надо плюнуть на всё и соблюдать режим!! который тебе удобен!!
Скажите доктор, я буду жить?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться22Среда, 7 июля, 2010г. 11:50:13
надо плюнуть на всё и соблюдать режим!! который тебе удобен!!
эх!! мой организм прям так и вопит - спать до 12ти, завтрак, обед и ноутбук в постель, вечером погулять меня в районе кафе, баров или боулинг клубов, по приходу домой включить киношку, всучить бутылочку холодного пива, и сидеть рядом чистить креветки, ну а после секс, спать и больше не контавать до 12ти следующего дня!!!!! *я мега лентяй, да?*
Поделиться23Среда, 7 июля, 2010г. 12:02:26
Я кстати заметила, что у меня усталость резко повышается от сладкого...
Поделиться24Среда, 7 июля, 2010г. 14:01:46
Я кстати заметила, что у меня усталость резко повышается от сладкого...
неее, у меня усталость повышается разве только от переедания.... видать реально кожа натягивается на пузе и на веки уже не хватает, по этому они и закрываются)))))
Поделиться25Среда, 7 июля, 2010г. 14:33:06
А кто-нибудь пробовал пчелиное (маточное) молочко? Говорят что очень полезно для всего организма и от усталости, сил придаёт.
Поделиться26Среда, 7 июля, 2010г. 14:37:05
А кто-нибудь пробовал пчелиное (маточное) молочко? Говорят что очень полезно для всего организма и от усталости, сил придаёт.
я не пробовала
Поделиться27Среда, 7 июля, 2010г. 14:47:58
я не пробовала
Значит буду на себе экспериментировать, а то как заезженная лошадь себя чувствую, хроническая усталость.
Поделиться28Среда, 7 июля, 2010г. 14:58:26
Значит буду на себе экспериментировать, а то как заезженная лошадь себя чувствую, хроническая усталость.
ну вот и я том же писала... давай пробуй, а я пока витаминки попробую, потом напишем наши результаты, ок?))
Поделиться29Среда, 7 июля, 2010г. 18:09:49
давай пробуй, а я пока витаминки попробую, потом напишем наши результаты, ок?))
Сначала завещание напишите. Ну на всякий случай))
Поделиться30Среда, 7 июля, 2010г. 18:19:15
эх!! мой организм прям так и вопит - спать до 12ти, завтрак, обед и ноутбук в постель, вечером погулять меня в районе кафе, баров или боулинг клубов, по приходу домой включить киношку, всучить бутылочку холодного пива, и сидеть рядом чистить креветки, ну а после секс, спать и больше не контавать до 12ти следующего дня!!!!! *я мега лентяй, да?*
это каждый день или в выходной?
Поделиться31Среда, 7 июля, 2010г. 19:53:24
ну вот и я том же писала... давай пробуй, а я пока витаминки попробую, потом напишем наши результаты, ок?))
Я уже несколько дней натощак употребляю это молочко, но ещё рано для выводов, посмотрим через месяца два. Кстати из витамин мне понравились капсулы с рыбьим жиром, "Омега 3", иногда пропиваю курсами.
Поделиться32Среда, 7 июля, 2010г. 20:01:16
Я уже несколько дней натощак употребляю это молочко, но ещё рано для выводов,
да да!! рано.. кладбище переполнено пока..
Поделиться33Среда, 7 июля, 2010г. 20:12:19
да да!! рано.. кладбище переполнено пока..
А я туда не спешу , как буду энерджайзером, обзавидуешься