А я вот тоже как раз вчера посмотрела этот фильм. Вернее, посмотрела два - "Время ведьм" и "Турист". Так после этих самых у совершенно кошмарных "Ведьм" фильм "Турист" у меня пошел просто на ура)))
Насчет Анжелины согласна - переборщила.
Последний просмотренный фильм - 3
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться181Понедельник, 17 января, 2011г. 09:08:04
Поделиться182Вторник, 25 января, 2011г. 12:46:28
Посмотрела "Эффект бабоки 2" (оказывается, есть такой сиквел).
Так себе фильмец. Но посмотреть можно. Использована идея прыжков туда-сюда во времени и изменения реальности, одно это уже интересно.
Ещё в выходные смотрела "Дневник Елены Римбауер", это приквел (предыстория типа) к известному фильму ужасов "Особняк Красная Роза" по С.Кингу.
Поделиться183Вторник, 25 января, 2011г. 12:49:18
пересмотрела "Красную палатку". Удивительный фильм. Один из самых спечатляющих. и финальная сцена с опадающей массой льда в океан под прекрасную музыку..... сильно. очень.
Поделиться184Вторник, 25 января, 2011г. 18:14:47
Опять смотрела "Джо Блек", очень нравится этот фильм
Поделиться185Вторник, 25 января, 2011г. 20:54:08
Опять смотрела "Джо Блек", очень нравится этот фильм
"Знакомьтесь, Джо Блэк"?) Обожаю его... [взломанный сайт]
Поделиться186Среда, 26 января, 2011г. 17:22:33
"Знакомьтесь, Джо Блэк"?)
На русском скорее всего так)
Поделиться187Среда, 26 января, 2011г. 21:01:41
Король говорит.
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
год 2010
страна США, Великобритания, Австралия
слоган «When God couldn't save The King, The Queen turned to someone who could.»
режиссер Том Хупер
сценарий Дэвид Сайдлер
продюсер Пол Бретт, Дипак Сикка, Тим Смит, ...
оператор Дэниэл Коэн
композитор Александр Деспла
художник Ив Стюарт, Нетти Чэпман, Дженни Беван, ...
монтаж Тарик Анвар
жанр драма, история, ...
бюджет $15 000 000
сборы в США $57 949 346
сборы в мире + $49 751 878 = $107 701 224
премьера (мир) 6 сентября 2010
премьера (РФ) 24 февраля 2011, «Каскад»
рейтинг MPAA
время 118 мин.
В ролях:
Колин Фёрт
Хелена Бонем Картер
Джеффри Раш
Дерек Джекоби
Роберт Порталь
Ричард Диксон
Пол Трасселл
Эдриан Скарборо
Эндрю Хавилл
Чарльз Армстронг
Мне фильм понравился, хороший, добротный. Операторская работа выше всяких похвал, актерская - изумительна, но не вся... Колин Фёрт гениален, Джеффри Раш хорош, а вот Хелена Бонем Картер мне показалась невнятной. Сам фильм - это история о борьбе с самим собой и о том, что в такой борьбе иногда нужно наступить на горло собственной гордыне и стереотипам, но в замен можно получить много больше - друга.
Отредактировано Leda (Среда, 26 января, 2011г. 21:02:31)
Поделиться188Пятница, 28 января, 2011г. 01:48:56
Откопала фильм 2008 года "Смертельна гонка".
Я не особо люблю гоночную тематику, но меня зацепило то, что по произведению Пола Андерсона (а это хороший писатель-фантаст), плюс актёр мне дюже нравится Джейсон Стэтхэм.
Ну, в-общем, я получила то, что ожидала - экшн с хорошим актёром, неплохой интригой и много драйва.))
Поделиться189Понедельник, 31 января, 2011г. 23:48:28
Посмотрела я вчера вечером "Дорога на Арлингтон" на свою голову.
Этот фильм снился мне всю ночь, и весь сегодняшний день маячит в сознании. И уже никогда не забудется. Особенно наверное этот фильм произвёл впечатление после недавнего теракта в Домодедово...
Самое начало фильма очень впечатляет. Потом вроде как скучновато (любителям экшена), хотя мне лично не было скучно. Но финал у этого фильма просто потрясает до глубины души. И ты его осмысливаешь, осмысливаешь...
Поделиться190Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:15:21
Откопала фильм 2008 года "Смертельна гонка".
Смотрела его несколько раз, понравилось, хоть по началу думала будет тяжеловат. Сейчас вроде вышло продолжение фильма, про возвращение Франкенштейна.
В последнй раз пересматривала "Мекс Пейн", мне фильм понравился, не смотря а то, что я не такой уж и любитель фатастики, а эффекты в фильме впечатлили!
Поделиться191Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:28:55
по началу думала будет тяжеловат.
Какое там! жанр классического "Бегущий человек", сын ещё какой-то фильм схожий по сюжету называл... "Игра", но не с М.Дугласом, а другой. Я его не помню.
В последнй раз пересматривала "Мекс Пейн", мне фильм понравился, не смотря а то, что я не такой уж и любитель фатастики, а эффекты в фильме впечатлили!
Я тоже смотрела недавно.)) Сплошная стрельба. Я не любитель.) Хотя эффекты, конечно... Особенно валькирии интересно сделаны.
====================
Вчера на радостях после удачного рабочего дня выбрала фильм не из лёгких жанров фантастики или триллеров. (для меня это развлекательное кино, не грузилово)).
И попала на фильм "Ларго Винч. Начало".
Очень интересно было! В фильме соединены и приключения, и драки, и интриги в сфере большого бизнеса (иногда фильмы на эту тему весьма увлекательны), и тайны рождения и усыновления, и красивые опасные девушки... В-общем, всё, чего душа желает.) Похоже на фильмы Люка Бессона.
Рекомендую.
Поделиться192Среда, 9 февраля, 2011г. 01:17:44
Не так давно пересматривала "Железного человека" с Робертом Дауни-мл.
Вторая часть, конечно, мне нравится гораздо больше, но и первая ничего.
хотя я сужу пристрастно, уже очень люблю Дауни-мл.
Ещё глянула "Ученик Чародея" с Николасом Кейджем.
Фильм, на мой взгляд, ничего особенного из себя не представляет, но хотя бы чисто ради любопытства стоит посмотреть.
Магия, ведьмы, магические вещи...
и саундрек! Господи, песня прекрасна!
Поделиться193Среда, 9 февраля, 2011г. 01:26:39
Ещё глянула "Ученик Чародея" с Николасом Кейджем.
А я всё пытаюсь добраться добраться до этого фильма, но руки не доходят скачать.
Поделиться194Среда, 9 февраля, 2011г. 01:28:58
Незабудка, я его вообще не хотела смотреть, потому что не очень люблю Кейджа, но как-то само собой получилось, что посмотрела, и даже понравилось в какой-то мере.
Поделиться195Четверг, 10 февраля, 2011г. 21:00:23
Путешествия Гулливера/Gulliver's Travels
США, 2010.
Жанр: фэнтези, комедия, приключения.
Режиссер: Роб Леттерман.
Актеры: Джек Блэк, Джейсон Сигел, Эмили Блант, Аманда Пит, Билли Коннолли, Криc О’Дауд, ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Кэтрин Тейт, Эмманюэль Куатра.
Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.
Прикольный, позитивный, забавный и веселый фильм. Местами, правда, туповатые шутки, но в целом фильм мне понравился!!!
Поделиться196Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:25:23
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor
год: 2009
страна: Германия, Дания, Швеция, Норвегия
режиссер: Нильс Арден Оплев
сценарий: Николай Арсел, Расмус Хейстерберг, Стиг Ларссон
жанр:триллер, драма, криминал, детектив, ...
В главных ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Лена Эндре, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг..
О фильме: Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.
Отредактировано Незабудка (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:28:02)
Поделиться197Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:27:22
Ненасытная / The Insatiable
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, триллер, мелодрама, комедия
Режиссер: Chuck Konzelman, Кэри Соломон
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Майкл Бьен, Шарлотта Айянна, Джон Уэртас, Джош Хопкинс, Бойд Кестнер, Брэд Роу, Аманда Уэр, GiGi Erneta, Джимми Гонзалес
О фильме: Застенчивый продавец становится свидетелем жестокого убийства, совершенного женщиной вампиром. Никто не верит главному герою и тогда он решил сам разыскать ее… Сможет ли он убить красавицу или попадется в плен ее чарам?
Поделиться198Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 19:08:29
Смотрела "День, когда Земля остановилась", "Замёрзшие", оба фильма понравились, последний не для чувствительных)
Поделиться199Вторник, 22 февраля, 2011г. 13:22:37
Пересмотрела "Дом у озера" Обожаю, как играют Киану Риввз и Сандра Баллок... Они там такие хорошенькие в фильме)))
Поделиться200Вторник, 22 февраля, 2011г. 17:28:41
Информация о фильме:
Название: Бугай
Оригинальное название: Boogie, el aceitoso
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, мультфильм, криминал
Режиссер: Густаво Кова
В ролях: Пабло Эчарри, Нэнси Дуплаа, Николас Фриас, Марсело Арман, Руфино Галло, Диего Брицци, Рикардо Эланис, Лучана Фалькон
О фильме:
Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никаргуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 30 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос! Этот заказ должен был стать последним - убрать бывшую телку Сонни Калабриа, дона всех донов, главы мафии в Америке, которую ФБР развело дать показания против него. Дело трудное и он попросил много - 500 кусков. Чтобы хватило надолго. Но Сонни зажал бабки и нанял молодого киллера Блэкберна по кличке Человек-Каблук, который обещал отработать за половину и убрать Бугая до кучи, чтобы не возникло конфликта интересов. И тут Бугай конкретно напрягся! Теперь его цель - выкрасть свидетельницу, любой ценой привезти ее на суд и убить всех вокруг! На его пути вырастают горы трупов, кровь льется рекой и выбитые зубы свистят над головой.