Зарегестрироваться под новым ником?
можно и это, но можно и просто поменять ник.. профиль и профайл под авиком я закрою! никто не увидет.. ник через мою ЛС! я сменю в нужное время, остальное можете сами поменять..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » ДВА года..
Зарегестрироваться под новым ником?
можно и это, но можно и просто поменять ник.. профиль и профайл под авиком я закрою! никто не увидет.. ник через мою ЛС! я сменю в нужное время, остальное можете сами поменять..
Давайте так.... Все кто хочет поучаствовать в маскараде - накануне убирают свои аватары и присылают Альбу свои "новые" ники. А он в одно время все заменит. У?))
так можно же зайти в любую другую тему и посмотреть что этот новый таинственный ник писал раньше
так можно же зайти в любую другую тему и посмотреть что этот новый таинственный ник писал раньше
а как ты узнаешь что это был он?? я профайлы спрячу! авик новый, ник новый, ситатуса нет..
есть ещё вариант!
у нас полно пустышек на форуме которые давно зарегины но с нулями в сообщениях.. я могу им просто сменить пароль и отправить его на ЛС любому пользователю! тогда уж точно никто не узнает ху из ху!! тут даже профайлы прятать не нужно..
так что любой может отправить своё желание мне в личку хоть сейчас!! что бы заранее подготовить своего клона..
(тока при одном условии! что до поры до времени клон будет молчать!!)
хм. праздник на носу....
и "персональное" приглашение пришлось очень в тему)))
но вот лично я не знаю во сколько я смогу в пятницу на форуме появиться. при хорошем раскладе не раньше 9 вечера((( и это будет уже не слишком интересно((
при хорошем раскладе не раньше 9 вечера((( и это будет уже не слишком интересно((
Зря ты так.) Как раз наверное около 9 часов и будет наплыв. К тому же, ещё 26-го будут мероприятия, в частности, аукцион.)
но вот лично я не знаю во сколько я смогу в пятницу на форуме появиться.
отговорка..
Svetik, ну да, меня уже разубедили. Так что я появлюсь...
Альб, бу-бу-бу, а тебе бы всё поворчать!
Альб, бу-бу-бу, а тебе бы всё поворчать!
работа такая..
Ого!
Да тут праздник целый намечается)))
Отредактировано Maquis (Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:21:40)
Ого!
Да тут праздник целый намечается)))
ну а ты как думала?)
это же не просто день рождение,а почти день независимости)))))))))
а я вообще вряд ли появлюсь ...
а я вообще вряд ли появлюсь ...
Как же так, а черешенку из тарелочек кто будет вкусно кушать и на форуме коментить, всех на жор пробивать?
эм..я тоже завтра на праждник не приду...так что без меня погуляйте
ох ну ничего себе ,что затеяли...
Арт, очень жаль, жаль....
Ну так послезавтра приходи на аукцион ( там будет лот, который тебе, я думаю, будет очень приятен... )
ам будет лот, который тебе, я думаю, будет очень приятен...
а что за лот такой таинственный?)а главное от кого)))
эм..я тоже завтра на праждник не приду..
Это пачево же???? А у тебя есть оправдательный документ? а?
Это пачево же???? А у тебя есть оправдательный документ? а?
справка от врача?)))нету)а прогульщик)если и в субботу не появлюсь тогда все свои альбики отдаю нуждающимся..если комуто не будет хватать на лот,пусть смело берут с моего счета
Отредактировано Арт (Четверг, 24 июня, 2010г. 21:15:43)
если и в субботу не появлюсь тогда все свои альбики отдаю нуждающимся..
Подкупить хочешь общественность? Не выйдет! Мы не продаемся!
а альбики мы возьмем, просто так, безвозмездно, то есть даром
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » ДВА года..