Неужели ты это серьезно?))
Ну, я ж романтик. В глубине души.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Кинозал Хорошего форума
Ну, я ж романтик. В глубине души.
Не, Кое-Светкин.
Сурьезно - это ты говоришь)))
Неча придираться, Наташка и Иришка молодцы!!!
вызовет забег мурашек по коже.
Ну... это кому как повезет))))
Неча придираться,
Томусь, да расслабься.... Это же классно, что мнения разделились.... Наконец то нашлись люди, у которых мое пение вызывает отрицательные эмоции! "На вкус и цвет" как говорится)
Это кто поет? Это наш Бестик так поет? ? ? Офигеть два раза...
Занимательная беседа перенесена во флудилку. Если прям так хочется поговорить.
Отредактировано Crystal (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 12:25:33)
Представляем вам кусочек праздничного новогоднего эфира Хорошего Радио.
История создания:
Звёздочка Crystal, будучи диджеем новогоднего эфира-2013, используя служебное положение, представила слушателям песню в своём собственном исполнении.
После этого одна из слушательниц, используя уже своё служебное положение, практически вынудила Crystal создать ролик с вышеуказанной и нижепредставленной песней.
Так что теперь все могут насладиться продуктом творческого таланта и административного напора.
"Ёлочка, ёлка"
Режиссёр, сценарист, исполнитель песни, художник по костюмам - Crystal.
Продюсер - Svetik (*примазалась).
одна из слушательниц, используя уже своё служебное положение, практически вынудила Crystal создать ролик с вышеуказанной и нижепредставленной песней.
...и это правильно, я-таки заслушалась и засмотрелась!
Не может не восхищать разнообразие кинематографических жанров, в которых работают наши форумчане!
За этот фильм боролись телепередачи "В мире животных", "Сам себе режиссёр" и телеканал Дискавери.
Но в тендере на эксклюзивное размещение данного фильма победил Хороший Форум, чему мы очень рады и можем многократно его пересматривать.
Итак, фильм "Кошка и подушки".
Оператор, декоратор - Crystal
в главной роли - рыжая кошка
в эпизодах - Shadow
а шикарный какой как белка
Strecoza, это девочка-кошка))) Но она правда нам иногда белку напоминает. А иногда лису)))
Выписав сама себе командировку, администратор форума занялась археологическими изысканиями в интернете. А целью командировки было: поиск нашей пропавшей форумчанки с ником Fragola.
Археологическая экспедиция вернулась на форум с богатой добычей.
Для начала хочу всем напомнить, как эта девушка металась и определилась с выбором профессии:
Да это же я, Fragola!
Форумчане могут польстить себе мыслью, что помогли добрыми советами в нужный момент.))
На ютубе нами обнаружен телевизионный сюжет, снятый Инной Мирончик (она же, как вы понимаете, Fragola). Жаль, что самой Инны там почти не показано (лишь мельком, издали девушка в белом платье с длинными волосами рядом с оператором), зато мы можем послушать её закадровый голос и представление в конце репортажа.
Порадуемся же её первым шагам на ниве тележурналистики, совершённым ею ещё до окончания ВУЗа.
Кроме того, мы обнаружили ролик о конкурсном поэтическом вечере "Эскизы талантов", на котором Инна заняла первое место!
Вот тут уж форумчане могут насладиться блеском Инниного таланта, и не только поэтического, но и артистического.
Итак, смотрим пиратскую копию фильма "Эскиз таланта Инны Мирончик"
Svetik, ну ты молодец и Fragola красавицей стала, голосок приятный, такая умничка
жаль что она не знает, что её искали))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Кинозал Хорошего форума