ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Сообщений 141 страница 160 из 521

141

Альб - [взломанный сайт]

0

142

Deadly Girl написал(а):

Альб!!боже мой!ну и авик!

я флудилку прочёл.. вы сами предложили на хеллоуин нарядиться.. :D  :P

0

143

:blush: а  чтооо,  такой классный  праздик  и  весёлый  :playful:

0

144

Бякушка, что за головастик??

0

145

Он мне тябя напоминает... Я знаю что не в тему... всё равно....

0

146

Маленькая Бяка написал(а):

Он мне тябя напоминает...

вот спасибо.. :O

0

147

Ну посмотри какой он хамудненький....  :flirt:

0

148

А ышо мона такой конкус -- национальные стереотипы.
С помощью графических средств дать свое представление о французах, немцах, американцах.....Но поочереди.
Например так -----

Задача конкурса - с помощью любых графических средств показать ваше представление о национальных особенностях и стереотипах французов.
Один участник - три картинки.

0

149

давайте немного повеселимся, а то у нас серьёзных конкурсов тьма, Ляхтырдым предлагал выше, но его никто не заметил, поэтому я ЕЩЁ раз напоминаю о нашем предложении, незнаю как назвать это, но смысл в том, что
объявляется номинация "Самые красивые глаза" и так далее все части тела, которые пропустит цензура)))))), кто участвует, вырезает из своей фотки участок с необходимой частью тела и скидывает мне в личку, если вырезать сам не может, просто присылает мне фоткуи пишет что именно хотел бы обнародовать и я сама вырезаю, когда наберётся достаточно кусочков, выставляем на голосование, всё анонимно, никто не знает чья часть тела , все фотки, которые  победят в голосовании монтируются вместе, получается прикольная фигура, над которой можно здорово повеселиться, а победившие участники получают призы в профиль "самые красивые ноги", самая тонкая шейка" и т.д.Конкурс очень весёлый, если кто-то не захочет признаваться, то остаётся инкогнито.

+1

150

tvp написал(а):

Один участник - три картинки.

тута как раз лучше одну картинку!! и ещё.. у всех разные ассоциации с национальностью.. можно попасть не в жилу..

Zlata написал(а):

Ляхтырдым предлагал выше,

я заметил, но резать не умею.. и состовлять.. но если ты берёшся - действуй!! тему наверно сама откроешь..!?

0

151

АЛЬБ написал(а):

тута как раз лучше одну картинку!! и ещё.. у всех разные ассоциации с национальностью.. можно попасть не в жилу..

Да мне б луше тоже одну.

Насчет "не в жилу" - вряд ли. Французы, например, сами про себя ТАКОЕ пишут, что у нас всех хором фантазии не хватит. :D

Ну, не знаю. Как лучше.

0

152

АЛЬБ написал(а):

я заметил, но резать не умею.. и состовлять.. но если ты берёшся - действуй!! тему наверно сама откроешь..!?
0

Ура!!!! Ура!!!!

0

153

tvp написал(а):

Насчет "не в жилу" - вряд ли. Французы, например, сами про себя ТАКОЕ пишут,

так то пишут!! а мы одну картинку стребуем.. :D

Zlata написал(а):

Ура!!!! Ура!!!!

а уж я то как УРЯ!!! :crazyfun:  одной проблемой меньше..

0

154

АЛЬБ написал(а):

так то пишут!! а мы одну картинку стребуем..

Я думаю, что с ентим нормально.....
Но теперь и я стала бояться. :D

Но в принципе любую тему можно при большом желании............ :D

Но в принципе - на этой теме свет клином не сошелся.

Отредактировано tvp (Среда, 29 октября, 2008г. 20:11:21)

0

155

Руки, попки, шейки... o.O
Рай для маньяков... :-D

0

156

Маленькая Бяка написал(а):

Руки, попки, шейки...  Рай для маньяков...

ага... расчлененка ж

0

157

зато какой ажиотаж и оживление)))))

0

158

Ворона написал(а):

зато какой ажиотаж и оживление)))))

ага. особенно в теме попцов

0

159

ввиду насыщенности форума конкурсами, думаю нам нужно поголодать малость.. 1-2 месяца!! :sceptic:
по крайней мере я умываю руки.. :P

0

160

Как вам такой конкурс: " Веселые гонки"
Например 1Производится набор участников..
2В определенное время создается тема"старт", где оглашается маршрут гонки( темы в которых участники должны запостить четверостишие и картинку не отходя от содержания темы) пример: первая тема на маршруте "Наши домашние питомцы" и так далее около 10 тем
3Вернутся в тему старт( он же финиш) с какой небудь ключевой фразой, возвещающей о том, что форумчанин финишировал..
2 первых местаОдно за скорость( тому кто 1 придет к финешу) Второе за творческий подход..
4 нужно пару человек за соблюдением правил гонки..
Сложновато конечно, но может из этого что то получится..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Создать форум.