Пугачёва имела отличный голос!! в советское время не имея голоса не станешь звездой!!
я и не говорю про то время... в то время она была действительно выдающейся певицей.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Алла Пугачёва
Пугачёва имела отличный голос!! в советское время не имея голоса не станешь звездой!!
я и не говорю про то время... в то время она была действительно выдающейся певицей.
давай переведем любую английскую песню на русский..и стихи окажутся точно такими же бредовыми)
+ мильён
в качестве самой музыки и песен вообще.
а это спорный вопрос !!! о каком качестве идёт речь? тем более что, зарубежные песни - их вааще сравнивать нельзя с Пугачёвой....
Почему же её все старые песни перепевают молодые исполнители....да потому что, петь нечего ( той же Дейнеке) как впрочем и некому!
Я вот задумалась сейчас - то за поганая черта у нашего народа - хаять всё родное...
В других странах, особенно маленьких, любое мало-мальское достижение культуры пестуют, лелеят и бережно хранят, а людей - носителей этой культуры, едва ли не боготворят.
В Литве был такой композитор и художник - Чурлёнис, так повсюду его музеи, музыку (симфонии) учат и играют. А такая это дрянь, на мой взгляд - и картины его и музыка...
У нас же в обществе будут костить и гнобить человека до тех пор, пока он не умрёт. А как умрёт - тогда да, начинают ценить помаленьку. А более всего не могут простить человеку - это его личной жизни. Если о личной жизни артиста, к примеру, ничего не известно публике - его снисходительно терпят. Если же что-то стало известно, о каких-то событиях, (которых, в принципе, почти у каждого чловека в жизни полно) - то это воспринимается как нечто неприличное и вызывает едва ли не ненависть.
Я говорю не обо всех поголовно, а об основной тенденции.
Я вот задумалась сейчас - то за поганая черта у нашего народа - хаять всё родное...
В других странах, особенно маленьких, любое мало-мальское достижение культуры пестуют, лелеят и бережно хранят, а людей - носителей этой культуры, едва ли не боготворят.
В Литве был такой композитор и художник - Чурлёнис, так повсюду его музеи, музыку (симфонии) учат и играют. А такая это дрянь, на мой взгляд - и картины его и музыка...
У нас же в обществе будут костить и гнобить человека до тех пор, пока он не умрёт. А как умрёт - тогда да, начинают ценить помаленьку. А более всего не могут простить человеку - это его личной жизни. Если о личной жизни артиста, к примеру, ничего не известно публике - его снисходительно терпят. Если же что-то стало известно, о каких-то событиях, (которых, в принципе, почти у каждого чловека в жизни полно) - то это воспринимается как нечто неприличное и вызывает едва ли не ненависть.
Я говорю не обо всех поголовно, а об основной тенденции.
Согласна!
Думаю, что всё это ( чисто человеческий фактор) -от зависти...)))
Отредактировано AIS (Четверг, 15 апреля, 2010г. 12:12:50)
давай переведем любую английскую песню на русский..и стихи окажутся точно такими же бредовыми)
единственное чем заграница луче так это раскруткой
причем тут текст??! примитивная музыка + отсутствие голоса + отсутствие грамотной обработки + отсутствие концертных шоу (попокрутство за шоу я не считаю). Да как вообще можно сравнить песни мировых звезд (Мадонна, Джексон, Стинг) с нашими?)))) Или для тебя нет разницы? У нас как был совок, так совком и останется.
Отредактировано Leda (Четверг, 15 апреля, 2010г. 13:21:45)
а это спорный вопрос !!! о каком качестве идёт речь? тем более что, зарубежные песни - их вааще сравнивать нельзя с Пугачёвой....
а я с Пугачевой сравнила?))) я вообще то говорила о Российской "поп-культуре". Это тоже самое, что сравнить ВАЗ и Мерин))
Думаю, что всё это ( чисто человеческий фактор) -от зависти...)))
ога, точно!)) вот сижу и завидую нашим звездюлькам. (с) А если серьезно, то русскую попсу не слушала и слушать не собираюсь, потому как "ниже среднего". Даже на радио, где крутят лучшие песни (Бест- радио кажется или что то в этом роде) ни разу не прозвучало ни одной русской песни...
а я с Пугачевой сравнила?))) я вообще то говорила о Российской "поп-культуре". Это тоже самое, что сравнить ВАЗ и Мерин))
А речь идёт.... вааще то про Пугачёву.....а не про зарубежную эстраду
я и не говорю про то время...
Анют.. почевать на лаврах обязанность любого ветерана..
А более всего не могут простить человеку - это его личной жизни. Если о личной жизни артиста, к примеру, ничего не известно публике - его снисходительно терпят. Если же что-то стало известно, о каких-то событиях, (которых, в принципе, почти у каждого чловека в жизни полно) - то это воспринимается как нечто неприличное и вызывает едва ли не ненависть. Я говорю не обо всех поголовно, а об основной тенденции.
мы с Листиком недавно обсуждали этот вопрос..
это обыкновенная зависть!! попытка людей "опустить" звезду до себя.. а лучше если ниже себя и плинтуса!!
У нас как был совок, так совком и останется.
ну нет уж.. всё изменилось! мож не так круто как у западных звёзд (подозреваю в этом политику государства в сфере налогов и зарплат!) но всё же похожесть есть!! ещё думаю, слушателя наши звездюльки не до конца ценят и считаются с ним.. ввиду огромности аудитории.. если в одном месте пошлют - она (звезда) поедет в другое..
разве Пугачёва не представитель нашей попсы!? и с чём ещё можно сравнить нашу эстраду кроме зарубежной!!?
и с чём ещё можно сравнить нашу эстраду кроме зарубежной!!?
Между прошлым временем и настоящим....
ну нет уж.. всё изменилось!
да в том то и дело что в худшую сторону...если в прошлом, песни писались соотносительно времени и возможностям, то сейчас такое впечатление, что каждый норовит вложив минимум срубить максимум бабала, причем исключительно на физических данных певиц и певцов, к которым не относятся вокальные (данные).
прочитай пожалуйста повнимательнее тот пост на который ты ответила в первый раз. [взломанный сайт]
прочитай пожалуйста повнимательнее тот пост на который ты ответила в первый раз.
сама читай...)
сама читай...)
да я то в курсе о чем писала, а ты так и не поняла на что ответила))))
а ты так и не поняла на что ответила))))
моя ты умная!
Между прошлым временем и настоящим....
так не сравнивают.. к тому же у нашей эстрады нет прошлого!! только патриотизм..
я так думаю, что и настоящее только началось! когда все из подполья вышли.. и формат изменился..
Leda, AIS, обеим предупреждение.. не о том говорите!
по поводу первооткрывательницы поп-культуры это вряд ли.. одна из первых!! так правильней буит..
А кто открыл тогда?)
Альб, остальные (ну вот навскидку, по памяти) "утонули". Возьмем Ротару, к примеру. Где она сейчас? Логичный ответ: где-то. Что у нее сейчас происходит (в карьере, жизни и т. п.)? Логичный ответ: что-то происходит.
Их было много, они все пытались. А Алла Борисовна - смогла. Вот остальные именно "пытались".
90-е "сожрали", по сути, всех - даже тех, кто в то время блеснул (причем блестели ярко, но и потухли быстро). А Алла Борисовна им оказалась не по зубам)
Альб, остальные (ну вот навскидку, по памяти) "утонули". Возьмем Ротару, к примеру. Где она сейчас? Логичный ответ: где-то. Что у нее сейчас происходит (в карьере, жизни и т. п.)? Логичный ответ: что-то происходит.
не согласен!! ты забыла про разделение СССР.. соответственно у нас нет инфы по поводу бывших звёзд..
многие из них просто умерли.. кто то ушёл бизнес.. а Пугачёва на слуху не больше чем другие звёзды тех времён..
и опять же!! как я уже говорил, многие "старички" поют песни не в формате радио!! потому мы их "не слышим"..
хотя Пугачёва конечно мегазвезда на эстраде..
Да как ни крутите...))...Пугачёва...она была...)))....она есть...и уж точно...будет!)))
не о том говорите!
А я чё...я ни чё!...я по теме...)))
Пугачёва...она была...)))....она есть...и уж точно...будет!)))
была и есть - согласен.. а на счёт будет - поглядим..
Бернес, Вертинский и Шаляпин тоже были.. много их песен ты слышишь!?
много их песен ты слышишь!?
человек не вечен...это понятно...она будет...как память...)))
я думаю...что её не дадут забыть....
Отредактировано AIS (Четверг, 15 апреля, 2010г. 20:56:54)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Алла Пугачёва