Как вам пирсинг?Имеется ли у вас он?если да,то где?
Только в ушах три дырочки для серёжек, остальное на себе не пробовала, хоть и было желание, перебесилась.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Пирсинг
Как вам пирсинг?Имеется ли у вас он?если да,то где?
Только в ушах три дырочки для серёжек, остальное на себе не пробовала, хоть и было желание, перебесилась.
мне ухи прокололи в бессознательном детском состоянии! беспредельщики! вдруг моё естество было б против, а его никто не спросил???? *ррррррр*
беспредельщики!
Вот уж точно! Кроме шуток, никогда не понимала, с какой целью крохе мать колет уши и вешает золото? Показать, что деньги есть? Ребенку-то, кроме боли, никакой радости! Вырастет, примет решение и проколет (или не проколет)!
Вот уж точно! Кроме шуток, никогда не понимала, с какой целью крохе мать колет уши и вешает золото? Показать, что деньги есть? Ребенку-то, кроме боли, никакой радости! Вырастет, примет решение и проколет (или не проколет)!
Вообще расчёт не в деньгах как бы, а в том что детёныш в мелком возрасте боль не запомнит, да и страха типа не ощутит))) ну или по крайней мере просто не сможет сказать об этом, а потом всё начисто забудет
детёныш в мелком возрасте боль не запомнит, да и страха типа не ощутит)))
[взломанный сайт] А оно ему надо??? Я, когда вижу крошку с проколотыми ушами, испытываю непреодолимое желание ее маме отрезать уши напрочь. Как можно умышленно причинить боль своему ребенку? Причем, не для спасения его жизни (уколы, операции), а чтобы потешить свое эго!
Вообще расчёт не в деньгах как бы
Та конечно!
Та конечно!
не, ну мне лично именно такую версию преподносили))))
и своей мамане не дам уши обрезать, и не надейся))))))))))))))
Рыжий пёс, ладно, тогда пусть себе растут на здоровье!
Мне кажется уши прокалывать следует уже в осознанном возрасте, когда сама готова, а не для удовольствия мамы.
с какой целью крохе мать колет уши и вешает золото?
А с малых лет доцю приучает - чтобы всё на ней было, когда от мужа утекать будет.
Только в ушах три дырочки для серёжек
вот ведь тока в прошлом году сделала два прокола, зацепило... Решила еще верх уха красить, но как рассказали через чего надобно пройти, силы воли не хватило, думается что мне и трех сережек будет достаточно.
Решила еще верх уха красить, но как рассказали через чего надобно пройти, силы воли не хватило,
Я верх тоже боюсь, и на мочке больше не решилась, как узнала что можно какие-то нервные окончания задеть и себя калекой сделать, сразу охота пропала
Незабудка, косметолог объяснила, что мочка уха прокалывается, а на верху пробивается хрящ. Это более болезненно, долго заживает, да и прокол получается рваным. Но к зиме думаю созрею-таки...
да и прокол получается рваным.
Ой, а стоит ли тогда прокалывать, ведь не зарастёт, когда захочешь снять...
Незабудка, думаю что если созрею для прокола, то желания снять красоту неземную не появится.
Вообще расчёт не в деньгах как бы, а в том что детёныш в мелком возрасте боль не запомнит, да и страха типа не ощутит)))
Да можно подумать в сознательном возрасте боль таки ацкая!! Наоборот, осознание того, что красота требует жертв. Помню мне кололи уши, классе в 7-8 , по моей настоятельной просьбе... 2 дыры в одном ухе, дома, английской булавкой))) Ничего особо больного не запомнила, хотя к боли очень нетерпима)
2 дыры в одном ухе, дома, английской булавкой)))
Ну и технология!!! Хотя... надо запомнить, а то всё гвоздём и молотком.
Ну и технология!!! Хотя... надо запомнить, а то всё гвоздём и молотком.
да...я еще забыла сказать, что колола ровесница
да...я еще забыла сказать, что колола ровесница
Повезло обоим.
Повезло обоим.
Это уж точно! Мои одноклассницы прокололи друг другу уши: одна нормально все сделала, а другая проколола прям на краешке, от дырки только тоненькая полоска кожи до края уха. Вид жутковатый. Так теперь и ходит всю жизнь.
2 дыры в одном ухе, дома, английской булавкой
Мне также делали, только циганской иголкой, нагревали и прокалывали, а одну дырку сама так сделала.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Пирсинг