некаждый день не смогу но у меня есть палочка- выручалочка так пойдет?
боюсь, что врят ли...тут же каждый за себя..((((
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Игры форума » Мафия: Обсуждение игры
некаждый день не смогу но у меня есть палочка- выручалочка так пойдет?
боюсь, что врят ли...тут же каждый за себя..((((
Только у некоторых осадок остался.)
а я как всегда не в курсе....
Leda,
Вообще-то зря я полезла в ведущие предлагаться.
Я же игры вообще не знаю
А так в принципе, если нужно будет, поддержу. Хотя до сих пор практически не разобралась в ней
а я как всегда не в курсе....
А я на форуме и не говорила никому, кроме как Альбу в админке и Листику при встрече.) Как вижу просто сейчас, у Арта сходные чувства.
Не, ну мои ощущения - только мои, совсем не значит, что они и у других будут.) Просто, к примеру... вот твой друг говорит тебе жалобно, что, мол, сейчас его убьют, даже поиграть толком не удалось, ты жалеешь его, сочувствуешь, и, чтобы спасти, даже вызываешь огонь на себя... А ночью он тебя отстреливает и утром похваляется, как тебя ловко провёл.
Ну да, это прикольно. Должно быть. Но мне было не очень.
Просто, к примеру... вот твой друг говорит тебе жалобно, что, мол, сейчас его убьют, даже поиграть толком не удалось, ты жалеешь его, сочувствуешь, и, чтобы спасти, даже вызываешь огонь на себя... А ночью он тебя отстреливает и утром похваляется, как тебя ловко провёл. Ну да, это прикольно. Должно быть. Но мне было не очень.
Ну это смотря где говорит...если в теме игры, то нужно ж понимать, что
это может быть игрой. А если где то еще, то согласна, очень неприятно... и вообще это нечестный ход.
и вообще это нечестный ход.
Это самый типичный ход для данной игры.
Ну это смотря где говорит...если в теме игры, то нужно ж понимать, что это может быть игрой. А если где то еще, то согласна, очень неприятно...
Согласна
Это самый типичный ход для данной игры.
Если в поле игры, то нормально. Например даже в любых открытых постах форума
Если вне поля игры, например в личке, то кирдык
Как вижу просто сейчас, у Арта сходные чувства.
ну просто единственное что мне понравилось в игре так это как Рыжий пес описывала происходящее))а в остальном никак нельзя догадаться кто мафия..стреляешь наугад и все))
Svetik, Leda, заканчивайте тут филармонию разводить.. тут записываются!!
тут записываются!!
Название темы прочитай. Записывальщик.
Название темы прочитай. Записывальщик.
формалистка!!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Игры форума » Мафия: Обсуждение игры