Светик будет в восторге от второго календаря))))
Нифига. Только блондинка красиво сфоткалась, остальные подчёркнуто асексуальны, это другая крайность. А я не люблю крайности.
Кстати, у блондинки - дурацкий вопрос для журналиста.)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Фотогалерея » Календарь для Путина
Светик будет в восторге от второго календаря))))
Нифига. Только блондинка красиво сфоткалась, остальные подчёркнуто асексуальны, это другая крайность. А я не люблю крайности.
Кстати, у блондинки - дурацкий вопрос для журналиста.)
Но в общем и целом, я рада, что моё мнение о неэтичности этого эротического календаря в качестве подарка президенту разделили нормальные люди.
второй календарь вообще ужас
Приколола барышня за апрель. Ни фига ж себе абитуриентка
Девицы нашли лишний повод попиариться. Мож, подберет кто) Не думаю, чтобы ими двигало бескорыстное желание поздравить любимого премьера)
Дмитрий Анатольевич наверное завидует...
А вот Алиночка Кабаева поди в ярости....
моё мнение о неэтичности этого эротического календаря в качестве подарка президенту
Э-э-э, Светик, уже можно делать ставки на твой прогноз?
Да оба календаря как подарки - полный отврат.
Э-э-э, Светик, уже можно делать ставки на твой прогноз?
Какой-то конкретный прогноз?
Какой-то конкретный прогноз?
в качестве подарка президенту
Календарик вроде пока премьеру,
А вот Алиночка Кабаева поди в ярости....
А что об этом слыхать в Москве? Это правда али как?
Весь мир лжёт!
Уйду жить в лес!
Та нет, єто просто развлечение, шоу и не более. Одни в реку, другие в болота, куда третьи - посмотрим. А воз, как в известной басне - на парковке.
Студентка, отказавшаяся от денег за календарь для Путина, умерла от рака
Продюсер календаря студенток журфака МГУ «Владимир Владимирович, мы Вас любим» Владимир Табак рассказал журналистам, что ранее они планировали провести благотворительный аукцион в пользу больной студентки и перечислить на её счет все доходы от продажи второго тиража своего календаря. По его словам, речь шла о нескольких миллионах рублей. Однако мать больной девушки Алла Садикова тогда отказалась от этих денег.
Еще в июле прошлого года она создала специальный сайт, со страницы которого обратилась за помощью. Елена просила помочь ей деньгами на операцию.
И все же, благодаря частным пожертвованиям и работе благотворительных фондов удалось собрать необходимые для проведения Елене Садиковой операции по пересадке костного мозга 423 тысячи долларов. Вот только до операции девушка не дожила.
« Мне всего 22 года и я так много всего хочу сделать. Очень хочу закончить съемки фильма об учениках моей мамы. Им пока только 8-10 лет. Хочу, чтобы родители этих детей увидели, какие они все замечательные и умные, и как им всем нужны сейчас внимание и забота. Еще я хочу, чтобы моя мама опять начала улыбаться», - писала она год назад.
Елена Садикова закончила школу экстерном, поступила в МГУ и во ВГИК. Будучи студенткой факультета журналистики МГУ, выиграла грант на обучение в Американском университете. На первых курсах университета Лена вела в журнале рубрику, посвященную моде, участвовала и в конкурсе красоты университета, и в профессиональных показах мод.
жалко девочку, на фотографии ниже, она совсем не похожа на себя в календаре.
Я не понимаю мамину гордость. По-моему, когда нужны деньги на жизнь ребёнка, то особую щепетильность не нужно проявлять. И нужно уважать выбор дочери. Если дочь решила однажды сняться в том календаре, нужно было просто принять её решение. Девочка заслужила право на принятие собственных решений. А вот потом, когда заболела, она стала зависимой от мамы и от её неулыбчивого лица, которое гордо отказалось от предложенных денег. Она сама обратилась к интернет-сообществу за помощью по сбору средств, и не задавала вопросов, откуда деньги...
кстати, какая-то жутко дорогая операция ТКМ у девушки намечалась. в Германии это обычно стоит около 200 000 евро, вместе с химией, в Израиле - немного дешевле.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Фотогалерея » Календарь для Путина