Сегодня посмотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес". Полное дерьмо. Ни о чём.
Бесконечная стрельба и взрывы. Такое впечатление, что фильм снят на камеру мобильного телефона.
Никому не советую - зря потратите время и деньги.
На днях пойду на "Служебный роман". Может, хоть это порадует...
Хорошо, что всё это бесплатно, по пригласительным. В обмен на рекламу.
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться281Воскресенье, 27 марта, 2011г. 21:59:37
Поделиться282Понедельник, 28 марта, 2011г. 04:19:18
Ночные стражи.... По названию, когда включала, ожидала как минимум боевик - а пришлось смотреть красивый мультик)))
В общем и целом - очень даже не плох
Поделиться283Среда, 30 марта, 2011г. 02:25:39
Санктум - и снова Кэмирон, и снова по реальным событиям... *хотя надеюсь Аватар был не из этой пьесы*
Хорошая постановка давно замыленого сюжета - группа людей попадает в смертельную западню, пытается выжить попутно погибая и решая свои личные душевные проблемы. В конце сопливая драма и хэппи энд для последнего выжившего
Чёрная лебедь - надо сказать что ждала от фильма гораздо меньшего))))) Понравилось сама игра) Понравилось как показано перевоплощение слишком правильной и зажатой собственными рамками размазни в блистательную звезду, так сказать из Одетты в Оделию) Понравилась недосказанность некоторых моментов))
Поделиться284Четверг, 31 марта, 2011г. 23:07:29
Посмотрел-таки "Служебный роман". За такие фильмы надо убивать на месте. Из рогатки.
Жалкая пародия на оригинал. Без комментариев.
Поделиться285Вторник, 5 апреля, 2011г. 15:03:09
Мне очень понравился этот фильм, заслуживает внимания.
Гнев / Man on Fire
год: 2004
страна: США, Великобритания
слоган: «His specialty is death, and he is preparing his masterpiece.»
режиссер : Тони Скотт
сценарий : А.Дж. Квиннелл, Брайан Хелгеленд
жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ...
В главных ролях:
Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Марк Энтони, Рада Митчел, Кристофер Уокен, Джанкарло Джаннини, Рейчел Тикотин, Иисус Очоа, Микки Рурк, Анджелина Пелаез...
О фильме: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.
Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…
Поделиться286Вторник, 5 апреля, 2011г. 16:39:30
Мне очень понравился этот фильм, заслуживает внимания.
Гнев
Я смотрела этот фильм раза три, по телевизору у нас показывали.
Поделиться287Вторник, 5 апреля, 2011г. 17:57:20
Я смотрела этот фильм раза три,
Я вчера третий раз смотрела))
Поделиться288Среда, 6 апреля, 2011г. 09:43:24
Посмотрел-таки "Служебный роман". За такие фильмы надо убивать на месте.
Я бы поначалу долго и с удовольствием пытала каленым железом создателей этого дерьма. Чтоб другим неповадно было.
Поделиться289Среда, 6 апреля, 2011г. 20:05:20
Посмотрел-таки "Служебный роман". За такие фильмы надо убивать н
Я бы поначалу долго и с удовольствием пытала каленым железом создателей этого дерьма. Чтоб другим неповадно было.
Ну я же вас предупреждала...
Я много чего посмотрела, про все писать не буду, напишу только про один фильм...
За гранью
Жанр: драма, мелодрама, приключения, военный.
Режиссер: Мартин Кэмпбелл.
В главных ролях: Анджелина Джоли, Клайв Оуэн, Тери Поло, Лайнас Роуч, Ноа Эммерик, Йорик ван Вагенинген, Тимоти Уэст, Кейт Троттер, Джонатан Хиггинс, Джон Гаусден.
Молодая замужняя американка Сара Джордан, живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном. Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда.
Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и… своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты — в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания
Фильм понравился ОЧЕНЬ!!! Рекомендую!!! Это настолько глубокий, сильный и эмоциональный фильм, столько трагизма... я до сих пор под впечатлением. Единственное что мне не понравилось - это как показана Чечня, как-то смазана она на фоне Эфиопии и Камбоджи...
Оценка - 10 из 10!
Поделиться290Четверг, 7 апреля, 2011г. 07:22:01
Вчера запоем посмотрела все 8 серий "Русского перевода". На меня иногда накатывает желание его посмотреть. Что-то в нем перекликается с моей молодостью. Передческой кастой, работой в пустынях на базах. Конечно, мне не довелось, Слава Богу, попадать в конфликты, подобные тем, что показаны в фильме, но мне по полу не положено ездить в такие командировки. А вот мальчишки наши и в Иране были с летчиками и конструкторами ВВС и в ЮАР побывали. В общем, не могу судить о художественной ценности и исторической адекватности фильма, но мне он нравится.
Отредактировано Ромашка (Четверг, 7 апреля, 2011г. 07:33:31)
Поделиться292Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:49:37
Вощем, так...
Сегодняшний день ознаменовался для меня просмотром сразу 2-х фильмов.
Полароидная любовь
Арт-хаус. ФИльм по длительности минут на 30-35, простой, максимально малобюджетный.
Юлька, я тебе рекомендую, мне таки понравился. Не ах, не ох - просто понравился. Простой такой, человечный про кусок жизни под названием "расставание".
http://vimeo.com/7571287 вот здесь вроде можно посмотреть, у меня скаченный лежит, если что, могу куда-нить залить.
Выкрутасы
Много читала, как ругают этот фильм. Мол, в какой фигне снялась Мила Йовович!
Нормальная такая фигня, вполне можно посмотреть (не исключаю, что просто в настроение попало). Меня улыбало на протяжении фильма периодически. Смеяться - не смеялась. Но сказонька добрая)
Поделиться293Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 21:56:50
Выкрутасы
Я смотрела, не шедевр конечно, но мне понравился
Посмотри фильм "На крючке", очень хорошая комедия.
Полароидная любовь
Посмотрю на следующих выходных или на неделе.
Поделиться294Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:53:20
Выкрутасы
Много читала, как ругают этот фильм. Мол, в какой фигне снялась Мила Йовович!
Нормальная такая фигня, вполне можно посмотреть (не исключаю, что просто в настроение попало). Меня улыбало на протяжении фильма периодически. Смеяться - не смеялась. Но сказонька добрая)
Я посмотрела и мне весьма понравилось. Действительно добрый фильм, весёлая комедия. И артисты - Мила Йовович, К. Хабенский и И. Ургант, а также второстепенные роли Меньшов, Гармаш и т.д. - весьма приятные.)
Кстати, дети тоже хорошо играли, в отличие от фильма "Ёлки".
В Ёлках дети были совершенно неестественными.
Поделиться295Вторник, 26 апреля, 2011г. 18:21:52
Посмотрела этот фильм, мне очень понравился, созреваю на третий просмотр)
Солист /The Soloist
Жанр: Драма, Музыка, Биография.
Страна: США, Великобритания, Франция.
Кинокомпании: DreamWorks SKG, Krasnoff Foster Productions, Working Title Films.
Слоган: "Life has a mind of its own".
Режиссер: Джо Уайт.
Сценарий: Сюзанн Грант, Стив Лопес.
В ролях: Роберт Дауни мл, Кэтрин Кинер, Джейми Фокс, Стивен Рут, Том Холландер, Рэйчел Харрис, Анджела Фезерстоун, Нелсан Эллис, Джастин Мартин, Майкл Бунин, Лиза Гэй Хэмилтон, Мегган Андерсон, Алехандро Патино, Дэвид Жан Томас, Мэтт Бессер, Джастин Роджерс Холл, Илья Волох, Мэгги Вагнер, Халли Ламберт, Робин Жан Спрингер ...О фильме:Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.
Поделиться296Четверг, 5 мая, 2011г. 00:18:09
И конец дурацкий.
Именно. (Об "Исчезновении на 7 улице") Несмотря на все свои недостатки, фильм неплох, но вот концовкой сделали его абсолютно бессмысленным. Жаль потраченного времени.
Поделиться297Вторник, 17 мая, 2011г. 00:16:03
Сегодня посмотрел "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес". Полное дерьмо. Ни о чём.Бесконечная стрельба и взрывы. Такое впечатление, что фильм снят на камеру мобильного телефона.Никому не советую - зря потратите время и деньги.
то же посмотрели))))) уже гдето после второй пламенной речи америкосов поняла что болею за инопланетян))))))))) хотя конечно сразу было ясно, что их сверхразвитый разум всё равно проиграет нашему примитивному во главе с американцами))))))))
Нормальный фильм такой. Атмосферный.Получила то, что ожидала из анонса - мистику, плюс батальные сцены.
А по-моему - такая банальщина и предсказуемость)))))) и кстати - фигово наложенный задний план, да и демон в человеческий рост - не впечатлил))) ну и два жутко голодных солдата проезжающий мимо пасущегося стада - то же не убедили)))) и вообще- почему у коней такие подковы были новые и блестящие?)))))))
Именно. (Об "Исчезновении на 7 улице") Несмотря на все свои недостатки, фильм неплох, но вот концовкой сделали его абсолютно бессмысленным. Жаль потраченного времени.
не смотря на все недостатки - я не нашла в данном фильми ни одного достоинства))))) фильм ужасен, и он даже не страшный хоть и типа ужас))) он просто ужасен))))) он ни о чём, никакой морали, ничего вообще нет! не понятно что пришло, не понятно зачем. не понятно что потом будет, не понятно зачем вообще его снимали
*фух, вроде всё обкакала*
Поделиться298Понедельник, 23 мая, 2011г. 01:42:35
Пираты Карибского моря. На странных берегах
Ничё так. Но поскольку я не люблю Пенелопу Крус принципиально, то и лав стори Джека Воробья меня не тронула. Даже удовлетворение испытала, когда он её снова кинул. Хотя никакого смысла в этом его действии не было абсолютно. Такое ощущение, что создатели фильма просто захотели повторить знаковые фишки из прошлых серий - про оставление на необитаемом острове человека с пистолетом, заряженным одной пулей.
Эффекты и трюки, в фильме конечно, на высоте. Смешных моментов слишком мало, на мой вкус.)
Поделиться299Понедельник, 23 мая, 2011г. 06:30:16
я не нашла в данном фильми ни одного достоинства)))))
Мне задумка понравилась...
Но поскольку я не люблю Пенелопу Крус принципиально
аха.. и имя дурацкое [взломанный сайт]
Поделиться300Понедельник, 23 мая, 2011г. 16:58:03
Мне задумка понравилась...
А в чём задумка? в том что все вдруг взяли и исчезли, причём так за весь фильм даже и не намекнули почему??? Для меня задумка подразумевает что то более осмысленное, и даже если я люблю недосказанность, это не означает что говорить вообще ничего не надо