ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Сообщений 361 страница 380 из 521

361

Альб написал(а):

хорошо бы придумать игру именно командную!! что бы была зависимость друг от друга..

зависимость? Одна команда у второй занимает денег и не отдает!  :rofl:

Я ж говорю, одна команда скажем дает список другой с фразами из фильмов (допустим) и та отгадывает, из каких.
Вторая в ответ... выйгрыш считается по времени отгадывания и по количеству правильных ответов..

0

362

Найдётся ли герой, который сам организует новый конкурс? ;)

0

363

Svetik написал(а):

Найдётся ли герой, который сам организует новый конкурс?

хм.. скорей героиня.. :rofl:

0

364

:flirt: уже начала думать)

0

365

Альб написал(а):

хм.. скорей героиня..

Особельно ждем-ссс от Гламурной дЭвушки.)))

0

366

Не знаю, было тут такое или нет.... ))
Литературный (творческий) конкурс на лучший рассказ ("мини" конечно же). Первый вариант: не тематический, каждый пишет о чем хочет, ограничения и условия могут быть такими: кол-во вордовских страниц, от какого лица ведется повествование, ну и к примеру диалоги не более и не менее 1/4 всего текста. Стиль и жанр свободные.
Второй вариант: конкурсанты дожны продолжить и развить начатую ведущим историю, с такими же условиями как и в первом варианте.

0

367

Lee написал(а):

Литературный (творческий) конкурс на лучший рассказ ("мини" конечно же).

Сравнительно недавно было. С заданным названием "От жажды умираю у ручья". Рассказ или стихотворение.) Шедевры появились.))

0

368

Lee написал(а):

Литературный (творческий) конкурс на лучший рассказ ("мини" конечно же). Первый вариант: не тематический, каждый пишет о чем хочет, ограничения и условия могут быть такими: кол-во вордовских страниц, от какого лица ведется повествование, ну и к примеру диалоги не более и не менее 1/4 всего текста.

Воды много будет. Как после этого у жюри мозги не поплывут - не знаю.

0

369

Svetik написал(а):

Сравнительно недавно было.

жаль)

0

370

А вы вспомните игры, в которые играли в студенческие годы? Нельзя ли на их базе придумать конкурс?

0

371

Raptor написал(а):

А вы вспомните игры, в которые играли в студенческие годы? Нельзя ли на их базе придумать конкурс?

Ты бы по точнее говорил. Я, вот, не помню никаких таких игр. Разве что на парах в крестики-нолики и т.п.

0

372

Raptor написал(а):

В бутылочку мы играли  [взломанный сайт]

0

373

игра это не конкурс.. :D  так что вы уж предлагайте пореальней! http://s53.radikal.ru/i139/0907/74/347fe4d6318f.gif

0

374

Альб, это будет конкурс. Нужно целовать - или не целовать. Тот, кого больше всего нацелуют - тот и "ай, малацца!"  [взломанный сайт] 

ПС: судя по последним событиям, "в фаворе у неба" будет плохой человек  [взломанный сайт]

0

375

Листик Мяты написал(а):

это будет конкурс. Нужно целовать - или не целовать.

О, точно!

А что, прикольный конкурс! :cool:

0

376

http://s56.radikal.ru/i154/0909/3e/dde5e5a781b1.jpg

0

377

koe-kto, Strecoza, вот, участников уже трое!  Мужчинок бы, а то как бы не начался однополый блуд :D

0

378

Lanka, вроде говорили, что был конкурс про город. Я не в курсе, конечно...

0

379

Листик Мяты написал(а):

Мужчинок бы, а то как бы не начался однополый блуд

Да дождесся их))) А что, мы еще и долджны у них спрашивать?
Разместим фотки (аватары) и будем "целовать" плюсиками. У кого будет больше плюсиков, тот и победит))

Листик Мяты написал(а):

Lanka, вроде говорили, что был конкурс про город. Я не в курсе, конечно...

Это было "до" нашего пришествия на этот форум)))

0

380

Судя по всему мы будем целоваться каждый в своём городе-мечте !!! :D
Классные идеи!!! :cool:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Конкурсы форума » Конкурсы, конкурсы, конкурсы..))

Создать форум.