и вообще заведи себе личную тему с заявками!!!
статусная ты девушка..
или ищи тут - http://www.ex.ua/ru/video
я не умею искать..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Смотрим фильмы вместе!
и вообще заведи себе личную тему с заявками!!!
статусная ты девушка..
или ищи тут - http://www.ex.ua/ru/video
я не умею искать..
я не умею искать..
напиши название я тебе найду
статусная ты девушка..
да я такая
а тему заведи (именно чтобы твоя была) и записывай туда названия фильмов которые хочешь посмотреть, а я тебе их постараюсь найти(даже по возможности в более менее хорошем качестве) ... эх, и после этого меня называют вредной...
или пиши заявки мне в тему)))
Листик Мяты, я уже смотрю фильм.
Derzk@Я, я щас чай допью - и тоже приступлю)
я щас чай допью - и тоже приступлю)
я всё
Мне не понравилось! совсем !!! Это просто кошмарно, ужасно скучно и затянуто. Такая шикарная идея у этого фильма, шикарные страны... и надо было вот так все взять и испортить... просто фууу... ИМХО, разумеется. Листик Мяты, ну как посмотришь, обсудим подробнее, может тебе понравится
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 11:48:11)
Derzk@Я, Юля, мне не просто понравилось. Это фильм про меня) И я теперь понимаю, почему близкие мне люди настоятельно мне рекомендовали посмотреть этот фильм. И они наверняка знали, что теперь я захочу прочесть эту книгу)
И, наверное, они знают о том - так же, как и я знаю, - что мне снова пора менять себя и менять мир в себе и мир вокруг себя)
я захочу прочесть эту книгу
книгу я тоже хочу прочесть, мне не понравился именно фильм!!! сама идея шикарная, а в фильме эта идея не раскрыта так как надо (ну так как мне надо), да и вообще там полно огрех... и порой непонятно что откуда вытекает... там подобраны такие офигенные страны - с их помощью можно было сделать фильм невероятно ярким(тут я имею ввиду не только пейзажи, а вообще колорит этих стран), а в итоге нифига, какое-то все серое и неинтересное...
там подобраны такие офигенные страны - с их помощью можно было сделать фильм невероятно ярким
Дело ведь не в яркости фильма) Дело в ощущениях - как найти их в себе) Дело в себе - как найти себя в себе)
Я плакала, на самом деле)
Дело в ощущениях - как найти их в себе
как я должна была это сделать? проникнуть в мозг главной героини? или сидеть и гадать че она там ощущает?
Я плакала, на самом деле)
ну не знаю.. меня вообще не тронуло... ни в одном месте... просто наверное я не люблю людей которые "сами себе придумывают несуществующие проблемы"
как я должна была это сделать? проникнуть в мозг главной героини? или сидеть и гадать че она там ощущает?
Юль, а вот как ты обычно ешь? Это же тоже лейтмотив фильма.
Сел, поел. Вкусно - не вкусно. Все)
Это очень интересно - чувствовать каждое мгновение. Кажется, я это уже почти потеряла))
Ну не понравилось - и не понравилось)
Юль, а вот как ты обычно ешь?
этого я там тоже не увидела, к сожалению))) одна тарелка спагетти показанная сверху - это еще не искусство наслаждения едой.
Ну не понравилось - и не понравилось)
да мне обидно что не понравилось))) фильм распиарили круто, а на самом деле он оказался никакой я очень ждала этот фильм и думала, что вот тут будет ВСЁ, а в итоги ничего... обидно...
Листик Мяты, кстати есть похожий фильм называется "Под солнцем Тосканы", там тоже писательница, тоже американка, тоже после развода, тоже отправляется в Италию путешествовать, в итоге там ей нравится один домик, она его покупает и начинает новую жизнь... как-то так.
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 14:47:29)
Листик Мяты, что еще смотреть будем? или читать?
Derzk@Я, ты теперь заказывай
ты теперь заказывай
да меня пока чето ниче не цепляет артхаус нужно какой-нибудь поискать...
А ты вот это http://www.ex.ua/view/2574682?r=2,23775 видела?
А ты вот это
это какое-то страшное причем очень...
ну правда... я вот все собираюсь посмотреть "Заводной апельсин" , но чето не получается ...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Смотрим фильмы вместе!