Семейные! Как вы проводите вместе свободное время? Чем занимаетесь по вечерам, в выходные, каждый своими делами, увлечениями или же вместе находите общее?
Как вы проводите вместе свободное время?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться2Пятница, 16 июля, 2010г. 09:53:24
Семейные! Как вы проводите вместе свободное время? Чем занимаетесь по вечерам, в выходные, каждый своими делами, увлечениями или же вместе находите общее?
а тебе для статистики или просто поржать?)))))))))
Поделиться3Пятница, 16 июля, 2010г. 19:39:31
а тебе для статистики или просто поржать?)))))))))
Да хотя бы для той же статистики, интересно, как проводят люди семейное время)))
Поделиться4Пятница, 16 июля, 2010г. 19:41:14
как проводят люди семейное время
а не семейным тут отвечать можно????
Поделиться5Пятница, 16 июля, 2010г. 19:49:05
а не семейным тут отвечать можно????
Если давно встречаетесь и букетно-конфетный период нe в самом разгаре
Отредактировано Незабудка (Пятница, 16 июля, 2010г. 19:49:27)
Поделиться6Понедельник, 19 июля, 2010г. 09:41:19
Да хотя бы для той же статистики, интересно, как проводят люди семейное время)))
КГБ, ЦРУ, ФСБ, МВД????)))))))))
Поделиться7Понедельник, 19 июля, 2010г. 12:42:52
Господи, ну что за дурацкие вопросы????? Ну как могут проводить время люди, живущие вместе??? Естественно, что и бытовые проблемы люди вынуждены решать, и увлечения есть разные, у каждого свои, и вместе куда-то, ясное дело, ходят. Не может же быть каждый день похож на другой.
Поделиться8Понедельник, 19 июля, 2010г. 12:57:41
Господи, ну что за дурацкие вопросы????? Ну как могут проводить время люди, живущие вместе??? Естественно, что и бытовые проблемы люди вынуждены решать, и увлечения есть разные, у каждого свои, и вместе куда-то, ясное дело, ходят. Не может же быть каждый день похож на другой.
ну вот шо ты такое говоришь то? тут архиважные вопросы решаем! ты только оцени сколько заинтересованности, страсти, мыслей и собственного мнения в первом сообщении!!!
Поделиться9Понедельник, 19 июля, 2010г. 20:06:29
Сколько желчи и язвительности, пипец
Отредактировано Незабудка (Понедельник, 19 июля, 2010г. 20:19:26)
Поделиться10Понедельник, 19 июля, 2010г. 20:55:29
Свободное время потому и свободное, что оно - лично мое! А вместе - это уже не свободное, а совместно проведенное время))
Поделиться11Понедельник, 19 июля, 2010г. 21:04:59
А вместе - это уже не свободное, а совместно проведенное время))
Ну может формулировка немного не та, но смысл и так понятен...
Поделиться12Понедельник, 19 июля, 2010г. 21:10:27
Ну, вместе мы обычно только работаем по хозяйству и смотрим телик и фильмы по компу. Потому что хобби у нас совершенно разные.
Поделиться13Понедельник, 19 июля, 2010г. 21:15:57
Красавка обыкновенная, а гулять не ходите? Или в гости?
Если не считать "обязательные визиты" к родственникам, то чаще ходите в гости вместе, или каждый в свои?
Поделиться14Понедельник, 19 июля, 2010г. 23:18:45
а гулять не ходите?
нет. Мы не любим гулять. Да и устает муж на работе, потом к тете бежит, ужином кормить, по дороге покупает ей и нам продукты на рынке, приходит домой поздно, только погулять осталось сходить)
Или в гости?Если не считать "обязательные визиты" к родственникам, то чаще ходите в гости вместе, или каждый в свои?
Я ненавижу ходить в гости! Муж тоже не любит, домоседы мы. Мне как куда-нибудь идти, особенно если визит вынужденный и неожиданный (к примеру, приехала племянница из Донецка к двоюродной сестре моей мамы), то меня такой псих бьет, пока в гости собираюсь,что мама не горюй) и небу жарко! И гостей у себя не особенно люблю. Исключение - если человек мне приятен и интересен, давно не виделись, есть общие темы для разговоров. Посидеть за чашкой чая, поболтать. А всякие дни рождения просто меня убивают, когда мне приходится подыхать на кухне у плиты, а потом, уставшей, сидеть за столом и думать :"Господи, да когда же этот день закончится уже!!!" Неееет, такой хоккей нам не нужен! (с)
Поделиться15Понедельник, 19 июля, 2010г. 23:57:11
Красавка обыкновенная, уй, какие мы разные)))
А я гулять обожаю, если не с кем - могу сама несколько часов по городу бродить.
И в гости люблю, и гостей у себя. И мысль только одна - не хочу, чтобы утро настало, а то придется расползаться спать))) Очень всенощные погулянки уважаю. И у плиты с гораздо большим удовольствием стою для толпы народу, чем для "своих", тем более, что для праздника готовится что-нибудь экзотическое и необыкновенное, а не "борщ-котлеты-компот".
А уж если все это вместе с любимым...
Поделиться16Вторник, 20 июля, 2010г. 00:07:30
уй, какие мы разные)))
я давно заметила)
И у плиты с гораздо большим удовольствием стою для толпы народу, чем для "своих", тем более, что для праздника готовится что-нибудь экзотическое и необыкновенное, а не "борщ-котлеты-компот".
Ой, да мне все равно, что! Хоть яйца всмятку! Я только консервирую без раздражения. И то, потому что выращенного жаль, труд ведь вложен немалый. Ну не люблю я готовить, фууу
Поделиться17Вторник, 20 июля, 2010г. 00:12:21
Я только консервирую без раздражения
А я вообще в своей жизни ни одной банки не закрутила.
Ну не люблю я готовить, фууу
А я просто обожаю. Единственная домашняя работа, которая у меня отвращения не вызывает. Зато как ненавижу мыть посуду, полы и все остальное!!!
Я тут недавно смеялась, что дохуделась до таких размеров, что ни один мужчина при взгляде на меня не догадается, что готовить я умею и люблю. Поэтому общий рейтинг, при увеличении внешней привлекательности, наверняка снизился)))
выращенного жаль, труд ведь вложен немалый
Ну вот. Я вырастила только детей (2шт) и кота (1шт).
Отредактировано Delia (Вторник, 20 июля, 2010г. 00:14:43)
Поделиться18Вторник, 20 июля, 2010г. 00:15:55
Мы практически всегда вместе в свободное время, исключение когда он занимается документами по работе, тогда я сижу в нете или телек смотрю. А так куда в гости, на природу, просто гулять по городу, то мы вместе ходим. Если же дома, то обычно сидим "сплетничаем", обсуждаем прошедший день или общие дела, смотрим телек, читаем что-нибудь интересное. Когда готовлю, то постоянно оба (муж и кот) под ногами крутятся, "помогают"))
Поделиться19Вторник, 20 июля, 2010г. 00:17:24
А я вообще в своей жизни ни одной банки не закрутила.
Я в своё время много закрывала, обычно когда маме было некогда.
А я просто обожаю.
И я)))
Поделиться20Вторник, 20 июля, 2010г. 00:31:03
А я просто обожаю.
Насколько у меня бы меньше было проблем, если бы я любила готовить...
Я вырастила только детей (2шт) и кота (1шт).
У меня один сын, зато котов я вырастила не в пример больше - четыре, один из которых, правда, при детальном рассмотрении оказался кошкой. Но было поздно - так и прожила она жизнь с котячим именем!