Альб, так что кувалду или косу?
мона кувалду к ноге а косу в руки?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Рисуя форумчан... (двухлетию форума посвящается)
Альб, так что кувалду или косу?
у меня в детстве любимый цвет был фиолетовый/сиреневый - у меня все было этих цветов: одежда, рюкзак, заколки и даже зубная щетка (гыгыгы и сейчас тоже фиолетовая)
а я так же люблю темно-синий и темно-голубой)) очень многое этих цветов)
и еще плащ нужен
и еще плащ нужен
и букву S на грудь?
и букву S на грудь?
не без буквы, ну если коса есть, тогда и плащ нужен
а в зубы что? давай туда те ключ засунем?
Ты совсем уже того [взломанный сайт]
Crystal, не делай ему ничего!!! С ключом гораздо правильнее и лучше! И вообще - тут не ателье! Задолбали девочку, супостаты! Гони ты их взашей!
попробую))))
а в зубы что? давай туда те ключ засунем?
ну раскричалась..
ладно Иришк не нужно.. пусть как есть..
давай те оставим эти рисунки в аватарах?как то прикольней стал форум выглядеть)
ага, мне тоже нравиЦа, эксклюзивчик.
И мне нравится! Можно еще такой личный авик сделать наградным: ну, чтобы вручать его, когда форумчанин перестает быть новичком, например.
Люди... Мне очень стыдно, но я не могу себя найти !!!!! Помогите! ( правда есть у меня подозрения . но я не хочу себе льстить )
когда форумчанин перестает быть новичком, например.
кстати, хорошая идея.
Рыжая бестия, ты №19
Повезло тебе... А то я тут анекдот вспомнила из армейской жизни... хотела тебе совет дать, куда косу можно приладить... Успел ты спрыснУть)))
хотела тебе совет дать, куда косу можно приладить...
А у меня на этот случай фонарик имеется
19 наверно..
Crystal, не делай ему ничего!!! С ключом гораздо правильнее и лучше! И вообще - тут не ателье! Задолбали девочку, супостаты! Гони ты их взашей!
да мне несложно)) сейчас петельку к полотенцу пришью, и попробую. даже любопытно, как получится))))
да ладно. тебе вообще как админу можно покапризничать насчет портрета)))
Можно еще такой личный авик сделать наградным: ну, чтобы вручать его, когда форумчанин перестает быть новичком, например.
я только за) Только, может, сделать их одного размера и в рамочках красивых одинаковых?
Красавка обыкновенная,
да мне несложно))
Рыжая бестия, ты №19
Точно????? Я сразу тоже так подумала , но по-моему это БЯКА!
Только, может, сделать их одного размера и в рамочках красивых одинаковых?
одного размера можно... но рамочки наверное не нать...так замечательно смтрится))
Точно?????
точно , я на слайде видела, а там подписано было, тут я номер просто посмотрела.
Бяка №9
Отредактировано Derzk@Я (Понедельник, 28 июня, 2010г. 00:45:08)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Рисуя форумчан... (двухлетию форума посвящается)