миня огорчает пост листика мяты.
Не огорчайся, ай лав ю же! [взломанный сайт]
это шутка.. больше читай её постов!! будешь понимать.. её!
Альб, так это никакая не шутка, читай меня больше - и откроется тебе
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » На какие группы вы делите людей?
миня огорчает пост листика мяты.
Не огорчайся, ай лав ю же! [взломанный сайт]
это шутка.. больше читай её постов!! будешь понимать.. её!
а вот теперь я огорчён.. злобно делишь людей!
Люди делятся на 3 группы:
1. Человек2. человек3. недочеловек
Сама из каких будешь?
а вот теперь я огорчён.. злобно делишь людей!
Почему злобно?
Сама из каких будешь?
Из человеков. Для Человека и недочеловека поступками не дотяну и совокупностью личностных качеств.
Для Человека и недочеловека поступками не дотяну и совокупностью личностных качеств.
А кто планку устанавливал? И по каким критериям?
Почему злобно?
потому как вариантов мало!! по сути один всего..
один человек, один серость и один животное..
вариантов мало
А сколько должно быть? И вообще.... Зачем делить?
В математике есть ещё сложение и умножение...
А сколько должно быть? И вообще.... Зачем делить?
(с)Maryana
не ко мне вопрос..
делить или не делить не от нас зависит.. я так думаю это происходит автоматически! интуитивно..
есть ещё сложение и умножение...
не без этого!!
А кто планку устанавливал? И по каким критериям?
Ну это же мои критерии, не так ли? Логично, что планку устанавливала я.
Я потом найду, в какой теме расписывала, и сюда копирну, я на этом форуме уже 2 раза это писала. Ибо лень уже.Памятка: постараться не забыть найти вышеупомянутый пост
потому как вариантов мало!! по сути один всего..один человек, один серость и один животное..
Ну есть же и промежуточные варианты) Расстроился [взломанный сайт]
Отредактировано Листик Мяты (Понедельник, 5 июля, 2010г. 22:32:54)
Ну есть же и промежуточные варианты)
какие?
какие?
2. человеки
а) Альб - единственный и неповторимый
1. Человек2. человек3. недочеловек
А кто относится к первой группе? А к третей?
А кто относится к первой группе? А к третей?
Я потом найду, в какой теме расписывала, и сюда копирну, я на этом форуме уже 2 раза это писала. Ибо лень уже.
Не обижайся, пожалуйста, но я сейчас не в настроении серьезно дискутировать, у меня день не мой выдался(
Людей, стихи и песни делю на Моё и не моё.
слишком жёсткое деление и никакой гибкости)))))))) а вдруг твоё но не совсем?)))))))))))))
В современном мире людей на М и Ж то не поделишь
- незнакомые
- знакомые
- лучше бы не знакомилась
Как всегда гениально, Рыжик!))
У меня сначала автоматически: умный или нет (тут есть ряд параметров)) От этого, соответственно, и мой интерес к этому человеку. Правда, мнение потом может измениться. Но такое редко бывает. Особенно от "глупого" к "умному"))
Во всех этих играх не следует забывать, что мы классифицируем не людей, ЧЕЛОВЕКОВ, как они есть, а наши собственные о них представления. Это легко пояснить на примере. Предположим, что есть обычное и кривое зеркала. Один и тот же объект отразиться в них по разному. Чаще всего причиной наших "мнений" является "кривизна" наших собственных зеркал. А когда созданные нами отражения многократно взаимоискажаются по ходу общения...
Во всех этих играх не следует забывать, что мы классифицируем не людей, ЧЕЛОВЕКОВ, как они есть, а наши собственные о них представления.
Как меня вот это смешит))) Ну ессно, что мы воспринимаем людей через свои представления, надо иметь мужество в этом сознаваться и, главное, понимать))) Но неужели каждый раз надо указывать ИМХО, ИМХО, ИМХО...??? К чему эти реверансы??? Вопрос был конкретный к каждому конкретному человеку.
А когда созданные нами отражения многократно взаимоискажаются по ходу общения...
А это так вообще шедевр))) А я думала, что как раз во время общения "отражения" и проясняются))
И вообще: субъективное мнение мне гораздо интереснее безликих объективных)))))))))))
1. Я урод.
2. Все остальные.
А это так вообще шедевр)))
и не говори... )) Ты вот думаешь, что общаешься сейчас с Веровым, а на самом деле это искаженный вариант Раптора)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » На какие группы вы делите людей?