ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Улыбнуло

Улыбнуло

Сообщений 201 страница 220 из 609

201

РУССКО-ЯПОНСКИЙ РАЗГОВОРНИК
Разрешите обратиться - Атаки нибоиси.

Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу.

Чем занимаетесь? - Какойсан?

Работаю на заводе - Допота куюгайку.

Коммунальная квартира - Нахирата хата.

У нас не хуже - Сами сусами.

Я предприниматель - Помикаю дураками.

Можем устроить экономическую блокаду - Нито нидай мирусанки.

Отлично выглядите - Кимоното хировато.

Оригинальный фасон - Курамшито.

Галстук-бабочка - Ширихари.

Клёвый прикид - Симай маё.

Странный запах - Кайся напукин.

Красивый город - Тояма токанава.

Бюрократ - Харяхама.

Особняк - Хатахама.

Секретарша - Сукахама.

Переговоры - Тодасё.

Договор - Нитонисё.

Всецело поддерживаю - Ногама рукама.

Вы любознательны - Носиро суёте.

Славная девушка - Такая макака.

Тренированная девушка - Пината ногами.

Милое личико - Фара камаза.

Везде сплошной обман - Такитити атамавата.

Жизнь сложна - Комухари комусиси.

Толстяк - Бокки ахо.

Невысокая гора - Яма такуси ниой.

Выпить бы - Хоца негасимо.

Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай.

Лимонад - Якисики.

Много рыбных блюд - Эки караси.

Нам что-нибудь европейское - Ниси супу кюкюся.

Заварите чай - Помакай тампон.

Не дороговато? - Сикока сикока?

Пересчитайте сумму - Чётто-до хираку.

Сплошная обираловка - Уеду нагая.

Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку.

Мы недовольны - Ване маломата.

Втолкуй им - Мочи ногами.

Как много людей - Ойтама табун.

Мат - Татами.

Сильно рискуете - Ситоити колояма.

Попробуете наше? - Бу коросу?

Угощайся - Накатика.

Выпейте чаю - Асахара такинету.

Вкусно - Онакамняка.

Не выбрасывайте это - Нами кусёмо.

Мы не брезгливые - Якакаши жмуруками.

Продовольственная помощь - Накосика сам.

Мечтать не вредно - Кабыябы лаца рица.

Веди себя прилично - Серитока тама.

Наши нигде не пропадут - Эвакино нэмаваси.

Велосипед - Недомото.

Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся.

Приступим к делу - Нитини маётта.

Некогда - Ниссёни.

Негде уединиться - Типатама накомоде.

Не дам - Кусикаку.

Женское единоборство - Уку-шу.

Хорошо дерёшься - Томимо токосо.

Скорая помощь - Комуто куяка.

Пожарная команда - Дымзассым.

Блин - Туюмаму.

Вот это да! - Ёппарай обосан!

Контрабанда - Утайки-умайки.

На добрую память - Иккай омене.

До новых встреч - Покеда тараккана.

Отредактировано Fragola (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 13:33:13)

+1

202

Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг -
уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу
смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ:
"я телефон дома забыл".
Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!

Ехал я как-то к себе в Хаканский район из Владивостока. Смотрю - на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить кралю, тем более по пути... Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километрах в 50). Интересуется:
- А вы кем работаете, можно узнать?
- Водолазом.
- А у вас там акулы есть?
- Есть, конечно, какое же море без акул?
- А большие?
- Да нет, колючая - метра 1,5 будет, а серо-голубая - до 2,5, но они редко туда заходят.
- Опасные? - трепетно спрашивает девчушка.
- Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
- Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю:
- Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября...
И тут девушка выдаёт такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
- А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ?

В институте ещё дело было.
Знакомый один, проходя мимо девушки, которая сидела на корточках в джинсах, и у которой соответственно оголилась немного задняя часть, сказал ей: -"Девушка, у вас спина треснула!"

Отредактировано Leda (Среда, 27 октября, 2010г. 16:41:09)

0

203

На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы"
:P  ;)

0

204

koe-kto:rofl:

0

205

баш как всегда жжот

"Если взрослого мыша взять и, бережно держа,
напихать в него иголок - Вы получите ежа.
Если этого ежа,нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет...
Но идея хороша!"

0

206

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":

п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает …"

реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…"

+2

207

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

0

208

Ка-албасаааа - это бывшие лоша-адки...

:D

+1

209

Листик Мяты написал(а):

Ка-албасаааа - это бывшие лоша-адки...

Лель, у тебя еще осталось, то что ты курила?)

0

210

Весомая претензия

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.
Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо
отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

0

211

Ни то ни другое

В 8-м классе по программе русского языка проходят фразеологические обороты (устойчивые словосочетания). На дом в числе прочего задали дописать фразу "Ни кола ни..."
Почти треть учеников в классе написала:
"Ни кола ни фанта"...

0

212

0

213

Забавный звонок на радио. Это было бы смешно, когда бы не было так гадко.
http://www.moskva.fm/share/4006/1296047438

Отредактировано Анютины Глазки (Пятница, 28 января, 2011г. 09:29:48)

0

214

Анютины Глазки, там ничего нет. А что там было?))

0

215

koe-kto, это кусочек из радиоэфира. Я слазила, запись на месте. Если не открывается, вот текст разговора:

Свернутый текст

С Татьяной в эфире беседует Костя Точилин:
- Здравствуйте! Я бы хотела рассказать, что в последнее время, когда я двигаюсь на машине со спецсигналами, меня практически никто не пропускает! Я прекрасно вижу, как люди специально остаются в левом ряду и они изо всех сил стараются не выпустить мою машину!!
- Скажите, Татьяна, а Вы кем работаете?
- Я не работаю.
- Угу, аааа... А каким образом у Вас оказался спецсигнал?
- Ну.....Это моя машина, на нее вот установлен спецсигнал, и я просто хотела сказать, что люди, которые требуют к себе хорошего отоношения и выполнения...
- Нет, Татьяна, секунду, на каком основании у Вас установлен спецсигнал?
- Ну я ж не буду вам об этом рассказывать, откуда у меня спецсигнал!
- А на каком основании Вас должны пропускать, если Вы даже нигде не работаете?
- Потому что... дело в том, что... вот люди говорят, что все должны соблюдать правила дорожного движения...
- Вы же первая их и не соблюдаете!
- Почему.. я...
- Да потому, что специальными сигналами оборудуются те машины, которые выполняют оперативные функции или перевозят важных гос.чиновников. Раз Вы не работаете, значит, Вы не выполняете фукнции, которые бы имели отношение к спецсигналам.
- А что, я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать свого мужа например?!
- Эээ.... думаю, что имеете, эээ. А муж кем работает? А кто у вас муж?
- Дело в том, что люди вообще не пропускают, хотя я например соблюдаю те правила... Ну, то есть наш водитель всегда соблюдает правила дорожного движения, он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал... Но люди считают себя правыми себя так вести - оставаться в левом ряду!
- Скажите, а Вы пользуетесь спецсигналом в отсутствие своего мужа?
- Спецсигналом? Нет, вы знаете, я не пользуюсь спецсигналом. Да я могу куда то доехать на этой машине, но это в основном в позднее время, и, в общем-то, его не нужно включать. Люди и так уходят там с полосы вечером.
- Ну, не очень понятна, честно говоря, Ваша позиция. То есть Вы хотите ехать со спецсигналом, непонятно для чего , не понятно зачем и для того, чтобы все Вам уступали дорогу.
- Я просто хочу, чтобы люди тоже соблюдали правила дорожного движения и вели себя культурно, в общем-то все!
- Татьяна, мне вас не жалко!. Я даже говорить ничего не буду, я вот просто посмотрю, что сейчас напишут наши слушатели... Кошмар, бедная Татьяна!

0

216

Природа не дала мозг, а судьба дала власть... жалкое зрелище...  :dontknow:

0

217

Бред какой-то)

+1

218

Анютины Глазки написал(а):

Это было бы смешно, когда бы не было так гадко.

Та не, смешно))) Эдакая, гм-гм, непосредственность...)))

0

219

Анютины Глазки написал(а):

Забавный звонок на радио. Это было бы смешно, когда бы не было так гадко.http://www.moskva.fm/share/4006/1296047438

Ничо, нормально :D
Одни включают просто так мигалки, другие не обращают на это внимание. Они нашли друг друга :D

Отредактировано nothing (Пятница, 28 января, 2011г. 17:12:35)

0

220

Насколько веселей звучала бы реклама если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:

Презервативы ”Солодов” - За качество отвечаю!
Презервативы ”Nokia” - Connecting people!
Презервативы ”Пежо” - игры кончились
Презервативы ”Бленд-а-мед” - тройная защита для всей семьи
Презервативы ”Билайн” - С нами удобно
Презервативы ”МТС” - люди не только говорят
Презервативы ”Dirol Kids” - теперь с банановым вкусом!
Презервативы ”Пикник” - замешан и завернут
Презервативы ”Раптор” - Проверено - насекомых нет!
Презервативы ”Баунти” - Райское наслаждение
Презервативы ”M&M’s” - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы ”Омса” - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы ”Макдональдс” - I’m loving it
Презервативы ”Любимый сад” - Для своих любимых
Презервативы ”Я” - Где наслаждение, там Я
Презервативы ”Фруттис” - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы ”Бон Пари” - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы ”Индезит” - Прослужит долго
Презервативы ”Л’ореаль” - Ведь ты этого достойна
Презервативы ”Nike” - Just do it!
Презервативы ”Тайд” - Вы еще не трахались? Тогда мы идем к Вам!

(С)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Юмор в буквах » Улыбнуло

Создать форум.