пиво)))))) поржали)
Вначале даже понравился синий чувак, который в принципе то и не был злодеем)) правда его в край испортили под конец мультика, и он вдруг встал на путь какого то добра
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Понедельник, 23 мая, 2011г. 17:00:19
Поделиться302Понедельник, 23 мая, 2011г. 18:35:05
А в чём задумка? в том что все вдруг взяли и исчезли, причём так за весь фильм даже и не намекнули почему??? Для меня задумка подразумевает что то более осмысленное, и даже если я люблю недосказанность, это не означает что говорить вообще ничего не надо
Да, именно в том, что взяли все и исчезли... на этом точка. А далее события при другом сценарии, могли бы и развиться по другому и сам фильм мог бы выйти другим. Вот что я имею в виду под "задумкой". А нечто более осмысленное, это уже почти сценарий.
Поделиться303Вторник, 24 мая, 2011г. 00:14:16
А нечто более осмысленное, это уже почти сценарий.
Значит фильм без сценария, сценарист ушёл в отпуск,а съёмочная группа сымала что непопадя...
Поделиться304Среда, 25 мая, 2011г. 01:06:33
Да, именно в том, что взяли все и исчезли... на этом точка. А далее события при другом сценарии, могли бы и развиться по другому и сам фильм мог бы выйти другим. Вот что я имею в виду под "задумкой". А нечто более осмысленное, это уже почти сценарий.
а в чём суть то?)))))))))))))))) о чём вся эта херотень была то, ты поняла? если да - требую объяснения))))))))))
Поделиться305Среда, 25 мая, 2011г. 08:06:11
Я не знаю как еще тебе объяснить... начало, идея, задумка, интрига и фиг еще знает как обозвать, состоит в том, что почти все исчезли, за исключением нескольких избранных, это и есть - то что понравилось. Развитие событий, продолжение, объяснение - не совсем удачные. Концовка, развязка - совсем отвратительные.
Теперь объясни откуда ты взяла, что я поняла куда все делись и почему решила этот вопрос задать мне..)) И я не говорила, что поняла СУТЬ фильма.
Поделиться306Пятница, 27 мая, 2011г. 15:33:32
Я не знаю как еще тебе объяснить... начало, идея, задумка, интрига и фиг еще знает как обозвать, состоит в том, что почти все исчезли, за исключением нескольких избранных, это и есть - то что понравилось.
А почему они исчезли? За какие грехи? почему именно эти дети выжили? Где мораль со смыслом то?))))))))))))))))))
Просто исчезновение без объяснений трудно идеей назвать
Теперь объясни откуда ты взяла, что я поняла куда все делись и почему решила этот вопрос задать мне..)) И я не говорила, что поняла СУТЬ фильма.
Потому что именно ты в этом фильме хоть какой то смысл увидела, вдруг я аж вся в нетерпении, что и мне расскажут
Поделиться307Пятница, 27 мая, 2011г. 16:07:27
Где мораль со смыслом то?))))))))))))))))))
Понятия не имею...я е говорила ни о морали, ни о смысле... [взломанный сайт]
Просто исчезновение без объяснений трудно идеей назвать
Мне не трудно... т.к. развить идею можно по разному.
Потому что именно ты в этом фильме хоть какой то смысл увидела,
Где я это написала? [взломанный сайт]
Leda написал(а):но вот концовкой сделали его абсолютно бессмысленным.
Отредактировано Leda (Пятница, 27 мая, 2011г. 16:09:15)
Поделиться308Пятница, 27 мая, 2011г. 17:49:56
Понятия не имею...я е говорила ни о морали, ни о смысле...
а почему сразу эти вопросы привязывать к своим сообщениям? Это всё для получения доп.инфы)))))) не, ну просто хоть что то должно быть в этом фильме, раз ему ещё и положительные рецензии оставляют)))))))))))
Мне не трудно... т.к. развить идею можно по разному.
Так объясни мне - где в этой идеи развитие?)))))))))
Вот именно - ты считаешь бессмысленной именно КОНЦОВКУ)))) но раз увидела там хорошую идею, и она тебе даже понравилась - значит и смысл для тебя там не потерян))))))))))
Так ладно, здесь бьюсь челом о дерево, попробуем с другой стороны
А как может так понравиться абсолютно банальная идея в современной кинематографии - все страдают кроме избранных?)))))
Мне лично такая идея интересна лишь в хорошем антураже в виде самого фильма))
Поделиться309Пятница, 27 мая, 2011г. 18:28:59
а почему сразу эти вопросы привязывать к своим сообщениям?
Вообще довольно странный вопрос... если я не говорила, что знаю, где спрятался ёж, но при этом мне интересны и симпатичны ежи, это все таки наверное означает, что я НЕ ЗНАЮ, где он спрятался.
Так объясни мне - где в этой идеЕ развитие?)))))))))
Ворона, ты пьяная что ли?)))
А далее события при другом сценарии, могли бы и развиться по другому и сам фильм мог бы выйти другим.
Вот именно - ты считаешь бессмысленной именно КОНЦОВКУ))))
но вот концовкой сделали его (фильм) абсолютно бессмысленным.
Ворона, извини, но я продолжать дальше не буду, я уже высказала свое мнение, а перевирание моих мыслей и вытягивание отдельных слов из моих постов - меня мало интересует.
Отредактировано Leda (Пятница, 27 мая, 2011г. 18:29:58)
Поделиться310Пятница, 27 мая, 2011г. 20:47:54
дооооооо, можно подумать мысль о связи грамматическая ошибки, кои я делаю ещё с начальной школы пачками, с состоянием алкогольного опьянения была более интересной)))))
И я вроде никого не заставляла что то мне доказывать и оправдываться, это форум - кому то интересно оставить никому ненужное сообщение и с чувством выполненного долга больше в эту тему не заглядывать, а кому то... так, о чём это мы..)))
Вообще довольно странный вопрос... если я не говорила, что знаю, где спрятался ёж, но при этом мне интересны и симпатичны ежи, это все таки наверное означает, что я НЕ ЗНАЮ, где он спрятался.
так откуда я узнаю что ты не знаешь где спрятан ёж если я об этом не спрошу у тебя??)))))))))
Поделиться311Пятница, 27 мая, 2011г. 22:39:00
так откуда я узнаю что ты не знаешь где спрятан ёж если я об этом не спрошу у тебя??)))))))))
Так я ж сказала что не знаю...а ты "где", да "где"..)))
Поделиться312Суббота, 28 мая, 2011г. 01:54:03
Дамы, хоре искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
Поделиться313Суббота, 28 мая, 2011г. 12:15:24
Дамы, хоре искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
Ну вооот, весь холивар испортила
Поделиться314Воскресенье, 29 мая, 2011г. 00:00:43
Ну вооот, весь холивар испортила
не дождётесь))))))))))))))
Так я ж сказала что не знаю...а ты "где", да "где"..)))
так ты мне это сказала только после моего вопроса, значит если бы я этого не спросила, то так бы и не узнала наверняка знаешь ли ты или нет)))))))))))) предлагаю сойтись на мнение что фильм полная хрень и разойтись по углам))))))))))
Посмотрела фильм Асрал... ой, Астрал в смысле))))))
Поняла одну вещь - удивить современного зрителя по ходу на 99% неразрешимая задача. В общем о фильме - всё предсказуемо, банально и не страшно)) единственный плюс - за его просмотром я не уснула)))))) всё больше переключаюсь на аниме, мир меня теряет)))))))))))))))
Поделиться315Воскресенье, 29 мая, 2011г. 01:00:27
вчера смотрел "Я Четвёртый" фантастика.. мне понравился..
Поделиться316Воскресенье, 29 мая, 2011г. 01:03:14
о, спасибо что напомнил, то же хотела посмотреть)))) уже скачиваю)))
а не понравится - жди длительной дискуссии))))))))))))))
Поделиться317Воскресенье, 29 мая, 2011г. 01:05:46
Ворона, даж не мечтай о ней.. а качать не нужно.. СМОТРИ!
Поделиться318Воскресенье, 29 мая, 2011г. 01:45:40
Ворона, даж не мечтай о ней.. а качать не нужно.. СМОТРИ!
Альб, иди в попу, моя душа такого качества не приемлет))))))))))))))))
у меня по твоей ссылки всё изображение в квадратик))))))) я уж докачаю свои 24 гига и посмотрю на широкоформатном экране)))))))))))) *понты*
Поделиться319Воскресенье, 29 мая, 2011г. 08:48:12
так ты мне это сказала только после моего вопроса
Нет, после ответа, ты снова спросила то же самое, поэтому я так и написала. На этом точка. Мне не интересно более обсуждать эту чепуху.
Отредактировано Leda (Воскресенье, 29 мая, 2011г. 08:55:07)
Поделиться320Воскресенье, 29 мая, 2011г. 11:53:42
Посмотрела. Трюки и графика хороши. В остальном - фильм для тинэйджеров.))