ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Последний просмотренный фильм - 3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Crystal написал(а):

Пересмотрела "Дом у озера"

Я тоже пересмотрела, Юлька своим ребусом навеяла желание.)) Потом мы с сыном сразу посмотрели с Сандрой Баллок "Мисс конгениальность", а потом я утром подхожу к компьюьтеру, а у него включен и уже прокручен фильм "Разрушитель" с ней же.)) Так что у нас дома недавно состоялся целый бенефис Сандры Баллок.))

0

202

Raptor, понравился тебе "Бугай" или нет?

Crystal написал(а):

Пересмотрела "Дом у озера"

Svetik написал(а):

Я тоже пересмотрела, Юлька своим ребусом навеяла желание.

Ну хоть какая-то польза от "ребусов"  :D

0

203

Derzk@Я написал(а):

Ну хоть какая-то польза от "ребусов"

))))

Svetik, а ты смотрела "Предложение"? Тоже с Баллок? Вернее, как мне тут подсказали, с Буллок.

0

204

Crystal написал(а):

а ты смотрела "Предложение"?

Я смотрела, мне понравилось. Милая комедия.  :yep:

0

205

Derzk@Я написал(а):

Я смотрела, мне понравилось. Милая комедия.

Ага)))

0

206

Crystal написал(а):

Вернее, как мне тут подсказали, с Буллок.

Никаких и не булок!!  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-1.gif  Баллок она))

0

207

Leda написал(а):

Баллок она))

В википедии и на кинопоиске Буллок)))

0

208

Derzk@Я написал(а):

Raptor, понравился тебе "Бугай" или нет?

Да, понравился. Реалистичный мультик до ужаса! Честно говоря, ну его нафиг, если такое начнётся, у народа на руках и так сейчас оружия навалом, однако с катушек ещё сьезжать рановато. А вот мультик сей - чёрный юмор для поколения DOOM.

Отредактировано Raptor (Вторник, 22 февраля, 2011г. 22:09:43)

0

209

город воров, не особо понравился(

0

210

Derzk@Я написал(а):

В википедии и на кинопоиске Буллок)))

Да, есть два мнения, какое из них правильное непонятно...Но когда ее называют Буллок меня аж передергивает)

0

211

Crystal написал(а):

Вернее, как мне тут подсказали, с Буллок.

Занялась этим вопросом, нашла ссылку на её интервью, там она произносит свою фамилию "Буллок".
http://smotri.com/video/view/?id=v10256960b58
Но я всё равно буду называть её Баллок.)) Вроде так тоже правильно читается с написанного.)

0

212

Ой, с таким удовольствием сейчас пересмотрела "Блондинку в законе"!  :D

0

213

Svetik написал(а):

Ой, с таким удовольствием сейчас пересмотрела "Блондинку в законе"!

А я - "Дневник Бриджет Джонс"  ^^

0

214

http://s61.radikal.ru/i173/1102/b1/a62dad1e62c4.jpg

год: 2008
страна: США
жанр: драма, детектив
слоган: «There is no evidence. There are no witnesses. But for one, there is no doubt.»
режиссер: Джон Патрик Шэнли
сценарий: Джон Патрик Шэнли
продюсер: Марк Ройбал, Скотт Рудин, Селия Д. Костас, ...
В главных ролях: Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс, Виола Дэвис, Элис Драммонд, Одри Дж. Нинан, Сьюзэн Бломмаерт, Кэрри Престон, Джон Костелло, Ллойд Клэй Браун

О фильме:
Сестра Элозиус, суровый школьный директор и ярая защитница монашеских традиций, стоит перед выбором всей ее жизни: или она покажет свой страх и открыто обвинит священника в том, что он нанес оскорбление афроамериканскому ученику, или же она утаит свои подозрения и сомнения. Это глубокая, личностная борьба между сестрой Элозиус и отцом Флинном в конце концов перерастает в вопрос веры и справедливости в тени уединенной, «закрытой» церковной организации.

Что сказать, оставил глубокий след, тонкий психологический фильм, без каких-либо заморочек, к которым привыкла в детективах и драмах. Вроде и "серый", но проникает в душу глубоко и заставляет задуматься. Куда же каждый человек может зайти в своих подозрениях и правда это или надуманная правда, в которой сам себя пытаешься убедить? В общем сама посмотрела и всем советую!

0

215

О, "Сомнение", давно его собираюсь посмотреть, но как-то вечно его откладываю, выбирая что-то другое.

Незабудка написал(а):

проникает в душу глубоко и заставляет задуматься

Теперь точно посмотрю  :rolleyes:

0

216

Посмотрели "Путешествие Гулливера" и "Миссия Дарвина". Первый - ну, есть забавные моменты, но в основном американский юмор так и прет) А вот второй повеселил, такие зверюшки умильные)))

0

217

А я "Берег москитов" посмотрела. Хороший фильм.
Гениальность и шизофрения часто идут рука об руку почему-то... И близкие вынуждены одновременно любить и восхищаться - и страдать от такого человека.

0

218

Svetik написал(а):

"Берег москитов" посмотрела.

:D

0

219

Derzk@Я, чё ты смеёшься? Мне теперь кучу фильмов смотреть, из последнего задания, по твоей милости!  :mad:

Свернутый текст

:D

0

220

Svetik написал(а):

А я "Берег москитов" посмотрела. Хороший фильм.

Я тоже загорелась посмотреть, благодаря Юле.))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 3

Создать форум.