это же всего лишь игра)
Все мы это понимаем.... Но осадочек то останется....
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Игры форума » Мафия: Обсуждение игры
это же всего лишь игра)
думаете будет кровавая вендетта?
у меня не останется)и вам не советую осадок оставлять)
думаете будет кровавая вендетта?
Вооружаюсь.
у меня не останется
Я поделюсь.
вообще да - перебор с мафией(((
у них 3 чётких голоса, и лишь 1 мирный кто с ними согласится - даёт 100% расстрел не того
надо либо мафии поменьше, либо ещё вводить персонажа который может блокировать мафию
надо либо мафии поменьше, либо ещё вводить персонажа который может блокировать мафию
а что значит "блокировать мафию?"
Надо маньяку дать возможность творить своё чёрное дело.
Имеет право на дополнительные действия. Силы уравняются.
ага, маньяка.... но маньяка у нас одно... а мафии три... да ещё умудрись в боса попасть... можно ввести ещё гетеру - сексуально озабоченную личность которая приходит ночью и блокирует голос игрока))))) можно придумать что то своё)))))))
кстати тенденция - убить вначале самых активных и потом рассуждать не с кем)))))))))
надо вводить стреляющего комиссара...нашел мафию и завалил ее..тогда шансы увеличатся..
надо вводить стреляющего комиссара
Арт, тебе бы всё стрелять! Эх, хорошо бы с водного пистолета....
Тогда соласная быть мишенью.
не, ещё один убивающий персонаж точно равновесия не добавит.... к примеру сделать комисару функцию допроса а не просто проверки - и в эту ночь допрашиваемый комисаром человек теряет право голоса... соответственно если это будет босс мафии - они не убивают
И ещё надо раскрывать, кто как выстрелил, чтобы на следующий день люди могли сделать выводы, соотнести слова с делами - дополнительная гимнастика для ума и интрига для обсуждения.)
Рыжий пёс, так ты мне ответишь, не, кого доктор прошлой ночью лечил - мафиози или МЖ?
Рыжий пёс, так ты мне ответишь, не, кого доктор прошлой ночью лечил - мафиози или МЖ?
тебя же изнасиловали а потом еще и убили...так что времени у тебя просто на лечение не было))))))))
думайте!! вы с Листиком опытные.. аот и шевелите тем что у вас в голове есть..
тебя же изнасиловали а потом еще и убили...так что времени у тебя просто на лечение не было))))))))
Дело было так: Я делаю свой выстрел и иду лечить одного игрока, в которого выстрелили, как я думаю. Полечила, а на обратном пути меня снасильничали горчичниками. До утра дожила, и тут мои пациенты меня дружненько замочили.)))
Дело было так: Я делаю свой выстрел и иду лечить одного игрока, в которого выстелили, как я думаю. Полечила, а на обратном пути меня снасильничали горчичниками. До утра дожила, и тут мои пациенты меня дружненько замочили.))
Я заржала так, что бедные кошки проснулись и вскочили
никагда ни играл в такую игру
Дело было так: Я делаю свой выстрел и иду лечить одного игрока, в которого выстелили, как я думаю. Полечила, а на обратном пути меня снасильничали горчичниками. До утра дожила, и тут мои пациенты меня дружненько замочили.)))
знаешь это тебе еще повезло что мафия выбрала альба как жертва,а то если бы пациентов тебя бы еще и мафия грохнула была бы жесть))
а то если бы пациентов тебя бы еще и мафия грохнула была бы жесть))
Групповое убийство - не так кошмарно, как групповое изнасилование!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Игры форума » Мафия: Обсуждение игры