Delia написал(а):Человека любят за то, каков он.
Мне кажется, мы говорим об одном и том же)))
Delia написал(а):Меняются люди. Но, конечно не за месяц-другой. Чуть-чуть, по капельке. Год за годом. Даже почти не замечаешь.
И опять права! Только ведь не один муж меняется, меняешься и ты сама, меняется твое отношение к жизни, к различным ситуациям и к реакции на эти ситуации того, кто рядом. То, что было приемлемо в 20 лет, в 40 может оказаться крайне неприятной чертой характера. Кстати, тоже из личного опыта)))
nothing написал(а):Неприятно, наверно, когда любят не человека, а то, что он даёт. Человека "любят" до тех пор, пока он удовлетворяет чьи-то потребности.
Ты совершенно меня не понял. Человека любят до тех пор, пока он соответствует ожиданиям. Есть определенная планка требований, если человек до нее не дотягивает, я не смогу его полюбить, будь он даже единственным мужчиной на земле. Например, никогда не полюбила бы наркомана, алкоголика, патологического лентяя. А если бы влюбилась, не зная его хорошо, то быстро бы разочаровалась, узнав получше. Никогда не понимала женщин, готовых жить с любым уродом, лишь бы был в доме мужик. Нафикнафик такое счастье)))