ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Сообщений 401 страница 420 из 521

401

Derzk@Я написал(а):

а че ты буквами такими большими пишешь?

Спицална для тебя написал большыми буквами шоп ты увидела

0

402

Лео написал(а):

Спицална для тебя написал большыми буквами шоп ты увидела

не хами взрослым - это раз. и жи/ши пишется  через И - это два!!!  :P

0

403

Derzk@Я написал(а):

не хами взрослым - это раз.

извини забыл шо ты взрослая :rofl:

Derzk@Я написал(а):

и жи/ши пишется  через И

какое жи/ши

0

404

Лео написал(а):

КОНКУРС Укрась своё имяКОНКУРС ЗАКЛЮчАЕТСЯ В ТОМ,ЧТОБЫ КАК МОЖНО КРАШЕ НАПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ НА СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ..ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ,В ФОТОШОПЕ.КАК ВАМ УДОБНО.СУТЬ В ТОМ,ЧТОБЫ НАРИСОВАТЬ ИМЯ СВОЁ НА СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ КРАСИВЕЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ДРУГИЕ..

Лео, не сочти за труд, ознакомься с выдержкой из Правил Хорошего форума:
2. Желательно не писать названия тем и текст сообщений ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в Сети это равносильно крику). Желательно, чтобы название темы отражало суть вопроса - кричащие заголовки типа "Нужна помощь!" или "Очень важно!" быстро утомляют и перестают вызывать интерес.
с полным текстом Правил можно ознакомиться здесь.

0

405

Derzk@Я написал(а):

а что если вот такой конкурс устроить...

Отличная идея. :) А, может, всем задать одну букву какую-нибудь? Или дать каждому по жребию?

Лео, это ближе к конкурсу фотошопников. Не все смогут участвовать...

0

406

Crystal написал(а):

А, может, всем задать одну букву какую-нибудь? Или дать каждому по жребию?

я думаю с разными буквами интереснее  :yep:

0

407

Предложение Дерзкой понравилось, Лео нет) Еще подглядела где то такой конкурс(но он тоже картиночный) на лучший авик для форумчанина, конкурс "многоирающий", форумчан у нас много))))

Отредактировано Leda (Суббота, 13 февраля, 2010г. 16:20:31)

0

408

Юльчик как всегда дерзит новичкам.. :D
Лео, конкурс с фотками не пройдёт по причине нежелания показывать своё фото.. :rolleyes:
ещё есть предложения?? http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

409

Leda написал(а):

Еще подглядела где то такой конкурс(но он тоже картиночный) на лучший авик для форумчанина, конкурс "многоирающий", форумчан у нас много))))

а поконкретней.. ^^

0

410

Альб написал(а):

а поконкретней..

ну как и с интервью)) выбирается участник (форумчанин) и все остальные (то есть каждый) выставляют аватар, наиболее подходящий с их точки зрения этому кандидату...можно анонимно...затем происходит голосование.

0

411

Leda написал(а):

выбирается участник (форумчанин) и все остальные (то есть каждый) выставляют аватар, наиболее подходящий с их точки зрения этому кандидату..

Мне идея понравилась!

0

412

Вот проведем марафон, и сразу открою новые конкурсы, хорошо?

0

413

Crystal написал(а):

:yep:

0

414

а может какой-нить интеллектуальный конкурс? или викторину какую-нить, короч чтобы была работа для мозга))) и придумать статус типа "самый умный")) ? К примеру  тема "Кино"-10 вопросов. ответы  игроки пишут-скрытым текстом, за каждый ответ энное кол-во очков, по окончании очки суммируются и итог-*ник*-Самый умный" и медалька..следующий конкурс-к примеру тема "музыка"..ну и т.д..?

0

415

Crystal написал(а):

марафон еще не закончился?))

0

416

Leda написал(а):

марафон еще не закончился?))

:blush: Закончился... Вот подсчитаю сегодня голоса, и начнем новые конкурсы)))

0

417

Студентка написал(а):

а может какой-нить интеллектуальный конкурс? или викторину какую-нить, короч чтобы была работа для мозга)))

:jumping:
У меня мозги застоялись.

0

418

^^ Все будет. И работа мозгу и творческий подход))

0

419

идея такая... участник выбирает себе 3-5 разделов форума(разделы выбираются самим участником или выдаются организатором) и в каждом открывает 1 тему, чья темы будут наиболее интересными и обсуждаемыми - тот побеждает.

0

420

Derzk@Я написал(а):

идея такая... участник выбирает себе 3-5 разделов форума(разделы выбираются самим участником или выдаются организатором) и в каждом открывает 1 тему, чья темы будут наиболее интересными и обсуждаемыми - тот побеждает.

при "выборе" могут возникнуть разногласия..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Создать форум.