Я организую, но надеюсь, что мне кто-нибудь поможет его потом обсчитать.
почему это "кто нибудь", я уволена?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))
Я организую, но надеюсь, что мне кто-нибудь поможет его потом обсчитать.
Нет! Ты переводишься с должности И.О.букмекера на должность букмекера!
Нет! Ты переводишься с должности И.О.букмекера на должность букмекера!
тока статус не меняй, угу?)
Тотализатор уже работает: Имя будущего Президента РФ>>Тотализатор
Выставляется 5 фотографий каких-либо панорам. Внимание, вопрос "Где это место находится?" - назвать город, страну или ещё что-то, что точно описывает это место. Подсказки - как в предыдущих конкурсах. Сам не берусь за это - времени нет. Может, кто-то возьмётся?
Кто предлагает - тот и организовывает! Альбуша, это ты такое правило придумал, и распространяется оно на ВСЕХ!!!
ващета это админ так завёл.. но новичкам у меня - скидка!! моя бесплатная помощь..
Можно сделать конкурс для эстетов "Угадай картину". Тут же есть любители живописутельного искюсства ))
я бы это выбрал и поучаствовал.. давно в галереях не был! мишки в лесу тока на конфетах вижу..
Итак, как насчет художественного конкурса? Угадай картину/скульптуру/архитектурное произведение?
Очень положительно.
Итак, как насчет художественного конкурса? Угадай картину/скульптуру/архитектурное произведение?
тока не сложное.. мне домоседу будет трудновато!
Я конечно постараюсь активно участвовать, только боюсь мало что смогу опознать(
Я буду участвовать
Готовьте, господа будущие участники, ибо новый конкурс стартует уже совсем скоро. Думаю, на выходных))
ибо новый конкурс стартует уже совсем скоро. Думаю, на выходных))
Ура!!
я играю
Crystal, лапочка, а почему "конкуСРы"? На что ты намекаешь?
а почему "конкуСРы"?
[взломанный сайт]
Crystal, лапочка, а почему "конкуСРы"? На что ты намекаешь?
я когда писала название темы, вообще во всех трех словах сделала опечатки))) это от избытка чуйств))) а я даже не сохранила фотошопный вариант... может, так оставить?))) ради прикола
Так какие окончательные условия конкурса?
Так какие окончательные условия конкурса?
Условия будут прописаны в первом посте игровой темы)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))