Железно, подтвержадю!!! (
Понял, понял, вот и другие меня тоже поняли.
вот ты о чём.. так это не чья то мания это стереотип поведения и мышления.. требования обчества так сказать..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Философия » Голос разума или Зов души, к чему прислушиваться?
Железно, подтвержадю!!! (
Понял, понял, вот и другие меня тоже поняли.
вот ты о чём.. так это не чья то мания это стереотип поведения и мышления.. требования обчества так сказать..
(((( а что, обчество не состоит из отдельных индивидуев, которые своими маниями и формируют стереотипы?
а что, обчество не состоит из отдельных индивидуев, которые своими маниями и формируют стереотипы?
состоит, но не формирует!! (не считая своего маленького мира..)
состоит, но не формирует!! (не считая своего маленького мира..)
А вот и нет! Формирует, этому тебя в школе учат и по телевайзеру лапшу вешают и даже здесь на форуме ты сам формирователем этой манечки и есть!
А вот и нет! Формирует, этому тебя в школе учат и по телевайзеру лапшу вешают и даже здесь на форуме ты сам формирователем этой манечки и есть!
ну.. если ты такой легкоуправляемый и внушаемый..
ну.. если ты такой легкоуправляемый и внушаемый..
Ну, молодец, я так и думал...
Вспомнить, примерно, процент своих правильных решений, принятых тем или другим способом. Поступать по статистике.
Кстати, интуиция - это не разум и не душа. "Третий путь". Типа, точно знаю, что так и правильно и хорошо, но объяснить не могу. У меня именно он лучше всего работает.
вот у меня сейчас такое.. между разумом и душой
Fragola, сложная ситуация?
Красавка обыкновенная, для меня - да..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Философия » Голос разума или Зов души, к чему прислушиваться?