Тут качество вообще пипец))
А еще в парке есть такой вот мостик:
А на нем висят вот такие замочки:
И еще суббота же - день свадеб, и в парке было много-много невест. Но я ни одной не сфотографировала
Свет, ты хоть одну сфоткала?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Путешествие по Саратову. Листик Мяты и Svetik
Тут качество вообще пипец))
А еще в парке есть такой вот мостик:
А на нем висят вот такие замочки:
И еще суббота же - день свадеб, и в парке было много-много невест. Но я ни одной не сфотографировала
Свет, ты хоть одну сфоткала?
Я щас прям представляю, как вы мне все завидуете...
Эт точно... На душе у тебя должно быть не просто тепло, а очень горячо - я страх как завидую))))) Эх....
а я завидовать не буду)
Я подарила Лёле шарик-сердечко. Он был наполнен каким-то летучим газом и к нему привязана длинная тесёмочка. Ну и намучились же мы с этим шариком! Он рвался вверх и в стороны, всё время норовя шарахнуть нас по головам или пристать к прохожим. Мы с ней спорили, чья из нас очередь его выгуливать.
Под конец я его держала у основания, а ленточка, как оказалось, тянулась сзади, и одна тётенька сказала нам: "У вас там нитка!" Я ответила "А, это поводок Шарика!"))
На фото: Шарик катается с нами на колесе обозрения.)
в парке было много-много невест. Но я ни одной не сфотографировала Свет, ты хоть одну сфоткала?
Нет, но могу добавить, что мы обратили внимание на то, что почти у всех платья были кремового цвета.)
Он был наполнен каким-то летучим газом и к нему привязана длинная тесёмочка.
хы))у нас в аэропорте всегда кучи таких шариков под потолком висят)))
ой девчонки, как здорово
абажаю вас, и я к вам хочу эээх
у нас в аэропорте всегда кучи таких шариков под потолком висят)))
Ничего подобного!
Нет у вас там шариков, которые подарены Svetikом!
И, наконец, фото-сюрприз для наших мужчин.
Мы с Листиком решили, что уж если мы встретились в реале, то просто грех будет не померяться "сиськаме".
Нет у вас там шариков, которые подарены Svetikом!
я имел в виду накаченных гелием))
И, наконец, фото-сюрприз для наших мужчин.
Мы с Листиком решили, что уж если мы встретились в реале, то просто грех будет не померяться "сиськаме".
кто победил??)))
Девочки, вы - супер.
Я тоже вся обзавидовалась.
И вот щас я получила пребольный такой тычок в спину и возмущенный возглас "эй, мать!" в ухо
кто победил??)))
Дружба.
И вот щас я получила пребольный такой тычок в спину и возмущенный возглас "эй, мать!" в ухо
Пусть гордится своей дамой!
Дружба.
у вас как будто специально наряды подобраны для поединка сисями))черный и белый цвет)))
А еще нас от жары посещала белочка! Прямо в парке после колеса оборзения)) Но так как я не умею переворачивать видео, белочка специально для вас пройдется по стеночке))
маловато будет
Ой, а ещё мы попробовали записать интервью на видеокамеру Листикового телефона. Она мне говорит "Скажи чёнить на пробу", ну я и наболтала немножко от балды. Что очень пить хочется.
Щас оказалось, что видео не получилось (и не надо), но вот звук своей речи я уже прослушала. Если у Листика получится его сюда выложить, то и вы послушаете моё к вам обращение.)))
А еще нас от жары посещала белочка!
Ничего удивительного, что белочка полезла на стенку))) жара...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Путешествие по Саратову. Листик Мяты и Svetik