ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Игры форума » Мафия: Обсуждение игры

Мафия: Обсуждение игры

Сообщений 121 страница 140 из 251

121

Арт написал(а):

это же всего лишь игра)

Все мы это понимаем.... Но осадочек то останется.... http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

122

думаете будет кровавая вендетта?  :D

0

123

Сашка написал(а):

Все мы это понимаем.... Но осадочек то останется....

у меня не останется)и вам не советую осадок оставлять)

0

124

Рыжий пёс написал(а):

думаете будет кровавая вендетта?

Вооружаюсь.

Арт написал(а):

у меня не останется

Я поделюсь.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

125

Сашка написал(а):

Все мы это понимаем.... Но осадочек то останется....

:huh:  :|

0

126

вообще да - перебор с мафией(((
у них 3 чётких голоса, и лишь 1 мирный кто с ними согласится - даёт 100% расстрел не того

надо либо мафии поменьше, либо ещё вводить персонажа который может блокировать мафию

0

127

Рыжий пёс написал(а):

надо либо мафии поменьше, либо ещё вводить персонажа который может блокировать мафию

а что значит "блокировать мафию?"

0

128

Рыжий пёс написал(а):

Надо маньяку дать возможность творить своё чёрное дело.
Имеет право на дополнительные действия. Силы уравняются.

0

129

ага, маньяка.... но маньяка у нас одно... а мафии три... да ещё умудрись в боса попасть... можно ввести ещё гетеру - сексуально озабоченную личность которая приходит ночью и блокирует голос игрока))))) можно придумать что то своё)))))))

кстати тенденция - убить вначале самых активных и потом рассуждать не с кем)))))))))

0

130

надо вводить стреляющего комиссара...нашел мафию и завалил ее..тогда шансы увеличатся..

0

131

Арт написал(а):

надо вводить стреляющего комиссара

Арт, тебе бы всё стрелять! Эх, хорошо бы с водного пистолета....
Тогда соласная быть мишенью. :flirt:

0

132

не, ещё один убивающий персонаж точно равновесия не добавит.... к примеру сделать комисару функцию допроса а не просто проверки - и в эту ночь допрашиваемый комисаром человек теряет право голоса... соответственно если это будет босс мафии - они не убивают

0

133

Рыжий пёс написал(а):

И ещё надо раскрывать, кто как выстрелил, чтобы на следующий день люди могли сделать выводы, соотнести слова с делами - дополнительная гимнастика для ума и интрига для обсуждения.)

Рыжий пёс, так ты мне ответишь, не, кого доктор прошлой ночью лечил - мафиози или МЖ?

0

134

Svetik написал(а):

Рыжий пёс, так ты мне ответишь, не, кого доктор прошлой ночью лечил - мафиози или МЖ?

тебя же изнасиловали а потом еще и убили...так что времени у тебя просто на лечение не было))))))))

0

135

думайте!! вы с Листиком опытные.. аот и шевелите тем что у вас в голове есть.. :rofl:

0

136

Арт написал(а):

тебя же изнасиловали а потом еще и убили...так что времени у тебя просто на лечение не было))))))))

Дело было так: Я делаю свой выстрел и иду лечить одного игрока, в которого выстрелили, как я думаю. Полечила, а на обратном пути меня снасильничали горчичниками. До утра дожила, и тут мои пациенты меня дружненько замочили.)))

+3

137

Svetik написал(а):

Дело было так: Я делаю свой выстрел и иду лечить одного игрока, в которого выстелили, как я думаю. Полечила, а на обратном пути меня снасильничали горчичниками. До утра дожила, и тут мои пациенты меня дружненько замочили.))

:D  :D  :D

Я заржала так, что бедные кошки проснулись и вскочили

0

138

никагда ни играл в такую игру

0

139

Svetik написал(а):

Дело было так: Я делаю свой выстрел и иду лечить одного игрока, в которого выстелили, как я думаю. Полечила, а на обратном пути меня снасильничали горчичниками. До утра дожила, и тут мои пациенты меня дружненько замочили.)))

знаешь это тебе еще повезло что мафия выбрала альба как жертва,а то если бы пациентов тебя бы еще и мафия грохнула была бы жесть))

0

140

Арт написал(а):

а то если бы пациентов тебя бы еще и мафия грохнула была бы жесть))

Групповое убийство - не так кошмарно, как групповое изнасилование!  :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Игры форума » Мафия: Обсуждение игры

Создать форум.