ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Картинная галерея » Леонид Афремов – Leonid Afremov. Импрессионизм

Леонид Афремов – Leonid Afremov. Импрессионизм

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Друзья, спасибо большое за ваши комментарии. С недавнего времени у меня появилась возможность отправлять картины по России и Ближнему зарубежью. Заходите на мой сайт afremov.com Вопросы на сайте можно задавать на русском языке, я с удовольствием отвечу. Платить за картины можно карточкой или через систему PayPal.
Леонид Афремов

+2

22

Ваши картины замечательные. Жаль, что не предусмотрена возможность читать сайт на русском. Я не совсем поняла: что, регистрация на сайте платная???

0

23

leonid afremov написал(а):

С недавнего времени у меня появилась возможность отправлять картины по России и Ближнему зарубежью. Заходите на мой сайт
Платить за картины можно карточкой или через систему PayPal.

Вообще-то это коммерческая реклама

... при всей моей симпатии к работам художника)))

koe-kto написал(а):

Жаль, что не предусмотрена возможность читать сайт на русском.

Там в основном фотографии картин и цены на них.
Причем по принципу аукциона. То есть - ты можешь перебить цену картины большей суммой за нее

Отредактировано Maquis (Среда, 25 июля, 2012г. 14:20:59)

0

24

Maquis написал(а):

Там в основном фотографии картин и цены на них.

Да я видела, но осталась в недоумении насчет регистрации)) А картины хорошие, так что черт с ней, с принципиальностью насчет коммерции. В данном случае))
Жалко, что не по карману такая красота, там же еще пересылка...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Картинная галерея » Леонид Афремов – Leonid Afremov. Импрессионизм

Создать форум.