Певец Шура недавно женился.
Шура:
Его жена Лиза:
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Похожие знаменитости
Певец Шура недавно женился.
Шура:
Его жена Лиза:
Svetik, это прикол по моему)))) на обоих фото он сам.
Svetik, это прикол по моему)))) на обоих фото он сам.
Не знаю, пишут, что он женился на женщине, которая выглядит как его близнец.) Хотя да, я б тоже сказала что это он и есть.)
Не знаю, пишут, что он женился на женщине, которая выглядит как его близнец.)
И даже формой ушей?!?))))
Согласна со Светиком и Ледой.Большая жирная журналистская утка - эта новость, как мне кажется.
Можно многое подправить визуально косметикой, но вот форма ушей - это достаточно уникальный параметр и на фотках они один в один, вообще то!
Можно многое подправить визуально косметикой, но вот форма ушей - это достаточно уникальный параметр и на фотках они один в один, вообще то!
Иди, посмотри ещё раз клип в посте Дерзкой в этой теме, сравни уши и ответь, кто же правит США?)))
И даже формой ушей?!?))))
да даже если не обращать внимания на уши...у "жены" кадык то откуда?
да даже если не обращать внимания на уши...у "жены" кадык то откуда?
Leda, Точно!!!)))
у "жены" кадык то откуда?
Это силиконовый имплант.
Юлия Паршута
===================================================
Пейтон Лист
Отредактировано Мёртвый душ (Воскресенье, 30 мая, 2010г. 20:05:17)
Вчера посмотрела фильм "Малиса в стране чудес", актёр- исполнитель главной роли показался похожим на одного нашего. Ток у них некоторая разница в возрасте и в весе.))
Дэнни Дайер
=======================================
Александр Робак
Вчера смотрела фильм "Однаклассницы", и обратила внимание на девушку, играющую второстепенную роль, ищ подумала "Чёйто они, русскую актрису, штоль, пригласили?")) Дождалась титры, и запомнила имя актрисы. Набрала в поисковике, и оказалось, что это - даже не актриса, а топ-модель по имени Лили Кол, она даже на обложке "Вог" публиковалась.)))
Lily Cole
======================================================
А потом я стала ломать голову над тем, где, в каких сериалах я видела похожую на неё русскую актрису. Только сегодня осенило и я нашла её имя и фото.)))
Ольга Понизова
Борис Моисеев.
и
Martin Gore (Depeche Mode)...
Leda, даа!!! Якубович убил просто)) Ему б только волосы отрастить и язык показать))
Мда, Карл II и Путин очень похожи, даже так подобрали фото Путина, что руки одинаково сложены))
а последняя фотка просто убила))
а последняя фотка просто убила))
Так и слышится писклявое: "Кажется дождь собирается...")))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Похожие знаменитости