А мне видео видно
Это вот, собственно, звуковое огроменное интервью Светы))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Путешествие по Саратову. Листик Мяты и Svetik
А мне видео видно
Это вот, собственно, звуковое огроменное интервью Светы))
Молодцы, девчонки!!!)))
Девчата, а вы, случаем, не сфоткали автовокзал? Муж мой сильно интересуется)))
Ой, Свет, как приятно снова слышать саратовский говор!))))
Светик,ну хоть интервью и маленькое,все равно спасибо))))))хоть голос твой услышал)
Ой, Свет, как приятно снова слышать саратовский говор!))))
Правда? Он у меня есть?
А я-то тешила себя надеждой, что, распрощалась с сибирским говором, смешала его с саратовским и в результате получился идеально правильный российский, как у дикторов центрального ТВ.
Правда? Он у меня есть?
А я не знаю, есть или нет. Я вообще в первый раз жителя Саратова слышу. Голос красивый, а говор...
Для нас, носителей слобожанского суржика, это и есть идеально правильное российское произношение.
Svetik, у тебя такой голос классный... Очень тебе подходит)))
Спасибо большое за все.)))
Вы - замечательные!)))
Девчата, а вы, случаем, не сфоткали автовокзал? Муж мой сильно интересуется)))
Листик фоткала ж/д вокзал. Эти два вокзала плавно друг в друга перетекают, через подземный переход.)
А скока времени вы гуляли?
Мятка приехала в 9 утра, а уехала во сколько?
Svetik, а я твой голос не так представлял))но мне твой голос больше понравился)))
Мятка приехала в 9 утра, а уехала во сколько?
в 16-30 уехала.
У неё ещё фотки города остались, надо с неё их стрясти, а то зажмёт.))
В частности, Троицкий собор меня интересует.)
Болтали с Лёлей так, обо всём. Она рассказывала про свою жизнь и работу. Она у нас, оказывается, в прошлом году на Грушинском фестивале была, первое место заняла там в какой-то номинации.)
Вообще, девчонка лёгкая на подъём, везде ездит, и к ней многие приезжают.
Но в принципе, конечно, наши виртуальные образы более совершенны, чем реальные. В вирте не видно проблем, которые нас беспокоят в реале или висят на нас ощутимым грузом.
И за искромётным юмором Листика Мяты скрывается, к примеру, её забота и беспокойство о маме и двух младших братьях. Из-за этой заботы она, к примеру, не едет работать в Москву, хотя её приглашают (и за съём квартиры готовы оплачивать). Не видны её собственные колебания между желаниями выполнить свой природный женский долг (замужество и дети) и реализовать свой креативный потенциал в интересной работе и карьере...
Да много чего открывается в человеке при личной встрече.
Эти два вокзала плавно друг в друга перетекают, через подземный переход.)
Я в курсе))))
Svetik, у тебя такой голос классный.
Совершенно согласна! Красивый голос.
ааа ничё не расслышала, ну да ладно , я потом на другом компе послушаю
Отредактировано Strecoza (Воскресенье, 25 июля, 2010г. 00:46:47)
Листик Мяты, Svetik, как здорово!!!)))
Завидовать не буду, а вот от души порадуюсь такой вашей прекрасной встрече!!!)))
А у меня одна надежда на Ульяну!!! Так -то ни кто ко мне не приедет.... Далеко....
В общем, вообще-то я не ожидала, что мы со Светой сразу узнаем друг друга. Автобус уже был в Саратове, но время было больше 9, она позвонила, сказала, что сидит на автовокзале уже, ждет меня. И я вылезла такая с автобуса и думаю: "И интересно, вот где она сидит? Щас звонить буду". Зря, думаю, не привезла журнал "Мурзилка", чтоб им махать, как отличительным знаком А она такая раз - и вот она. Я аж опешила. И она когда меня в щеку чмокнула, я где-то в мыслях все еще обдумывала, по ходу, как и где мне ее искать Не сориентировалась)
И у меня же привычка "выкать" практически всем, специфика работы и воспитания. И я все следила за собой поначалу и думала: "Как бы не выкнуть, как бы не выкнуть!")) Вроде не выкнула - с ней очень легко не выкать)
Это здание консерватории, мы мимо него проходили:
Я, в связи с сорванным дома утренним чаепитием и общей невыспанностью (я в автобусе когда ехала, пыталась заснуть, но рядом со мной сидел мужик какой-то, от него так разило потом и немытым телом, что я от каждого толчка, который колыхал этот аромат, выходила из дремотного состояния) очень хотелось кофе. Но у них, как оказалось, разные там кафе работают с 11.00. Мы обсидели все лавочки в округе, пока дождались))
И в итоге вместо кофе и чая (вроде, сама пробудилась) пили пиво и ели пиццу.
И вот удивительно, но Саратов производит впечатление довольно провинциального городка. И чем-то очень напоминает мой Камышин, поэтому не казался чужим, а в чем-то даже был до странности знакомым.
И еще когда я приехала, он казался довольно серым. А потом солнце выползло, запекло-засветило, он немножко "расцвел". Ну, и пиво, опять же, сделало свое дело, обогатило мир красками
Еще ж после пива я потащила Свету в парк "на курусельки")
И мы обе боимся высоты, как оказалось. Ну, именно поэтому и выбрали колесо обозрения
И мы сидели такие и обе пытались не смотреть вниз)) Но надо ж было сфотографировать что-нибудь "с высоты птичьего полета". Колесо обозрения в Саратове невысокое, поэтому фотки получились с "высоты маленьких пугливых птах")
Это вид с колеса обозрения на город:
Это вид на парк:
Рядом с колесом стояла карета для Золушки (российской такой Золушки, судя по гербу ), которую нам строго-настрого запретили трогать (раза 3 запретили, хотя мы даже не пытались ):
А еще мы в парке пили чай в "Золотой рыбке", в которой нас посетила и пресловутая белочка, и в которой Света наговорила свое огроменное интервью). Вот такая вот она, "Золотая рыбка" по-саратовски:
В нижнем левом углу фото - голова Светы))
Отредактировано Svetik (Воскресенье, 25 июля, 2010г. 17:49:39)
Красавка, мы тебя не забыли Специально для тебя - кусок буйноцветущей парковой клумбы:
Потом мы были на Набережной, щас попытаюсь найти фотки))
А это Троицкий собор, про который упомянула Света. Когда с набережной шли, видели)
Красавка, мы тебя не забыли
Да-да, подтверждаю, этот снимок делали действительно специально для Красавки.)
Потом мы были на Набережной, щас попытаюсь найти фотки))
Ох уж эта Набережная, доконала она нас.) Ни тенёчка. Получили с Лёлей по тепловому удару. Даже Шарик спёкся маленько.))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Путешествие по Саратову. Листик Мяты и Svetik