ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Сообщений 381 страница 400 из 521

381

У меня появилась идея. Натолкнули на мысль рисунки Crystal  в теме творчество форумчан.
Форум в картинках
Идея такая: Организатор  пишет имя форумчанина, а участники рисуют его, как они его представляют. И не обязательно вырисовывать красиво, можно даже как в детстве рисовали человечка ( кружок и палочки). Можно конкурс продлить на несколько дней или недель. И в день давать по три ника форумчанин. Ну вы подумайте, может можно как-то еще интереснее развить конкурс.

0

382

кстати прикольную идею Дарька предложила, я думаю весело будет  на себя посмотреть  :crazyfun:

0

383

Предлагаю фотоконкурс "Новогоднее настроение". Нужно предоставить фото того, что, по-вашему, является "лицом" этого праздника.
Как вариант - можно еще литературный конкурс "Новогоднее чудо".

0

384

Листик Мяты написал(а):

Предлагаю фотоконкурс "Новогоднее настроение". Нужно предоставить фото того, что, по-вашему, является "лицом" этого праздника.Как вариант - можно еще литературный конкурс "Новогоднее чудо".

Отличные идеи. Поближе к Новому году их осуществим. :)

0

385

ДаРьКа написал(а):

Форум в картинках
Идея такая: Организатор  пишет имя форумчанина, а участники рисуют его, как они его представляют. И не обязательно вырисовывать красиво, можно даже как в детстве рисовали человечка ( кружок и палочки). Можно конкурс продлить на несколько дней или недель. И в день давать по три ника форумчанин. Ну вы подумайте, может можно как-то еще интереснее развить конкурс.

А может не обязательно рисовать? можно просто найти смешную картинку в  сети

просто давненько делала на одном форе тему "Форум в лицах"
к примеру  Альб-

http://www.10pix.ru/img1/1691/743456.jpg

а потом выбирать из этого самую лучшую карикатуру..вот..Извините, просто оч захотелось высказаться))

0

386

пригласил человека на конкурс ФШ,  а найти не могу!! где эта штука??

0

387

Альб написал(а):

где эта штука??

:crazyfun: а где сам конкурс?

0

388

Студентка написал(а):

а где сам конкурс?

его нет ещё.. 8-)  его сделать нуна! ;)

0

389

Вот ТУТ

0

390

у меня есть предложение
провести видеоконкурс "угадай фильм" (по сути аналогия игру  "угадай фильм по скрину")

Отредактировано Студентка (Среда, 27 января, 2010г. 16:59:24)

0

391

Студентка, а суть этого конкурса "Угадай фильм"?

0

392

Crystal написал(а):

а суть этого конкурса "Угадай фильм"?

в ролике отрывки из фильма, например 5-10 отрывков(не фото, а именно полноценные отрывки), цель-угадать как можно больше фильмов

0

393

Студентка, ну, это все-таки больше на игру похоже, чем на конкурс, мне кажется.

0

394

Crystal написал(а):

Студентка, ну, это все-таки больше на игру похоже, чем на конкурс, мне кажется.

не знаю, не думаю, игра более проста

0

395

а давайте устроим полезный конкурс... по наполнению форума новыми темами  :rolleyes:  ...  а то читать уже нечего.

+1

396

Derzk@Я написал(а):

а давайте устроим полезный конкурс... по наполнению форума новыми темами  :rolleyes:  ...  а то читать уже нечего.

начинай!))))

0

397

ээээ ну я так не играю.... сначала нужно определиться с кол-вом участников, правила придумать, ну и т.д.  :crazy:

0

398

а что если вот такой конкурс устроить...
каждый участник выбирает себе букву (или чтобы было сложнее, каждому частнику дается определенная буква) и на эту букву пишет 10 слов (любых, не важно существительное это, глагол... название, имя... главное чтобы на ЭТУ букву начиналось) и описывает что эти слова значат в его жизни или истории какие-нибудь связанные с этими словами. мне кажется это очень интересно. творческий такой конкурс, и познавательно.... узнаем лучше наших форумчан. ну как???

0

399

КОНКУРС Укрась своё имя
КОНКУРС ЗАКЛЮчАЕТСЯ В ТОМ,ЧТОБЫ КАК МОЖНО КРАШЕ НАПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ НА СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ..ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ,В ФОТОШОПЕ.КАК ВАМ УДОБНО.СУТЬ В ТОМ,ЧТОБЫ НАРИСОВАТЬ ИМЯ СВОЁ НА СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ КРАСИВЕЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ДРУГИЕ..

0

400

Лео, а че ты буквами такими большими пишешь? боишься не заметят твой конкурс???  :crazyfun: и кстати мне такой конкурс не нравится!!! уже надоели картинки.

Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 13 февраля, 2010г. 02:35:47)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Создать форум.