Социопат Василий ненавидел все что движется, а что не двигалось он двигал и ненавидел.
Улыбнуло
Сообщений 361 страница 380 из 609
Поделиться362Вторник, 17 июля, 2012г. 09:05:22
Жизнь нужно прожить так, чтоб об этом знал Gооglе. Но главное, чтобы не узнал Yоutubе...
- У древних египтян было красивое представление о загробной жизни: Боги встречали людей перед вратами рая и задавали каждому два вопроса. В зависимости от ответа решали, впускать их в рай или нет...
- Логин и пароль?
Поделиться363Вторник, 24 июля, 2012г. 11:45:09
Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.
Сотрудник службы технической поддержки интересуется по телефону:
- Скажите, а у вас были проблемы до того, как мы попытались их устранить?
Поделиться364Пятница, 27 июля, 2012г. 11:06:41
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство») А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) … Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) … Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) … И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Поделиться365Пятница, 27 июля, 2012г. 11:40:14
Crystal,
Поделиться366Среда, 1 августа, 2012г. 10:26:32
Если вы мне не верите, какой смысл мне вас обманывать?
Накопил опыт - передай молодым, пусть они тоже с ним мучаются.
Поделиться368Вторник, 14 августа, 2012г. 10:19:35
Я не шпион!
Поделиться369Вторник, 14 августа, 2012г. 12:59:20
Красавка, а ты уверена, что ты правильно угадала? Леда, дай ответ под спойлером, а то я боюсь шокировать общественность своей версией))))
Поделиться370Вторник, 14 августа, 2012г. 13:02:02
Леда, дай ответ под спойлером, а то я боюсь шокировать общественность своей версией))))
Да я уже тоже боюсь...))) Ладно уж...
слово "жопа"
![]()
Поделиться371Вторник, 14 августа, 2012г. 14:10:01
Красавка, а ты уверена, что ты правильно угадала? Леда, дай ответ под спойлером, а то я боюсь шокировать общественность своей версией))))
Абсолютно уверена! Я ж дважды славянка - украинка по папе и русская по маме)))
Поделиться372Вторник, 14 августа, 2012г. 15:05:13
Ладно уж...
Да-с, угадала, значит... Вот не знаю, радоваться ли тому, что я русская. Нет, что бы что-то умное))
Поделиться373Вторник, 14 августа, 2012г. 18:36:27
Вот не знаю, радоваться ли тому, что я русская.
У меня этапами, то радуюсь, то стыжусь..))
Поделиться374Вторник, 14 августа, 2012г. 21:28:37
Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет. Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "алло..."
У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет.
Я в шоке снова набираю "любимой", на том конце бодрый женский голос выдает: я этот телефон в кафе нашла, денег на нем не было, дозвониться ни до кого не смогла...Как его вам можно вернуть? (с)
Поделиться376Среда, 15 августа, 2012г. 23:35:51
koe-kto, не корысти ради?)))
Поделиться377Четверг, 16 августа, 2012г. 21:43:31
Леда, дай ответ под спойлером, а то я боюсь шокировать общественность своей версией))))
Почему все так боятся шокировать тем, что всегда таки с нами?
Вам будет настолько комфортно без того?
Поделиться378Понедельник, 20 августа, 2012г. 01:14:04
Елена Макост, не только всегда, но и везде:
Поделиться379Вторник, 21 августа, 2012г. 20:22:42
Этот сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
======================================
В 1894 году у продавца книг Вацлава Клемента из чешского города Млада-Болеслав (входившего тогда в состав Австро-Венгрии) сломался велосипед. Он вернул его производителю - немецкой фирме "Зайдель и Науманн", чье представительство находилось в Чехии, вместе с письмом, в котором просил исправить поломку, согласно гарантии. В ответ он получил письмо, в которм на немецком было сказано: «Если вы хотите получить ответ на Ваш запрос, Вы должны писать на языке, который мы можем понять».
Оскорбление было настолько сильным, что Вацлав, несмотря на отсутствие технических навыков, принял решение открыть мастерскую по ремонту велосипедов, а потом начал производить собственные велосипеды и мотоциклы. С 1905 года - автомобили, а после Первой Мировой - грузовики. Так началась Skoda Auto.
(C)