в рассказе я не услышала про другое общение. Как отец и старики проводили с внуком время,как он прибегал к ним со своими детскими бедами и обидами, как они вместе беседовали и бродили по городу...
Сколько стоят родственники?
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться21Среда, 18 августа, 2010г. 21:59:42
Поделиться22Среда, 18 августа, 2010г. 22:00:02
Мальчик - вор. Он украл деньги. За такое срок немалый дают.
это повод отрекаться от сына и внука?
Поделиться23Среда, 18 августа, 2010г. 22:00:45
Мальчик - вор. Он украл деньги. За такое срок немалый дают.
неа... по закону не вор... и срок ему не дадут... вклад оформлен на него, значит он владелец и может распоряжаться как хочет... да, с моральной стороны это все выглядит некрасиво, но со стороны закона он чист... а бабушка с дедушкой реально лоханулись... лично я не вижу реальной возможности вернуть деньги бабушке и дедушке, только если он сам отдаст.
Поделиться24Среда, 18 августа, 2010г. 22:02:48
это повод отрекаться от сына и внука?
Мой брат кинул на деньги очень близких людей. Я прекратила с ним общение. Я не общаюсь с подонками, даже если это мои близкие родственники.
Поделиться25Среда, 18 августа, 2010г. 22:05:04
Мой брат кинул на деньги очень близких людей. Я прекратила с ним общение. Я не общаюсь с подонками, даже если это мои близкие родственники.
Оль, причем тут твой брат? Если бы мальчик украл у бабушки 100 руб. он бы имел право на то, что бы остаться в бабушкиной жизни?)))
Поделиться26Среда, 18 августа, 2010г. 22:06:16
Мальчик - вор.
Интересно, он родился вором?
Поделиться27Среда, 18 августа, 2010г. 22:06:33
Всю жизнь он же не будет от их бегать и прятаться, как закончатся деньги вернётся, бросится в колени и родные простят, сомневаюсь что из-за материального до конца своей оставшейся жизни старики будут нести гнев против внука. Согласна с Derzk@Я, по закону деньги принадлежат ему.... обман, это другая сторона медали..
Поделиться28Среда, 18 августа, 2010г. 22:13:43
Длинная и крепкая цепочка.... Мужчина и женщина имеют право влюбиться, разлюбиться, родить ребёнка,
уйти из семьи в поисках лучшей жизни, воспитание и любовь заменить подарками и деньгами, спровоцировать
на обман и кражу, отречься... А ребёнок просто обязан вырасти порядочным, добрым и отзывчивым что бы не расстраивать папу, бабушку и деда. Ведь они столько денег в него вложили!
Поделиться29Среда, 18 августа, 2010г. 22:16:13
Интересно, а если бы мальчик эти деньги украл не у родственников, а у соседей, квартиру взломав?
Я думаю, в этом случае родные думали бы, как откупить свое чадо, тем более что деньги есть. Каких адвокатов нанять, в какие двери постучать, перед кем словечко замолвить и т. п.
Хотя в случае этих родителей и родных - не знаю. Но несколько раз наблюдала подобное: когда у чужих крал - наш малыш самый лучший, он так не мог поступить/его нужно спасти; когда у своих родителей украл - да как ты мог, такой-разэдакий, как к тебе относиться после этого?!
Поделиться30Среда, 18 августа, 2010г. 22:16:46
развод дети принимают, как предательство
сами воспитали такое чадо...
Могу понять глупые выходки избалованных подростков,
Ему 20 лет!!! Не 13, даже не 17.
Это взрослый человек, который сам отвечает за свои поступки.
Интересно, если я сейчас по-свински обойдусь со своей мамой, тоже кто-то станет рассуждать на тему, как неправильно она меня воспитывала?
Поделиться31Среда, 18 августа, 2010г. 22:18:39
Интересно, а если бы мальчик эти деньги украл не у родственников, а у соседей, квартиру взломав? Тоже рассказывали бы, что так всем неправильным воспитателям и надо?
а это уже другая история... с реальным составом преступления...
Поделиться32Среда, 18 августа, 2010г. 22:19:20
Интересно, он родился вором?
жизнь сложная штука зачастую дити чьи радитили удиляли им многа внимания болие эгаистичны
Поделиться33Среда, 18 августа, 2010г. 22:20:28
неа... по закону не вор... и срок ему не дадут... вклад оформлен на него, значит он владелец и может распоряжаться как хочет... да, с моральной стороны это все выглядит некрасиво, но со стороны закона он чист... а бабушка с дедушкой реально лоханулись... лично я не вижу реальной возможности вернуть деньги бабушке и дедушке, только если он сам отдаст.
Светик, я вот тоже так думаю. Или мы не правы?
Понятное дело, мальчик не может доказать, что эти деньги заработаны им, да он и вряд ли будет. Скажет, что подарили, а теперь передумали. А доверенность оформили, потому что типа хотели, чтобы он деньги потом на что-нибудь толковое потратил, щас, типа, его же всем обеспечивают.
Поделиться34Среда, 18 августа, 2010г. 22:21:24
Мужчина и женщина имеют право влюбиться, разлюбиться, родить ребёнка,уйти из семьи в поисках лучшей жизни, воспитание и любовь заменить подарками и деньгами
мне никада ни нада было многа радитильскога внимания лучши бы денег и падаркав больши давали
Поделиться35Среда, 18 августа, 2010г. 22:21:30
Это взрослый человек, который сам отвечает за свои поступки.
Для этого его надо было не только обучать в пристижном ВУЗе, но и научить отвечать
за свои поступки. Подлость на пустом месте не рождается. Видно хорошо вспахали и
густо засеяли.
Поделиться36Среда, 18 августа, 2010г. 22:27:50
Скажет, что подарили, а теперь передумали.
это не подходит это стопудово не дарение, да и для того чтобы отменить дарение конкретные причины нужны . Это вклад на другого человека, и человек открывшие его имеет право только его пополнять.
А мальчик выбрал самый быстрый и простой способ получить деньги не стал ждать 3 года пока доверенность закончится, не стал отменять доверенность, т.к. эта процедура требует извещения лиц на которых выдана доверенность... просто гений
Поделиться37Среда, 18 августа, 2010г. 22:27:56
сли я сейчас по-свински обойдусь со своей мамой, тоже кто-то станет рассуждать на тему, как неправильно она меня воспитывала?
Да. Если она вместо любви и заботы пичкала тебя деньгами и подарками.
Если ты со своими бедами не к ней бежала. Если, когда ты болела не она у твоей постели
ночами не спала. Если она не друг тебе, не заступница и не советчица. Если её не волнуют
твои переживания, если все вопросы она решает деньгами и если ты уверена, что не простит
тебя за ошибки и разочаровавшись отречётся.
Но она не такая? Правда? А значит ты с ней не сможешь по-свински обойтись. Потому, что
между вами гораздо больше, чем деньги.
Поделиться38Среда, 18 августа, 2010г. 22:29:34
да... и даже если бы он им расписку написал что переводить деньги с этого счета не будет, оспорила бы ее легко...
еще конечно можно попытаться попробовать фишку что все это было совершено под влиянием заблуждения, обмана и т.д., но тут уже куча всяких действий, так что наверное не вариант...
Отредактировано Derzk@Я (Среда, 18 августа, 2010г. 22:34:07)
Поделиться39Среда, 18 августа, 2010г. 22:33:05
ну во первых зачем бабушка с дедушкой на его им деньги положили?нельзя чтоли открыть новый счет в банке?тем более не ясно если они в Израиле живут зачем им счет в России..он взял деньги со своего счета))в чем же воровство...
е еще хватит говорить про "родственников"..иногда такие родственники хуже чужих
Поделиться40Среда, 18 августа, 2010г. 22:34:00
это стопудово не дарение, да и для того чтобы отменить дарение конкретные причины нужны . Это вклад на другого человека, и человек открывшие его имеет право только его пополнять.
Ой, Юль, ну как будто ты не поняла, о чем я говорю