ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Человек без врагов - человек без достоинств!

Человек без врагов - человек без достоинств!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Альб написал(а):

зачем же крайность!? мож просто склочница!??

Ни с того ни с сего наклеватать, тут нужно быть не просто склочницей, у меня такое было, подружка, с которой 10 лет дружили, стала наговаривать то, чего нет про меня ещё во время нашей дружбы, я об этом узнала уже намного позже разрыва, оказалось что она все эти годы лицемерила и терпеть меня не могла...

0

62

Красавка обыкновенная написал(а):

Теряюсь в догадках, зачем она это сделала!

А потому что чувствует себя обязанной тебе... некоторые этого стах как не любят...не переносят, я б сказала.

0

63

Альб написал(а):

мож просто склочница!??

А может, просто дура? Самое смешное, что идентичную сплетню она сочинила и про начальницу, но, естесственно, рассказала не ей самой))) Но это ее не спасло: начальнице рассказали)

0

64

А может, просто дура?

Тогда это диагноз...

0

65

Незабудка написал(а):

подружка, с которой 10 лет дружили, стала наговаривать то, чего нет про меня ещё во время нашей дружбы, я об этом узнала уже намного позже разрыва, оказалось что она все эти годы лицемерила и терпеть меня не могла...

^^  - Ищи кому выгодно! (с)

А может, просто дура?

нинаю.. твоя ж подружка.. :rofl:

0

66

Альб написал(а):

твоя ж подружка..

Ты это щас меня хотел обидеть? :angry:  Тамбовский волк ей подружка! Мы никогда не были подругами, я ее пожалела (на том предприятии, где она работала, закрывали участок, ей грозило увольнение, а у нее ребенок, мужа нет), только поэтому работу помогла найти.

0

67

Альб написал(а):

Согласны ли вы с этим афоризмом?

Пофигу! У меня друзей нет, врагов хватает, и ничего - не чувствую ничего.

Отредактировано Raptor (Вторник, 6 июля, 2010г. 01:53:08)

0

68

Альб написал(а):

самое страшное проклятье..

Эх, не понять вам мужикам нашей бабей печали)))))))
вот холишь их, лелеешь... а они предатели в самый неподходящий момент сбегают куда то((((

0

69

Рыжий пёс написал(а):

а они предатели в самый неподходящий момент сбегают куда то((((

Пардон, ты не права! Сбегают в самый ПОДХОДЯЩИЙ момент.

0

70

Рыжий пёс написал(а):

Эх, не понять вам мужикам нашей бабей печали)))))))

(((((((( тоже мне печаль! типа нам весело.........

0

71

Raptor написал(а):

типа нам весело.........

[взломанный сайт]   Вы тоже расстраиваетесь, когда у вас ломается ноготь??? Не знала...)))

0

72

Вы тоже расстраиваетесь, когда у вас ломается ноготь??? Не знала...)))

*из под стола* может он отстаивает мужскую честь которая пошатнулась от расцарапанных лиц)))))))))))))

0

73

http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif   Вы тоже расстраиваетесь, когда у вас ломается ноготь??? Не знала...)))

Ноготь, гм... это зачем? Нравится мне эта глубокомысленная глупость!

0

74

Raptor написал(а):

Ноготь, гм...

Учите матчасть!  :D *иными словами: читай внимательнее посты, на которые отвечаешь, а то невпопад получается))))))*

0

75

Учите матчасть!  :D *иными словами: читай внимательнее посты, на которые отвечаешь, а то невпопад получается))))))*

Понятно, спасибо, это как кобыла и северный морской путь.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Человек без врагов - человек без достоинств!

Создать форум.