Хех, это смотря как я себя поставлю.) У кого-то наоборот, может, не получится "тыкнуть" при всём желании.)
Я Вам это припомню, Светлана (как Вас по батюшке?)
А вообще, я ж говорила, что легко могут завязывать приятельские отношения и с людьми намного младше.)
Подтверждаю
А ты помнишь
Я говорила же тебе, как я люблю такие зацепки)
Света, шарик же я довезла, он же гордо реет под потолком, хоть и имеет довольно потрепанный вид - наприключался))
Ну, и какбэ я подведу итоги)
Болтали с Лёлей так, обо всём.
У Светы удивительная способность разговорить человека - или это адвокатский навык, или я вдруг оказалась такая болтушка. Я ей "слила" про себя мегатонны информации "в несвойственной мне манере" Я вообще-то не очень люблю про себя рассказывать и осторожно отношусь к личной информации)
И мне было приятно, да. И я ни капельки не жалею, что съездила - это для меня всегда главный показатель того, что встреча удалась.
И вирт - он, конечно, как Света правильно сказала, получается более "конфетным" что ли. Ни тащишь сюда лишние проблемы и треволнения потому что, их ведь и в реале хватает, а на форум приходишь в чем-то отдохнуть, в чем-то забыть о проблемах, отрешиться.
Но все равно очень приятно, когда человек, с которым ты познакомился в вирте, в реале не обманывает твоих ожиданий. И остается таким же - да, с какими-то дополнениями, так сказать, "со скидкой на реал". Но вот когда все-таки понимаешь, что это - тот самый человек, который тебе знаком по форуму. Настоящий человек, понимаете? Такое чувство - не то сам не обманулся и оценил верно, не то человек не обманывал...
И вот Света - она оказалась как раз настоящей. Ну, разве что в реале ее еще пощупать можно, услышать, обнюхать))
И вы если будете в Саратове, уж постарайтесь ее поймать и затискать, оно того стоит)