А еще мне нравятся мужчины в очках))))
я когда тебя в этой теме увидела, сразу подумала что ты напишешь именно про очки)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мужские аксессуары
я когда тебя в этой теме увидела, сразу подумала что ты напишешь именно про очки)))
в любых очках, от солнца или же для зрения?
выкинь его.
не хочу)во первых оно мне нравится,а во вторых напоминает о том что не надо ничего принимать близко к сердцу...)
в любых очках, от солнца или же для зрения?
Для зрения.
Темные очки мне, конечно, тоже могут нравиться, но не далеко не всегда.
А очки для зрения придают интеллигентность))
У меня папа носил очки, наверное, поэтому они мне нравятся.
А очки для зрения придают интеллигентность))
а как смотришь на то, что очки с простыми стёклами, просто для имиджа?
У нас знакомый купил себе такие, как бы хотел добавить себе внушительности, но те, кто его хорошо знает посмеивались над ним, так как содержание с внешним видом очень различалось... ну эт я так к слову...
а как смотришь на то, что очки с простыми стёклами, просто для имиджа?
Глупо, конечно. К тому же, это, наверное, вредно для зрения, ведь трудно держать стекла всегда идеально чистыми.
содержание с внешним видом очень различалось...
Я неправильно выразилась. Очки сами по себе интеллигентности не прибавят. Ни внутренне, ни внешне. Но людям, чей интеллект отражается на их лице, часто идут очки. Мужчинам особенно.
Здесь Грегори Пек очень похож на моего папу в таком же возрасте.
А мне тоже нравятся украшения на мужчинах. Одним я даже могу простить их женственность за прикольные серёжки, а другим украшения вовсе не убавляют мужественности. По-моему очень брутально - крупные перстни, браслеты. Кольцо в ухе - то ли неформал, то ли пират. Бусы прикольные бывают, хипповские такие. Но это всё признаки какого-либо неформального стиля.
Я совсем не согласна с тем, что мужественность - это когда сухо, пусто, по-деловому. Мужчина должен владеть собой и ситуацией, но это не значит, что он обязан давить в себе индивидуальность, жизнерадостность, артистизм и красоту.
Вот какая деталь вызывает отвращение - это галстуки. Эта офисность, этот деловизм, скафандр, который скрывает то ли человека, то ли пустышку, то ли сволочь. Бесполезно и некрасиво, единственный смысл детали - заявить о том, что владелец принадлежит системе.
Вот какая деталь вызывает отвращение - это галстуки. Эта офисность, этот деловизм, скафандр, который скрывает то ли человека, то ли пустышку, то ли сволочь.
А в варианте неформального стиля под стиляг 50-х тоже не нравится?
"Селедка всю дорогу узкая"
А в варианте неформального стиля под стиляг 50-х тоже не нравится?
В таком варианте терплю, так и быть Мой глаз не радуют, но принимаю как нормальную деталь нормальной человеческой одежды
Мне становится гадко, когда вижу галстук от делового костюма...
Мне становится гадко, когда вижу галстук от делового костюма...
Я тоже галстуки не особо приветствую, костюм с рубашкой лучше без него смотрится, более свободно как-то
Нравится, когда мужчина носит часы
не могу без часов на руке. у меня из под разн костюмы и\или настроение. на работе неск штук, на случай, если утром одеть забуду.
А еще мне нравятся мужчины в очках
от опять про меня... Но серьезно думаю сделать операцию и вернуть 100%. -ое
Кольцо в ухе - то ли неформал, то ли пират
о, это была история... я в 2006г. будучи весьма пьян проколол ухо в каком то салоне в Адлере. В 2008 2 недели рыбачил на сейнере в Азовском и Черном, так моряки мягко говоря настоятельно посоветовали серьгу вынуть, ибо салага ещё, а вот когда кругосветку замкнешь, говорят, причем не балластом (т.е. пассажиром...), а чл. экипажа - вот тогда кольцо в лев ухо уместно. С тех пор уже и дырочка заросла...
Была ещё печатка... Знакомый дизайер 2 динария 864г. в серебро обрамил. Не дорого (около 2000р) о оч оригинально. Но в Бухаресте в баре под утро другу французу подарил. В Париже через пол года с ним встретились - не потерял, носит оч довольный. А я вот в раздумьях, что-то вроде хочется из белого металла (жёлтое золото не люблю), а снова 2 динария - перевернутая страница.
Отредактировано Хехельф (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 00:12:14)
так моряки мягко говоря настоятельно посоветовали серьгу вынуть, ибо салага ещё,
Че это вынуть?! А мож ты - казак!
Серьга в одном ухе означала, что мужчина - единственный сын у родителей, серьги в обоих ушах - единственный сын у матери (в смысле: его мать - вдова). Таких казаков не посылали на опасные задания и в бою ставили на самый безопасный участок, чтобы они вернулись живыми, ведь кроме них некому докормить стариков.
А мож ты - казак!
Я видела по фильму "Тарас Бульба", там тоже у многих казаков серьги в ушах.
про очки
Эх, элегантные очки, шляпа и длинный плащ на высоком широкоплечем мужчине, а если ещё
и голосом Бог не обидел, то я пропала....
Ой! Увлеклась.
не могу без часов на руке. у меня из под разн костюмы и\или настроение. на работе неск штук, на случай, если утром одеть забуду.
Вот как я пропустила это сообщение?
Еще в некоторых случаях мне очень нравятся запонки, вот что. Но запонки нужно уметь и выбирать, и носить. Целое искусство для мужчины.
У меня один из клиентов практически всегда в запонках - ох он какой Но он и без запонок очень даже))
А я просто люблю стильных мужчин, умеющих грамотно преподнести себя, а пользуется ли он чисто природным обаянием, или серёжками со стразиками - это уже монопенисуально)))
а снова 2 динария - перевернутая страница.
у меня полушка старая в серебро закатаная, она черная почти и в белом металле выглядит готишно, автор сего Колесников ет извесный человек делает недорого мне его таблетница понравилась монетка и она на петлях и открывается а под ней место под алкозельцер аспирин
иногда надеваю ченибудь эдакое етого мастера (яж в магазе работаю поетому "с себя" лучче всего и продается) а носить не ношу тока обручалка, хотя ремень еще хочу сами увидите какой , тока попроще недешево ето в опчем то
http://vagik.narod.ru/photoalbum4.html
автор сего Колесников
Посмотрела все! Хочется плакать, потому что не могу это иметь! Какая красотища..
Единственное украшение, которое я приемлю на мужчине - обручальное кольцо. Печатки, серьги, и особенно цепочки на волосатой груди мне не нравятся категорически.
Фсе, беру свои слова обратно! После увиденного поняла, что именно раздражает меня в тех мужских аксесуарах, которые мне приходилось видеть в нашей провинции: полное отсутствие вкуса и чувства меры.
Посмотрела все! Хочется плакать, потому что не могу это иметь! Какая красотища..
сай ето Вахик такое делает, у колесникова другие работки он ща известен своей работами и кольцами из латуни и прочего, стильный он и цены чета рублеф 300
http://www.swarovsky.ru/jewellery-directory/152.html
из остального у его еще круче но дороже
http://gold4u.livejournal.com/tag/Борис%20Колесников
Отредактировано Vinisa (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 14:22:46)
выглядит готишно, автор сего Колесников
вот он и делал мне печатку. Я с ним в "Новоделе" на Б. Палашевском познакомился. Он свою фамилию сзади под монетой на печатках прописывает. Надобно все-таки что-то заказать вновь...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мужские аксессуары