Посмотрела все 3 "Хроники Нарнии". На мой вкус, "Покоритель зари" - первый шаг к маразму. Поставили на поток - и поплыло оно, как могло( Мальчишка этот, вроде брат их двоюродный, ржачный, конечно, со своими заметками. Но и не более. Чего-то как-то "нецеплябельно".
Наконец-то осилила "Золотой компас". Фильм ужасен! Абсолютно ясно понимаешь, что имели в виду люди, которые говорили, что не прочитавшим книгу будет мало что понятно. Чувство действительно было таким, будто ты взял, к примеру, - и посмотрел третью серию "Десятого королевства". Смутно понимаешь, с чего началось, зато четко осознаешь, что все это должно чем-то закончиться...
Я очень разочарована.
Посмотрела "Дело Исайи". Я чего-то по описанию вдруг уверилась, что фильм не смотрела, оказалось - видела уже. Понравилась игра актрисы, которая играла роль "белой" приемной матери. Холли Берри - в принципе, ее игру в этом фильме всячески нахваливали, но вот меня не проняло. Игра как игра. Ничего особенного.
Вообще фильм очень даже неплох. Рекомендую посмотреть, кто не видел. Извечная борьба "черных" и "белых", а также адвокатов, защищающих их права. Лично я бы была на стороне "белой" матери однозначно. Как вы - не знаю.
Отредактировано Листик Мяты (Понедельник, 7 марта, 2011г. 09:56:52)