ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Улыбнуло

Улыбнуло

Сообщений 341 страница 360 из 609

341

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/553721_359503430769335_1495919214_n.jpg

0

342

[взломанный сайт]  пардон за текст....
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528743_359447827441562_2068905110_n.jpg

0

343

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Два подряд...отличная подборка...

0

344

Красивое имя, говорите???
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/536551_351917514861260_227814320604914_997484_1156987328_n.jpg

0

345

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529534_351148954938116_456275566_n.jpg

0

346

Litta-Lo написал(а):

Найди гея!

:D

Ло, у нас для картинок есть специальная тема: Весёлые Картинки
Я туда уже переносила твой пост, думала, ты заметишь.
А в этой теме - тексты.

0

347

Мужчинам от женщин нужно только одно: чтоб они подчинялись и говорили, что делать.

+1

348

Svetik написал(а):

для картинок есть специальная тема

Семен-Семёныч (с)"к-ф "Брл.рук.")  Забыла, рассеянная, ну улыбнуло жош...

А я-то  думаю- не понра картинка, чтоле...  :dontknow: :D, "манипуляторша", блин... :rofl:

0

349

Мужчинам от женщин нужно только одно: чтоб они подчинялись и говорили, что делать.

М-дям... :disappointed: 
Мужчинам, которые встречались "мне по жизни"были диаметрально противоположны: были кротки и послушны, как и все, цивилы, имеющие дело с дамами. 
Но план действий (что делать)  и ответственность за последствия несли исключительно на себе... :rofl:
Видимо вышепредложенный тип  в цитате я за мужчин не принимала [взломанный сайт] Улыбнуло  >>

0

350

В ванной у депутата два шампуня против перхоти, три "за" и один "воздержался".

Молитва хакеров: "Человек по умолчанию живёт 180 лет. Ну, не разбираешься в настройках, не лезь!"

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

Объявление: "Зоомагазин примет на работу самку продавца."

Учитель русского языка, попавший молотком по пальцу, сначала говорит кому-чему, а потом кого-чего и с кем-чем.

0

351

Виктор Коклюшкин
Политинформация

Додумались «единороссы»! 1,5 млн рублей за нарушение правил на митингах. Люди митинговать выходят, а если их столь сурово оштрафовать - выбегать будут, как ошпаренные!

Другие-то фракции поосторожней оказались. Быстро вообразили: 20... 30... 50 тысяч разъярённых карательной мерой, считай, в полсотни, а для иных - и в сотню зарплат! Они, эти оштрафованные толпы, такое учинят, что потом ни лекарств, ни квартир омоновцам не хватит!

Ещё из Госдумы поступило сообщение-утешение, что коррупционеров стало меньше. Потому что поймали на 7% меньше, чем в прошлом году. Из чего следует, что, если вообще не ловить - можно рапортовать, что с коррупцией - будь она неладна! - покончено окончательно.  :D  И с таким же успехом наброситься на пьянство и наркоманию!

Понятно, что депутаты у нас - люди оригинальные. И если их проверить на «полиграфе»: думают ли они, прежде чем говорить, - «полиграф» сломается. Но, слава Богу, хоть не дерутся так остервенело, как в украинской Раде. Тем более непонятно: зачем столь отчаянно спорить о праве на статус государственного языка русского и татарского, если на «Евровидении» Украину представляла тёмненькая Гайтана Эссами?

К тому же скоро конец света. Календарь майя предсказал, а устроят - наши военные! Вот закончат утилизировать устаревшие боезаряды, возьмутся утилизировать атомные боеголовки - и хана всем! Если беспрестанно взрываются простые, где гарантия, что не взорвутся атомные?

На съезде «Единой России» по рекомендации президента Путина единогласно избрали председателем Медведева. Невольно вспомнилось: «Закон  тайга - медведь хозяин». А когда Дмитрий Анатольевич сказал: «Критиковать легко и приятно», тут же представился простой семейный россиянин, пересчитывающий скудную зарплату и легко и приятно вспоминающий власть. На родном государственном языке во всём его разнообразии.  ^^

Владимир Владимирович, напутствуя и обозначая простор для свершений, процитировал восточную мудрость: «Сколько ни говори «халва, халва», во рту слаще не станет». По аналогии можно добавить: «Сколько ни говори «альтернативные выборы», «альтернативные...»...

Замечательно, конечно, что на «Евровидении» бурановские бабушки блеснули оптимизмом и талантом. Жаль только, что в мире вновь могут подумать, что лишь прошлым мы и сильны. А это не так! Если заставить наших огламуренных поп-звёзд доить коров, полоть огороды и готовить в русской печи себе пищу, вполне возможно, что и у них случится успех!

За работу, това... дамы и господа!

Ссылка

0

352

Что такое улица?
Это путь от рабочего компьютера до домашнего.

Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка.

+1

353

Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Щас приду".

0

354

В России всего лишь две беды - власть и оппозиция.

0

355

Объявление на двери подъезда:
"Уважаемые жильцы! Завтра с 7:00 до 22:00 вам будет предоставлена совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите".

Уговорами и угрозами затащил себя на работу.
Пинками и затрещинами заставил себя работать.
Вечером придётся возмещать себе моральный ущерб.

0

356

Елена Макост написал(а):

"Уважаемые жильцы! Завтра с 7:00 до 22:00 вам будет предоставлена совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите".

:D

0

357

Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу - психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?

(И тут я подумала об Арте... :huh: )

+1

358

Елена Макост написал(а):

Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу - психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Ну прям про меня...  :dontcare:

0

359

+2

360

Русская версия Фен Шуй:
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставьте в комнате у компьютера!

Возможно, я был бы добрым, если бы знал - зачем.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Улыбнуло

Создать форум.