koe-kto написал(а):Не согласна. Можно ведь заказать и человека, который будет разбираться в театре или книгах и чье мнение будет очень даже интересно)))
Те люди, мнение которых я бы хотела слышать, пусть даже оплачивая это, вряд ли будут мне по карману. Это ж не безликие кто-то там, а вполне уважаемые, известные люди))
koe-kto написал(а):И потом, многие люди просто физически не выносят одиночества. А еще немало таких, кто хочет просто пустить пыль в глаза - хотя бы соседке или коллективу))) Представляете, жалеют это бабы тебя на работе - не замужем, мол, а уж годы (ну как это у нас принято)) нанять эдакого красавчика на классном мотоцикле, чтоб он подкатил и увез тебя на глазах у всех))))) Или там заявиться с таким в театр - да все знакомые попадают)))Это стандартный прием и мести бросившему тебя мужу или любовнику))
Ну, пустить пыль в глаза - это особая статья))
У меня знакомая есть, которая согласна жить на всяких там анакомах, лишь бы одеваться подороже и при этом производить впечатление успешного человека. Но на дом ее без слез не взглянешь - ибо денег на быт нормальный, на более-менее удобства практически не остается
А не противоречие разве:
Сашка написал(а):Куму нужна продажная любовь? Тому, кто не способен вызвать страсть и желание сам.А так, заплатил и тебя хотят.....
Сашка написал(а):Купить мужика для секса: поднять самооценку за счёт опускания другого человека. Типа, я создана для любви, а он для утех моих.
Если обе стороны устраивает такой порядок, по-моему, все имеет место быть.
Тут Кое-ктоша про любовников сказала. Так вот.
Не такая уж редкость люди, которые спят друг с другом без всякой там любви и прочих нежностей и души прекрасных порывов. И получается-то у них в постели не ахти, абы как. Но другого они себе позволить не могут. Ни любви у них, не денег.
Это лучше разве?