Лучше всего на сыворотке, ну, на мой вкус)))
И сметанки поболе)) А можно и кефирчику для полного счастья добавить
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Окрошка
Лучше всего на сыворотке, ну, на мой вкус)))
И сметанки поболе)) А можно и кефирчику для полного счастья добавить
И сметанки поболе))
[взломанный сайт] ахааа...
Не, Ирин, тут у меня несхожесть во вкусах: покупной по-любому получается сладкий, а я не люблю со сладким такую продуктовую смесь)
аа. понятно тогда) а я просто побольше сметаны кладу - и все дела.
тут намедни делал сие блюдо а в квасец дрожжей стока бухнул что градус в квасе был могучий посему окрошку залил соком из пакета томатным (смесь томата моркови и свекольного) ниче так получилось сладкость исправил черным и душистым перцем и солью, а люблю я другое блюдо оно из "окрошечных" закусь под водку мировая, берется лук, режется полукольцами, лук перо (свежий тож добавить но средне ), чуть чесноку, зубчика на персону в самый раз режется , укропу для красоты, сухарики из пакета и все солиться перчиться и заливается томатным соком (из холодильника) томат делает суп не таким острым и вкусняшка хотя признать надо в гости потом лучче сразу не ходить, а водовку захлебывать милое дело, блюдо вроде болгарское делается практически мгноменно
Отредактировано Vinisa (Пятница, 9 июля, 2010г. 00:17:29)
Жаркое лето - самое время для этого замечательного блюда. Как вы готовите окрошку, что добавляете? Чем заливаете? Со сметанкой или без?
Я не знаю, что такое окрошка.
Я не знаю, что такое окрошка.
это чисто русское блюдо)))
Да придуривается Raptor! Знает он.)))
Поэтому оно мне неизвестно (((((((((
как такая вкуснятина может не понравиться!?
очень любим в семье это блюдо, но делаю на свекольном отваре..
в это пекло-просто спасение для организма [взломанный сайт]
Окрошка это самое любимое летнее блюдо, готовлю и ем ее с большим удовольствием утрои, днем и вечером, чем и сейчас занимаюсь!!!
чем и сейчас занимаюсь!!
А я уже налопалась окрошки и теперь грущу, что она почти совсем закончилась...Димасик, ты уверен, что сможешь сам все съесть? мож, тебе пособить нужно?
мож, тебе пособить нужно?
я уже помогаю)
на маенезе с лимоной кислатой
А я уже налопалась окрошки и теперь грущу, что она почти совсем закончилась...Димасик, ты уверен, что сможешь сам все съесть? мож, тебе пособить нужно?
Все нарезал, сейчас в холодильнике все остынет и милости прошу))
Все нарезал, сейчас в холодильнике все остынет и милости прошу))
а я то думал уже все готово)
а я то думал уже все готово)
еще немного..
еще немного..
ты ее смотри не заморозь совсем а то еще получиться леденец со вкусом окрошки)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Окрошка