ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Amber написал(а):

ненене, я про то, что жену главного героя сыграла девчонка котияр, что играла в люкбессоновском "Такси"))

Да я поняла. Просто ни в "такси", ни в "начале" актриса меня не впечатлила и не запомнилась. Меня и Элен Пейдж в "начале" не впечатлила, просто ранее она мне врезалась в память по потрясающей игре в фильме "Леденец".

Amber написал(а):

а тут публикую, чтоб даром не пропадало) мож кто посмотрит и согласится оО

Вот именно. Такие вещи пишутся для народа. "Для отчёта по практике" - тренировка написания для народа. Значит, должны быть понятными обычным людЯм.)

0

242

Посмотрела все 3 "Хроники Нарнии". На мой вкус, "Покоритель зари" - первый шаг к маразму. Поставили на поток - и поплыло оно, как могло( Мальчишка этот, вроде брат их двоюродный, ржачный, конечно, со своими заметками. Но и не более. Чего-то как-то "нецеплябельно".

Наконец-то осилила "Золотой компас". Фильм ужасен! Абсолютно ясно понимаешь, что имели в виду люди, которые говорили, что не прочитавшим книгу будет мало что понятно. Чувство действительно было таким, будто ты взял, к примеру, - и посмотрел третью серию "Десятого королевства". Смутно понимаешь, с чего началось, зато четко осознаешь, что все это должно чем-то закончиться...
Я очень разочарована.

Посмотрела "Дело Исайи". Я чего-то по описанию вдруг уверилась, что фильм не смотрела, оказалось - видела уже. Понравилась игра актрисы, которая играла роль "белой" приемной матери. Холли Берри - в принципе, ее игру в этом фильме всячески нахваливали, но вот меня не проняло. Игра как игра. Ничего особенного.
Вообще фильм очень даже неплох. Рекомендую посмотреть, кто не видел. Извечная борьба "черных" и "белых", а также адвокатов, защищающих их права. Лично я бы была на стороне "белой" матери однозначно. Как вы - не знаю.

Отредактировано Листик Мяты (Понедельник, 7 марта, 2011г. 09:56:52)

0

243

Svetik написал(а):

Да я поняла.

ну так о чем речь?)

Svetik написал(а):

Значит, должны быть понятными обычным людЯм.)

а я хочу, чтоб люди поднялись и поискали нормально что да как, ибо всё в одну статью уместить нельзя) это же публицистика, а не сухая информация

0

244

Amber написал(а):

а я хочу, чтоб люди поднялись и поискали нормально что да как

Для этого им надо стимул. Например, предполагать, что им будет очень интересно после того, как они найдут и посмотрят.

0

245

Svetik написал(а):

Например, предполагать, что им будет очень интересно после того, как они найдут и посмотрят.

я лимит знаков превысила(

0

246

Посмотрела "Время ведьм".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110307/hSV5LSAF.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110307/tyES91j3.jpg

Нормальный фильм такой. Атмосферный.
Получила то, что ожидала из анонса - мистику, плюс батальные сцены.

0

247

Листик Мяты написал(а):

"Золотой компас". Фильм ужасен!

Фильм прекрасен!!! Я не читала книгу, но мне все было понятно сразу. Я не любитель фэнтези, но этот фильм мне очень понравился.

0

248

Svetik, обрати на меня внимание  :flag:

Посмотрела "Потерянную комнату". У тебя при просмотре последней серии последних сцен не появилось вполне разумных для меня вопросов, упоминать о которых я сейчас не хочу, но от тебя которые надеюсь услышать?)

0

249

Листик Мяты, блин, столько времени прошло...  :D
У меня вообще по ходу фильма возникали вопросы, помнится. Но я их уже забыла.) Основной из них вроде был связан с Постояльцем.

0

250

Svetik, вощем, основной вопрос такой:

не смотрел "Потерянную комнату" в спойлер!!!

Почему он убил этого Постояльца? Почему он не разрушил другой предмет - например, в этой Комнате не сломал зубную щетку? Мы же в финалке видели, она лежала на тумбочке у телевизора, там же были другие предметы, которые "затянула" комната. Как минимум, глаз там был - должен был вернуться на свое законное место, мужика-то шибанутого, который сына пытался воскресить, в комнату точно затянуло. Или предмет исчез?))

И наконец: "Потерянная комната-2" будет?))

0

251

Листик Мяты написал(а):

Почему он убил этого Постояльца? Почему он не разрушил другой предмет

Потому что типа именно Постоялец - основной объект, на котором всё держится. Во всяком случае, они все так думали. До самостоятельного поведения комнаты в самом конце. И это мне не нравится, т.к. такому поведению должны быть причины. Что это ещё за разумность?

Листик Мяты написал(а):

мужика-то шибанутого, который сына пытался воскресить, в комнату точно затянуло.

С этим затягиванием непонятка. Им что, невозможно выйти в другую дверь и в другое место? Зачем всё время торчать в комнате? Там и кушать-то нечего.))

0

252

Листик Мяты написал(а):

И наконец: "Потерянная комната-2" будет?))

Хотелось бы.)))

0

253

Svetik написал(а):

Потому что типа именно Постоялец - основной объект, на котором всё держится. Во всяком случае, они все так думали. До самостоятельного поведения комнаты в самом конце. И это мне не нравится, т.к. такому поведению должны быть причины. Что это ещё за разумность?

Не, он же сам сказал, что он - не основной объкет, а вполне обычный, главного нет. Единственное отличие в том, что он - живой.
Разумность Комнаты я как раз поняла - она сама по себе. Есть же "правило сохранения объектов". Значит, Комната за это дело и ответственна.
Другое дело, что Джон сам стал объектом, причем живым - и, мне так решилось, невозможно, чтобы объект распоряжался другими объектами. Заметь, именно он вбросил ключ в Комнату в финалке и именно он открыл дверь, чтобы посмотреть, закрылась Комната или никуда не исчезла. То есть, он в какой-то мере уже не человек.

Svetik написал(а):

Зачем всё время торчать в комнате? Там и кушать-то нечего.))

Вот тоже момент. Его дочка там пробыла тучу времени - и при этом вышла не голодная и вообще вышла - здоровенькая такая. Получается, время как минимум для тех, кто там находится, не имея ключа, останавливается или сильно-сильно замедляется - та женщина, которая была коллекционером, жена негра, тоже была молода и свежа, когда Джордж ее увидел.

Svetik написал(а):

Хотелось бы.)))

В Кинопоиске написано, что 1 сезон, будем второго ждать) А то же еще мессия остался неохваченным  :rofl:

0

254

Листик Мяты написал(а):

та женщина, которая была коллекционером, жена негра, тоже была молода и свежа, когда Джордж ее увидел.

Она же не в той комнате была, а в 9-й. И потом, она же стала призраком, который не мог покинуть пределы комнаты и её это сильно мучало. Или я уже что-то путаю?

Листик Мяты написал(а):

А то же еще мессия остался неохваченным

И негритянка из полиции.)

0

255

Svetik написал(а):

Она же не в той комнате была, а в 9-й. И потом, она же стала призраком, который не мог покинуть пределы комнаты и её это сильно мучало. Или я уже что-то путаю?

В 9 ее призрак появлялся. А сама она в ходе эксперимента ключом от Комнаты открывала дверь в 9 комнату отеля - то есть, по сути, затянуло-то ее в Потерянную Комнату.
А вот чего ее мучило - я нифига не поняла. Но я так поняла, что она умерла, когда он остановил время. Они поговорили когда - и она будто бы скончалась. Ну, или мне так показалось, что скончалась, а на самом деле просто сильно устала и упала без чувств))

Svetik написал(а):

И негритянка из полиции.)

И слова Постояльца о том, что Комнат на самом деле несколько))

Блин, я боюсь, что во 2 сезоне так намудрят и натупят, что испортят все хорошее впечатление, как это обычно и бывает((
И когда он только будет, этот второй сезон!  :mad:

Отредактировано Листик Мяты (Понедельник, 7 марта, 2011г. 21:04:26)

0

256

Листик Мяты написал(а):

Блин, я боюсь, что во 2 сезоне так намудрят и натупят, что испортят все хорошее впечатление, как это обычно и бывает((И когда он только будет, этот второй сезон!

Как в Лосте. Так накрутили, что потом еле-еле вырулили. Говорят.))

0

257

Листик Мяты написал(а):

"Потерянная комната-2" будет?))

не-а, сериал давненько прикрыли

0

258

Amber написал(а):

не-а, сериал давненько прикрыли

Пока заморозили. Я таки верю, что прочухают)

0

259

Посмотрела "Черный лебедь". Это определенно надо видеть)

0

260

Листик Мяты написал(а):

Посмотрела "Черный лебедь". Это определенно надо видеть)

На мой взгляд, компиляция двух фильмов - российского "Танцующие призраки" и французского "Пианистка".
Ничего нового и потрясающего. Разве что упрощён, для массового зрителя.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.