О чем чаще все Вам говорят, в чём упрекают, чем недовольны? Как реагируете на эти недовольства, пытаетесь измениться или же "в одно ухо влетело, в другое вылетело"?
Что Вашими близким в Вас не нравится?
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 22:16:11
О чем чаще все Вам говорят, в чём упрекают, чем недовольны?
В том, что если чего задумала, то обязательно добьюсь этого.
И еще говорят "На тебя где сядешь, там и слезешь".))
Как реагируете на эти недовольства, пытаетесь измениться или же "в одно ухо влетело, в другое вылетело"?
Ни то и ни другое, просто не считаю эти качества отрицательными.
Отредактировано Leda (Понедельник, 27 сентября, 2010г. 10:13:39)
Поделиться3Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 22:26:38
родители меня никогда не упрекают..просто принимают меня таким какой я есть...а на остальных людей мне наплевать..если кто то меня не принимает это их проблемы)
Поделиться4Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 22:44:07
моим характером
Как реагируете на эти недовольства
мне пофиг
Поделиться5Понедельник, 27 сентября, 2010г. 09:41:00
Что в своих благих намерениях не знаю меры((( И это часто правда, увы. Особенно что касается детей. Я не советую, а навязываю свое мнение - причем из лучших побуждений, стараясь оградить их от возможных неприятностей. И сама понимаю, но никак от этого не избавлюсь. Эдакая Маргарита Павловна)))
Еще я сама могу себя запилить за свою импульсивность - как сделаю что-нибудь или ляпну сгоряча - так потом и пилю себя, и пилю...)))
Поделиться6Понедельник, 27 сентября, 2010г. 13:43:19
что я упаертый бываю, что по сути своей довольно зловредный и что ругаться умею долго нудно и с удовольствием, что нильзя в мою жизть влесть а тем более ею "порулить" что все советы выслушаю и сделаю по своему, что довольно резок бываю, что мне пример их жизни и других людей не указ и их мнение меня не трогает, ну ща я остепенился а раньше что еще девушек домой водил разных в смысле если одно и тож ет типа терпимо а что каждый раз других ето их напрягало, меня даж както из дома выгоняли за ето вместе с моим другом, был такой момент "в отрыв мы чета ушли" на недельку на ету тему, да еще много чего, ну что сказать что так и есть я с етим соглашусь етож правда что пенять то а если уж и совсем облыжный поклеп ну тож соглашусь и скажу ну если такого об мне мнения что тады еще от меня ожидаете, терпите раз к такому мнению пришли меня ето воопче както не трогает даж если ето и не так.А занудности и ругаться ето меня научили яж всеже мягкохарактерный пришлось в себе упертость воспитывать причем несгибаемую а иначе слопают и не подавяться а мне с етим жить еще.
Поделиться7Понедельник, 27 сентября, 2010г. 14:36:42
что по сути своей довольно зловредный
- это неправда.)
Поделиться8Понедельник, 27 сентября, 2010г. 14:44:00
У разных родственников ко мне разные претензии. Старики жалуются на недостаток моего внимания. Сын ворчит, если я долго в инете зависаю. Больше вроде никто ни на что не жалуется.))
Бойфренд может долго читать нотацию, к примеру, за то, что у меня в раковине кусок мыла слишком маленький, но потом на мой вопрос - чё он тогда со мной рядом делает, говорит, что у меня характер очень хороший.)))
Поделиться9Понедельник, 27 сентября, 2010г. 15:53:03
Еще я сама могу себя запилить за свою импульсивность - как сделаю что-нибудь или ляпну сгоряча - так потом и пилю себя, и пилю...)))
У меня тоже такая черта, сама себя извожу этим(
Мне часто говорят о моей дотошности к другим и завышенным к ним требованиям, бабушка часто сетует, что характер дурной и невозможный, раньше даже говорила, что из-за этого мне всегда ходить в девках... родители иногда говорят о моей злопамятности и невыносимом характере, упёртости. Я конечно стараюсь за собой следить, чтобы не вылазили эти черты, но бесполезно. Муж говорит, что я бываю занудна, особенно если втемяшила в голову что-то иду напролом, какие бы мне доводы на это не приводились
Поделиться10Понедельник, 27 сентября, 2010г. 17:33:29
Я вспомнила в чем меня еще обвиняют...в совершенной непокладистости характера, ну или как то так))
Поделиться11Понедельник, 27 сентября, 2010г. 22:25:10
это неправда.)
увы ето так, я дельствительно злой и у меня на ето хорошая память, что меня сдерживает ет то что мне говорят чтио ето не так приходиться соответствовать , отчасти
Поделиться12Понедельник, 27 сентября, 2010г. 23:26:23
Да никаких таких претензий не предъявляют То ли понимают, что себе дороже, то ли я ангел... [взломанный сайт] Трудно сказать)))
Старики жалуются на недостаток моего внимания.
Ну вот разве только это. Мама всегда сетует, что бываю редко у них. Летом так только в саду и встречаемся)
Поделиться13Вторник, 28 сентября, 2010г. 17:28:03
Да никаких таких претензий не предъявляют То ли понимают, что себе дороже, то ли я ангел...
То ли ненормальные какие-то... или вы врёте, я бы рядом с такой долго не выдержал.
Отредактировано nothing (Вторник, 28 сентября, 2010г. 17:28:30)
Поделиться14Вторник, 28 сентября, 2010г. 17:30:02
Ах да...
Что Вашими близким в Вас не нравится?
трудно сказать... говорят, вечно от меня какие-то неудобства...
Поделиться15Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:51:42
я бы рядом с такой долго не выдержал.
Аналогично, шеф! (с)
Поделиться16Среда, 29 сентября, 2010г. 08:53:50
я бы рядом с такой долго не выдержал.
А вдруг втянулся бы?) К хорошему, говорят, быстро привыкаешь.))
На самом деле я тоже долго не выдержала бы рядом с человеком, которому постоянно нужны бурные конфликты и бурные примирения.
Поделиться17Среда, 29 сентября, 2010г. 17:16:02
А вдруг втянулся бы?)
Нет уж, спасибо. Не люблю порицающих и упрекающих людей, особенно любящих слова "Иш чево!".
Что касается близкого человека, я бы оценил нежность и ласку, а различные подколки, хоть и добрые, хоть и шуточные, - это не моё.
Поделиться18Воскресенье, 10 октября, 2010г. 20:21:23
Последний упрек звучал так: "Ты расчетливая и хозяйственная".
А вот дети считают, что я легкомысленная))
Поделиться19Понедельник, 11 октября, 2010г. 20:37:25
"Ты расчетливая и хозяйственная".
Я бы приняла это за комплимент)))
Поделиться20Понедельник, 11 октября, 2010г. 23:34:03
Я бы приняла это за комплимент)))
Я бы тоже. Кстати, в устах моего мужа это именно комплиментом и было бы)))