1. Белый медведь.
мне коричневый понравился))
2. Огненный мальчик и снежинка.
4. Солнце.
8. Снегирь.
9. Леопард.
10. Заяц.
Бред вообще...
7. Матрешки.
без традиционного раскраса больше кегли напоминают интересно какая из них символизирует интеллект
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Талисман сочинской олимпиады
1. Белый медведь.
мне коричневый понравился))
2. Огненный мальчик и снежинка.
4. Солнце.
8. Снегирь.
9. Леопард.
10. Заяц.
Бред вообще...
7. Матрешки.
без традиционного раскраса больше кегли напоминают интересно какая из них символизирует интеллект
без традиционного раскраса больше кегли напоминают
Ага))) Но симпатичные. Но мне еще белый мишка понравился. Очень милый.
Остальное бредово)
Мне больше всего белый мишка с шарфом понравился и последний зайка
Мне белый медведь понравился. Бурый тоже ничего, но он уже был.. Хотелось бы "зимний" вариант
Бурый тоже ничего, но он уже был..
ну так ностальгия, по раннему детству)
Я считаю, что в зайке есть смысл.
Вспоминается история с Александрой Колонтай (первая русская женщина-дипломат, если кто не в курсе). Её за границей пригласили на какой-то торжественный светский приём, и она по бедности надела на себя накидку из белого меха зайца. Когда её спросили, что это за мех, она, чтобы не переводить слово "заяц" и не вызывать пренебрежение, сказала, что этот неизвестный им зверь называется русак.)))
называется русак.)))
не раскусили?
А мне что-то идея с мишкой не нравится.... опять ассоциации... Россия - медведи, шапка-ушанка, валенки...
А вот после рассказа СВЕТИКа - идея с зайкой понравилась... с юмором так получится.... "русак"....
"русак"...
именно так нас зовут во многих странах Европпы.
А мне матрешки понравились)))
а я за снегиря!
а я за снегиря!
Только не такого, как на этой картинке.
Талисманом Олимпиады-2014 может стать Дед Мороз
11 февраля 2011, 08:19
На сайте голосования за талисман Олимпиады в Сочи-2014 продолжаются баталии. Накануне стали известны и первые лидеры голосования. С 51% до 57% выросла доля голосующих за Деда Мороза.
Россияне, по данным опроса ВЦИОМ, считают его самым удачным вариантом талисмана Сочинской Олимпиады, в первую очередь, с точки зрения способности вызывать позитивные эмоции и передавать атмосферу праздника.
По мнению голосующих, наиболее полно символ "Дед Мороз" соответствует критерию способности вызывать добрые, позитивные эмоции (68%). На втором месте – способность передавать атмосферу зимнего праздника (61%).
Более половины опрошенных признают, что Дед Мороз обладает способностью запоминаться, отражать особенности культуры принимающей страны (по 54%), широким рекламным потенциалом (51%). 44% россиян также признали этот символ удачным с точки зрения отражения ценностей олимпийского движения.
Также в тройку претендентов на звание талисмана Олимпиады-2014 с точки зрения позитивных эмоций попали также Дельфин и Бурый медведь.
Что касается антилидеров, то, в последней тройке остались Льдинка-Снежинка (24%), Леопард (20%) и Солнце (15%).
Талисман Сочи-2014 назовут 26 февраля.
Белый медведь - самый удачный символ из представленных, ИМХО. Зайца можно было бы, но он же трус...
Белый медведь - самый удачный символ из представленных
А разве у нас есть белые медведи???
Я - честно - не знаю....
А где голосуют-то?)) Можно всем желающим голосовать или как?
А разве у нас есть белые медведи???
Если ты живешь в России, то конечно же есть)))
Если ты живешь в России, то конечно же есть)))
В России.. в России....
По ориентировочным подсчётам, в мире живёт ещё около 20 тыс. белых медведей, из них 5-7 тысяч на территории России
Вот жеж... оказывается это ещё в первом классе учили.... а мимо меня - пролетело... не задержалось....
Трио, вопрос тебе, из школьной программы: "Почему белые медведи не едят пингвинов?"
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Талисман сочинской олимпиады