Да, кстати, я его в тот же вечер посмотрела, как задание было, но написать не могла, т.к. время для ответов ещё было, и моё сообщение с названием фильма выглядело бы палево.))
Вот и сейчас думаю, что посмотреть - то ли с первой картинки фильм, то ли ещё с какой...
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться221Четверг, 24 февраля, 2011г. 23:58:05
Поделиться222Пятница, 25 февраля, 2011г. 07:27:28
Посмотрела "Край" с Машковым. Не вспечатлило. Но сразу оговорюсь, что впечатление изначально было подпорчено скандалом между Машковы и КП по поводу якобы сделанной Машковым пластики. Не люблю КП, она стала совершенно желтой и бульварной, на мой взгляд, но и Машков повел себя не по-мужски. Вот насколько мне понравилась "Ликвидация" с ним, настолько не понравился "Край". Совершенно голливудский конец а-ля "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Отредактировано Ромашка (Пятница, 25 февраля, 2011г. 07:27:47)
Поделиться223Суббота, 26 февраля, 2011г. 02:27:39
Посмотрели сейчас "Исчезновение на 7-й улице".
В кино на него идти никому не советую.
Из хорошей, в принципе, задумки сделали второсортный фильмец.
Вообще, я люблю такие завязки - когда почти все люди по каким-то причинам исчезают, остаются лишь единицы. Почти все фильмы с такой завязкой интересны. "Лангольеры" С.Кинга, ещё на память приходит пара-тройка фильмов, названия которых не помню.
Но тут из этого выигрышного сюжета создатели не вытянули почти ничего. Ни драматизма актёрской игры, ни высокой идеи хотя бы в стремлении выжить, ни мистического объяснения, ни фантастической идеи, ни интересных сюжетных ходов. И конец дурацкий.
Поделиться224Суббота, 26 февраля, 2011г. 10:13:23
Посмотрели сейчас "Исчезновение на 7-й улице".
В кино на него идти никому не советую.
А я собиралась посмотреть...
Вообще, я люблю такие завязки - когда почти все люди по каким-то причинам исчезают,
И я.
Эххххх! [взломанный сайт]
Поделиться225Суббота, 26 февраля, 2011г. 11:42:15
А я собиралась посмотреть...
Ну, дома-то можно посмотреть. Хотя бы получить удовольствие от встречи с любимой сюжетной интригой.)
Поделиться226Суббота, 26 февраля, 2011г. 12:54:33
Ну, дома-то можно посмотреть.
Муж взбунтовался))) Прочитала ему твой пост, сказал:"Ну я же говорил, что мура!" Видать, не судьба)))
Поделиться227Суббота, 26 февраля, 2011г. 12:56:50
звёздный десант 2 хороший кинчик.. но маленько "занаучный" сделали..
Поделиться228Суббота, 26 февраля, 2011г. 14:10:22
И я.
И я)))
Поделиться229Суббота, 26 февраля, 2011г. 18:49:36
звёздный десант 2 хороший кинчик.
Прочти лучше книжку))
Поделиться230Суббота, 26 февраля, 2011г. 23:27:21
Сегодня практически вынудили меня пересмотреть "Реквием по мечте". Я не особенно люблю такие тяжелые фильмы пересматривать - тут особенное настроение нужно, как раз под эти фильмы "заточенное".
А потом сразу практически посмотрели фильм "Пудра". И мне подумалось, что если бы я увидела его в пору своего эдак 12-летия, он бы мне понравился и запомнился. А так... Начиналось все интригующе, а потом прямо скатилась идея в маразм. Уж про финал и вообще молчу - это какая-то потеря потерь для меня.
Поделиться231Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 00:25:54
Сегодня пыталась посмотреть кино. В итоге потеряла только время зря. ", Коробка", "Неразделимый", "Охотник на пришельцев" - невообразимое беее.
Поделиться232Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 02:01:44
"Санктум".. мыслей нет пока.. нуна подумать..
Поделиться233Пятница, 4 марта, 2011г. 22:24:43
Посмотрела "Дневник памяти". Наверное, вы все его видели, Юля загадывала кинокадры из него в конкурсе. А я увидела впервые. Очаровательный фильм.)
======================================
А вчера посмотрела "В погоне за счастьем".
Потрясающе сыграл Уилл Смит. Раньше я его воспринимала только как атлетического красавчика. Сейчас он открылся для меня как великолепный драматический актёр. Никакой его красивости, ни в одном кадре. Великолепная работа всех создателей фильма. И мальчик, его настоящий сын, тоже классно сыграл.
Фильм производит впечатление, его очень хорошо смотреть в минуты душевных невзгод. Помогает увидеть путь для преодоления трудностей.
Поделиться234Суббота, 5 марта, 2011г. 14:45:52
В очередной раз смотрела мой любимый фильм с Жаном Рено, "Васаби"
О фильме:
Юбер Фиорентини — французский полицейский, исполняя последнюю волю когда-то им любимой японской девушки, вынужден отправиться в далекую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал.
Ужастик "Ярость", разочаровалась в фильме, слишком много крови, а смысл сюжета пустой, таких было много.
О фильме:
История о безумном ученом, который экспериментирует с вирусом бешенства на невинных жертвах в лаборатории, расположенной глубоко в лесу. Но созданные им монстры сбегают и начинают охотится на людей в поисках пищи…
Поделиться235Воскресенье, 6 марта, 2011г. 20:27:07
Всё в порядке, Фёдор!
Мало кто знает, что первое марта в этом году первый день не только весны, но еще и кинофестиваля «Профессия: журналист». Фильм подобрали под стать самому фестивалю – с одной стороны, подчеркнуто-серьезный, с другой же легкомысленно-забавный. Тут же присутствовал и его режиссер – Фёдор Попов, радушно ответивший на все вопросы зрителей после показа.
Итак, кинокартина называлась «Всё в порядке, мама!». Сюжет построен вокруг молодого журналиста Сергея Сотникова (Алексей Филимонов), прибывшего в одну из Балканских стран, чтобы взять интервью у известного русского геолога, совсем недавно выпустившего работу с труднопроизносимым названием, понять которое могли лишь физике и крайне эрудированные в области геологии люди. Задача вроде бы элементарная, и самое сложное в ней - правильно записать все заумные термины, которыми предполагаемо мог бы бросаться профессор (Андрей Леонов, известный большинству как папа пятерых дочек в сериале). Но не тут-то было – тот при виде Сергея словно сошел с ума, попытался пристрелить из ружья, да и вообще всячески от него избавиться. Растерявшийся журналист оставляет ученого сходить с ума в одиночку и быстренько ретируется из здания, по пути забывая и сумку, и диктофон, и все свои документы. В руках у него остается только сотовый телефон, по которому он тут же звонит работодателю, требуя либо редакции поменять интервьюера, либо вызвать психушку. Вовремя опомнившись, он пытается вернуться за вещами, но вот становиться свидетелем убийства профессора неизвестным лицом с крайне внушительным пистолетом. Тот так же заметил журналиста и весь следующий фильм строго следовал первому правилу ассасинов - «Лес рубят - щепки летят».
Единственное, что вызывало снисходительную улыбочку как до начала фильма, так и в течении просмотра – то, что фильм русский. Ближе к концу улыбка неведомым образом растеклась по лицу и больше стала напоминать гримасу блаженства. Заметив эдакую непотребщину у себя на лице, я тут же устыдилась – мол, чем тут восхищаться, ну да и «божетымой»?? Но чувства все равно давали о себе знать – я определенна была довольна. Ну и пусть, что такие фильмы в Америке снимали еще лет тридцать назад (до тех пор, пока не появились жутко дорогая и настолько же жутко модная техника для создания специальных и визуальных эффектов). И я совсем не о том, что у русских продюсеров таких денег нет (очень даже есть, иначе на кой им строить настоящий мост, который год будет стоять и покрываться пылью и достоверностью, или врезать дорогущие тридэ-эффекты на новогоднюю ёлку детишкам на радость), просто тратят они их совсем не на то, на что следовало бы…
Какой жанр только не присваивали этой картине – и комедия, и боевик и даже драма (привет кинопоиску), и я отчасти склонна с ними согласиться. Фильм определенно является потомком жанра драмеди, хотя этот термин чаще употреблялся только к сериалам. Но тут и сюжет не стоит на месте, и людей убивают пачками, и героям-то ты сочувствуешь… всё здесь, всё есть. И обязательно стоит упомянуть о совершенно разящих диалогов, парочка которых была чуть ли не в стиле Родригеса или Тарантино, взять хотя бы момент, когда бандюгану велели присмотреть за маленькой девочкой и показать ей аквариум. Тот мило с неё сюсюкается и предлагает более интересное, по его мнению, развлечение – «а давай дядя лучше себе в голову из пистолета жахнет?»
Фильм получился крайне забавным развлечением. Полина Агуреева, игравшая горничную, в фильм похожа на Марион Котияр в «Начале». Алексей Филимонов чем-то смахивает на Дэнни в «Исчезновении Элис Крид», видимо, не зря его дублировал (увы, картина в прокат в России не выходила), и даже Верник почти не улыбался – в общем, актеры себя оправдали. Даже сам убийца проходил весь фильм с невообразимо лютым выражениям лица, заставлявшем вспоминать киборга-противника Терминатора из второй части – тот был столь же несокрушим. Хотя сам режиссер упомянул, что роль убийцы исполнил вовсе не актер, а совсем обычный человек, ведь «в этой картине у него и реплик-то нет».
Чтож, вердикт безукоризненно прост – фильм удался. Всего за два миллиона и за 90 съемочных дней русская команда совместно с сербскими актерами сделала чуть ли не невозможное – заставили меня поверить в то, что не все еще у нашего кинематографа потеряно. *Даже если режиссер совсем недавно снял две части совершенно несмотрибельной истории про собачку*
Поделиться236Воскресенье, 6 марта, 2011г. 23:01:45
Полина Агуреева, игравшая горничную, в фильм похожа на Марион Котияр в «Начале». Алексей Филимонов чем-то смахивает на Дэнни в «Исчезновении Элис Крид»
Непонятно, о ком речь. Ну, то есть, если задаться целью и докопаться, то можно узнать, но так, сходу, понятно наверное только киноманам.) Я лично в "Начале" обратила внимание только на Элен Пейдж (если речь идёт о том же фильме), второй фильм вообще не видела.
Amber, я цепляюсь только потому, что ты занимаешься рецензированием на довольно высоком уровне, и хочется, чтобы он был ещё выше. А значит, не оставлял неясностей у рядового зрителя.)
Поделиться237Воскресенье, 6 марта, 2011г. 23:12:39
Посмотрел "Зелёный шершень". Странный фильм, куда-то в сторону Голливуд повело. Супергерои какие-то придурковатые получились. Да и главный злодей - чересчур клоуном оказался.
Поделиться238Воскресенье, 6 марта, 2011г. 23:37:14
Я лично в "Начале" обратила внимание только на Элен Пейдж
кто не узнал малышку из "такси"? оО
второй фильм вообще не видела.
потому и сделала сноску-его мало кто видел))
ты занимаешься рецензированием на довольно высоком уровне
*где тут смайл с низко-низко-низко упавшей челюстью???? паникапаникапаника*
не оставлял неясностей у рядового зрителя.)
до рядового зрителя эта рецензия не дойдет))
забыла упомянуть, фильм выйдет в ограниченный прокат с 10-го марта
Поделиться239Воскресенье, 6 марта, 2011г. 23:55:53
кто не узнал малышку из "такси"? оО
Не помню малышку из "такси".) Помню только артиста, сыгравшего главную роль.)
до рядового зрителя эта рецензия не дойдет))
А для кого ты пишешь и публикуешь тут?)
Поделиться240Воскресенье, 6 марта, 2011г. 23:59:38
Не помню малышку из "такси".
ненене, я про то, что жену главного героя сыграла девчонка котияр, что играла в люкбессоновском "Такси"))
А для кого ты пишешь и публикуешь тут?)
пишу для зачета по практике, а тут публикую, чтоб даром не пропадало) мож кто посмотрит и согласится оО