из остального у его еще круче но дороже
посмотрела... лучше бы и не смотрела((
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мужские аксессуары
из остального у его еще круче но дороже
посмотрела... лучше бы и не смотрела((
Vinisa, спасибо за ссылочки)Дочка уже присмотрела себе колечки с серьгами.Хочет уже заказывать)Только золото она не носит(говорит,что я,старуха золото-серебро носить),а бижурию она не нашла((
Отредактировано Амура (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 15:09:13)
бижурию она не нашла
етж хит, его с ей метут просто в лет, а какие хентайные сумки он както делал воопче чума, правда ниделает уже их совсем, надо просто по магазам пошляться с вопросам а колечки колесникова у вас есть а мож и ссылку иде на него найду он известный в опчем то чел
вот он и делал мне печатку. Я с ним в "Новоделе" на Б. Палашевском познакомился. Он свою фамилию сзади под монетой на печатках прописывает. Надобно все-таки что-то заказать вновь...
вот же мир тесен, тож его работы знаю, торгуем мы ими
вот же мир тесен, тож его работы знаю, торгуем мы ими
а похвастайся,что у вас есть для молодой барышни 18 годков
может этот разговор в отдельную тему перенесете??
Отредактировано Амура (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 18:55:49)
Vinisa, о..спасиб))Будем выбирать)а куда обращаться если что выберет дочка?
о..спасиб))Будем выбирать)а куда обращаться если что выберет дочка?
а вот тут главное чтоб стилистика понравилась дело в том что колесников делает "в размер" только на заказ а все остальное как получиться так что чтоб непонравилось оно должно подходить по размеру, еслди что свисни в личку я скажу иде подобное найти мона по магазинам а лучче не парься и в гости заходите подберем чего нибудь (я ж в таком почти магазе и работаю)
Какие мужские вещи вам нравятся, на что вы обращаете внимание?
В частности, что у мужчины должно быть в руках - портфель, барсетка или пакет с продуктами?
На мелочи.... так называемые - аксессуары....
Если курит - то какой портсигар и зажигалка... часы... ремень... портмоне.... туфли.... галстук....
А вот в руках... это сложно....
Если в спортивном стиле - то какая-то оригинальная сумка через плечо... а вот если в деловом стиле - то желательно в руках всё ж ничего не таскать... иль какую-то тоже эффектную папку для документов... только её не всякий умеет носить....
Если курит - то какой портсигар и зажигалка... часы... ремень... портмоне.... туфли.... галстук....
а если всё это одеть на чучело!?
а если всё это одеть на чучело!?
Вопрос-то как поставлен?????
Мужские аксессуары
Какие мужские вещи вам нравятся, на что вы обращаете внимание?
автомобиль и и телефон))
В частности, что у мужчины должно быть в руках
Я.
Отредактировано Leda (Понедельник, 31 января, 2011г. 17:27:53)
Leda,
Я вот хотела так ответить (что в руках должно быть? - Я...)... но! посисняяяяялась......
Отредактировано Трио (Понедельник, 31 января, 2011г. 21:44:15)
У мужчин мне не нравится такой аксессуар как - борсетка [взломанный сайт]
Все серкеты мужского образа лежат на поверхности и уже неоднократно обсуждены и утверждены. Но наряду с предметами туалета особой роли удостоены аксессуару. Сложно переоценить роль часов в образе современного мужчины. Формой, цветом, размером и особенностями дизайна можно подчеркнуть составленный образ, придать ему больше шарма. Последние несколько моделей часов я нашёл удалено!. Хороший выбор качественных копий швейцарских часов. Пользуюсь уже больше полугода, нареканий просто нет. Очень порадовала оперативная доставка и оплата при получении. Ведь логично на разные события и настроение иметь разную модельчасов.
/Альб/
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мужские аксессуары