Прогулка по Киеву
Сообщений 241 страница 260 из 763
Поделиться245Суббота, 3 июля, 2010г. 13:01:15
Боже ж мой, сколько сортов тюльпанов! я столько лишь в книжках по цветоводству видела!
Поделиться246Суббота, 3 июля, 2010г. 14:12:44
Но он вроде комнатный должен быть по идее
а что мешает посадить комнатный на улице летом?
Поделиться247Суббота, 3 июля, 2010г. 15:56:56
а что мешает посадить комнатный на улице летом?
ничего))) Я герани высаживаю) я в том смысле: неужели будут выкапывать осенью? гемантус-то подороже будет гераней)))
Поделиться252Суббота, 3 июля, 2010г. 19:42:51
я была в каком-то торговом центре
Неужели у нас в Украине такое есть? Не ожидала!)))
Поделиться253Суббота, 3 июля, 2010г. 21:16:15
Неужели у нас в Украине такое есть?
Да выехала б хоть раз дальше своего городка)))
Поделиться254Суббота, 3 июля, 2010г. 21:51:39
Да выехала б хоть раз дальше своего городка)))
Не могу. Я жадина. Мне всегда денег жалко, патамучта их мало)))
Поделиться255Четверг, 8 июля, 2010г. 10:23:26
Ну что, Стрекозюлька, слыхала про свою святую Лавру новости-то?
Сегодня в киевских новостях сообщили, что больница, которая была построена 100 лет назад на деньги киевлян для инфекционных больных до 16 июля должна быть освобождена . Люди с диагнозом СПИД выброшены просто на улицу, прошла акция протеста. Но мой вопрос даже не в этом. Владыка Павел (настоятель Лавры, к которой примыкает больница) в интервью сказал, что таких людей надо отторгнуть от стен Лавры, поскольку их заболевание есть от греха. Что если бы вопрос стоял, к примеру, о кардиологических больных, то он не возражал бы. А так, извините, подите вон.
Поделиться256Четверг, 8 июля, 2010г. 10:35:51
слыхала про свою святую Лавру новости-то?
Ты тоже шокирована заявлением попа, что он боится заразиться СПИДом от пациентов клиники? Священнослужители, мать их...
Поделиться257Четверг, 8 июля, 2010г. 14:44:17
Священнослужители, мать их...
Дело не в этом. Это лишь удобный повод.
Поделиться258Четверг, 8 июля, 2010г. 16:20:13
Дело не в этом. Это лишь удобный повод.
Ну ясное дело
Ходят слухи, что таким образом глава правительства Николай Азаров, хочет рассчитаться с московским патриархом разными помещениями, и главную роль здесь сыграло то что больница находится возле Киево-Печерской лавры. И что на месте больницы Николай Азаров хочет создать там гостиницу для VIP-персон Лавры.
Но главное, что и попы заодно с властью. Ну кто бы сомневался.
Ты тоже шокирована заявлением попа, что он боится заразиться СПИДом от пациентов клиники?
Та не очень))
Поделиться259Четверг, 8 июля, 2010г. 18:28:58
Ну что, Стрекозюлька, слыхала про свою святую Лавру новости-то?
уго, не слыхала..., ну и фиг с ними, пусть сами разбираются
Ты тоже шокирована заявлением попа, что он боится заразиться СПИДом от пациентов клиники? Священнослужители, мать их...
они там вообще не работают, судя по рукам этого главного попа Владимира, потому что руки у него...... я бы только о таких мечтала..., беленькие, ни морщинки, гладенькие и розой пахнут я была возмущена до предела))) может и себе в монастыр нырнуть? там такие пожерствования всегда огромные- живи и царствуй
Поделиться260Четверг, 8 июля, 2010г. 19:29:26
Красивый город, как и представленные фотографии! В Киеве бываю только проездом, не удавалось посетить достопримечательности, хоть на фотографиях многое посмотрела.