ты не ошиблась?? мне кажется наоборот! власть перейдёт ко мне мирным путём..
ты недооцениваешь всю степень моего коварства))))))) вот возьму и отменю все деньги и драг металлы, бебебе))))))))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Философия » Что вам нужно для полного счастья?
ты не ошиблась?? мне кажется наоборот! власть перейдёт ко мне мирным путём..
ты недооцениваешь всю степень моего коварства))))))) вот возьму и отменю все деньги и драг металлы, бебебе))))))))))
Мне нужно такое кол-во денег, чтобы путешествовать сколько я захочу и куда захочу (в том числе и космос))
(в том числе и космос))
Там умных нет. Найдут, тогда рванёшь.
Там умных нет. Найдут, тогда рванёшь.
Я с собой возьму))
А если серьезно - я из чисто эстетического удовольствия заглянуть звездам в глаза.
А если серьезно - я из чисто эстетического удовольствия заглянуть звездам в глаза.
Так может, тебе достаточто для полного счастья денег на телескоп?))
Тю.... Света, ей же надо всё руками потрогать.... Она же на половину несогласная.
koe-kto во всё стремиться дойти до самой сути....
чисто в эстетическом соображении взглянув звездам в глаза можно собственных лишиться так и не поняв - а нах я на раскаленную глыбу глядел?)))))
вот понтануться перед друзьями потом - а я лично с сириусом знакомился- можно!!)))))))))))))
заглянуть звездам в глаза.
Да ты поэт, оказывается!))))
Не, ну там же только часть видно. А когда ты в космосе - они все вокруг тебя. И только они.
Да ты поэт, оказывается!))))
Так просто, к слову пришлось)). Когда-то очень любила астрономию))
Когда-то очень любила астрономию)
[взломанный сайт]
Мне нужно 2 миллиона долларов, один на жильё и все удобства, а другой на вложение денег чтобы крутились. Это если только материальные блага учитывать.
чтоб в сутках было 48 часов
5 000 000 000 евро. Чтобы никто не задавал никаких вопросов.
осталось скинуться всем форумом и выбрать претендента)))) надо ж хоть кого то сделать счастливым своими руками и лапами!!! тем более для счастья не так уж оказывается и много надо))))
осталось скинуться всем форумом и выбрать претендента)))) надо ж хоть кого то сделать счастливым своими руками и лапами!!! тем более для счастья не так уж оказывается и много надо))))
Я буду счастливым!!!!!!!!!
Отредактировано Raptor (Четверг, 15 июля, 2010г. 19:18:46)
Я буду счастливым!!!!!!!!!
От жеж не растерялся!
От жеж не растерялся!
Ну так, когда щастье плывёт само в руки - растопыривай руки загребущие пошире!!!!!!!
осталось скинуться всем форумом и выбрать претендента))
изволишь про "чёрную кассу" говорить!?? у нас совсем недавно в неё бросили играть..
изволишь про "чёрную кассу" говорить!?? у нас совсем недавно в неё бросили играть..
нуууу.... могу кинуть номер своего кошелька, и торжественно пообещать покрасить его в белый))))))
сделаем счастливой мну прекрасную!!!! вам чё, жалко что ли???? дааа?????!!!!((((((
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Философия » Что вам нужно для полного счастья?